When I am in a city with a Manufactum I am thrilled to see the products live. Mùnich is until now our favorite. But thanks to our possibility here in Switzerland to order online, I am also happy. Same... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nicht immer aber meistens sind ihre Produkte von guter QualitÀt. Internet hat einiges in unserer Gesellschaft verÀndert, leider nicht immer zum Guten. Darum spielt fÃŒr mich der Preis zwar eine wichtig... ãã£ãšèŠã
Habe Pflanzenbögen und japanisch Sicheln bestellt. Erneut sehr zufrieden mit der QualitÀt. Der Preis ist angemessen, da sich die Produkte sehr lang einsetzen lassen (ich kaufe Gartenwerkzeug schon... ãã£ãšèŠã
Die im CH Webshop und in der BestellbestÀtigung aufgefÃŒhrten Lieferzeiten gelten offenbar fÃŒr Lieferungen innerhalb Deutschland; Lieferung in die Schweiz dauern wesentlich lÀnger. Die Lieferzeit meine... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hochwertige & auÃergewöhnliche Produkte, die gut funktionieren, lange halten und sich reparieren lassen. Manufactum » Warenhaus der guten Dinge.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Stefan Oser
Lieferung hat hinten und vorne nicht geklappt. Mir wurden insgesamt bis zuletzt vier Liefer Termine gegeben und nicht mal Bescheid gegeben wenn es verschoben wurde. Und ich habe zwei mal extra frei genommen. Und zuletzt musste ich jemanden organisieren der bei mir Zuhause war. Es hÀtte lieber geheissen, dass es drei Wochen dauert und den Termin eingehalten wird. QualitÀt der Regentonne ist wirklich sehr schön.
Gute nachhaltige Waren
Gute nachhaltige Waren, die wenig zu finden sind. Innovative Nischenprodukte. Produziert oder Vertrieb in Europa. Wie Massbecher aus Glas (Tschechien). Gute Webseite. Guter Kundendienst, schnelle Antwort. Gute Verpackung.
Abzug Lieferfrist (12 Tage), mir war nicht klar das die Waren aus Deutschland geliefert werden. Da Webseite, Kundendienst, Bankverbindungen alles in der Schweiz.ch
Eine persönliche Mailantwort klÀrteâŠ
Eine persönliche Mailantwort klÀrte mich auf Ìber LieferumstÀnde (die nicht Manufactum zu verantworten hatte). Fand ich richtig gut! Keine endlose Telefonschlaufe mit "tippen Sie die Taste X, wenn ..."
Super QualitÀt
Super QualitÀt, einziger 'Schwachpunkt': Es ging etwas lange, bis die Lieferung eintraf. Aber gerne wieder âºïž
Alles immer regelmÀssig angekommen
Alles immer regelmÀssig angekommen. Top QualitÀt.
Angenehme Kundenservice
Einfache Handhabung auf der Seite
Einfache Handhabung auf der Seite, schneller Versand und das KÌrbiskernöl, welches ich bestellt habe, schmeckt vorzÌglich, exzellentes Produkt
sehr gute qualitativ hochstehendeâŠ
sehr gute qualitativ hochstehende Produkte
Versand an die Post? missglÃŒckt. Meine Bestellung wurde avisiert 4.3. bis 6.3.. Bisher nicht angekommen.
Kundennummer:7063783
Bestellnummer: S30038680767
Ein Tel. an 0848 83 04 00 brachte keine Klarheit. Es brauche Geduld. Bei der Post heisst es jetzt: Zustelldatum unnbekannt.
Ich wÀre sehr froh um Hilfe bei der Auffindung meiner Bestellung. Die Rechnung habe ich bereits erhalten.
Wie immer alles perfekt
Wie immer alles perfekt, vom Kauf bis zur Lieferung
Super QualitÀtsprodukte aus Leinen
Alles bestens
Bei keinem Auftrag der letzten Jahre gab es etwas zu beanstanden.
Von der InternetprÀsentation Ìber die Verkaufsabwicklung bis zur Lieferung stimmt alles bestens.
Auch das Preis-LeistungsverhÀltnis passt.
Nachhaltig und schön
Tolle, qualitativ hochwertige und nachhaltige Produkte, die ihren Preis absolut wert sind und Ìber die man sich jeden Tag aufs Neue freuen kann. Grosse Auswahl und zuverlÀssige Lieferung.
16 statt 4 Tage fÃŒr eine schon bezahlte Lieferungð€¯
Am 7. bestellt, am 9. Vorkasse bezahlt, am 15. eine Zahlungserinnerung erhalten, am 17. wurde bei Manufactum der Zahlungseingang bestÀtigt und das Versenden der Ware angekÌndigt. Die Ware kam sechs Tage spÀter am 23. endlich bei uns an!
Sehr gute Produkte
Sehr praktische, schöne und nachhaltige Produkte. Ich bin mit meinen EinkÀufen sehr zufrieden. Ich finde es super wenn Produkte aus traditionellem, lokalem Handwerk stammen und Manufaktum gibt mir die Möglichkeit das zu unterstÌtzen.
Das gekaufte Produkt ist sehr schön
Das gekaufte Produkt ist sehr schön. Ich bin sehr damit zufrieden. Ich habe nur nicht verstanden, weshalb ich 3à die gleiche Rechung erhalten habe, obwohl ich voraus bezahlt habe. Erst durch ein Telefon mit dem Kundendienst habe ich erfahten, dass mein Konto auf 0 ist.
Wunderbare QualitÀt
Wunderbare QualitÀt, zuverlÀssige Lieferung
Dichtung vs. Wahrheit!
Dichtung: ArtikelverfÌgbarkeit und Lieferungszeitpunkt bei Bestellung: an Lager - AuftragsbestÀtigung innerhalb von 3 - 4 Werktagen
Wahrheit: 5 Tage
Ergebnis: Geburtstagsgeschenk am Geburtstag nicht vorhanden
Anruf bei Customer Service: 1. unfreundlich 2. belehrend "Lieferzeiten bei Bestellung sind unverbindlich, Sie hÀtte unsere AGB's lesen mÌssen ...
Alles Bestens
Alles Bestens, QualitÀt, Liefer-Zeit, Preis-Leistung.
Die QualitÀt
Nicht immer aber meistens sind ihre Produkte von guter QualitÀt. Internet hat einiges in unserer Gesellschaft verÀndert, leider nicht immer zum Guten. Darum spielt fÌr mich der Preis zwar eine wichtige Rolle, er muss allerdings immer im GÌtesiegel des Produkts stehen, denn Ìberteuerter Schrott findet man Ìberall zu Hauf.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ