Après un souci de fabrication de la première commande le problème a été régler et reçus le nouveau produit parfait.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Commande reçue 12 jours après sa validation. Aucun suivis de colis, aucun mail pour signaler l’expédition et l’arrivée de la commande. J’ai contacté le service client le 30/01/2023 on m’a répondu que... もっと見る
J ai commandé un magnets avec photo et musique. La commande a été expédiée rapidement, livrée dans les délais et l article fonctionne parfaitement et est très beau. C était un cadeau pour Noël : la p... もっと見る
Very disapointed of those people. When you are ordering you can ask for an urgent delivery (extra payment of course). Delivery should be between 3 to 5 business days. Anyhow even we you pay extra it t... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Honteux j’ai commander une lampe sa…
Honteux j’ai commander une lampe sa fait 3 semaine que je l’attend et pas de nouvelle je déconseille à tout le monde des propes a rien sur se site !!!!
Je ne recommanderai pas sur ce site
Déjà juste après avoir passé commande j'ai reçu un email m'informant qu'il y aurait un délai de livraison, ça aurait été bien d'en être informé avant.
Un mois après le délai annoncé toujours pas de colis.
Pas de numéro pour joindre le vendeur, obligé d'attendre 48h pour avoir une réponse par mail.
" Ce n'est pas notre responsabilité si le colis est perdu après avoir été livré au bureau de poste local. Tout ce que nous faisons est de réduire votre perte, veuillez comprendre."
Alors oui j'ai fini après 5 semaines par recevoir mon colis mais c'est bien de la chance.
D'autant que je n'ai reçu aucun numéro de suivi ou autre durant tout le process.
S'ajoute à ça que je voulais offrir les puzzles et que quelqu'un a jugé bon de les coller entre eux avec du scotch qu'on ne peut pas retirer sans abimer la boîte...
Lampe Infini TOI&MOI
Commande 4029424009398
Malgré des soucis de livraison, la commande a été bien reçue.
Elle correspond à mes attentes et à fait son petit effet lorsqu'elle a été offerte.
Encore merci pour votre aide.
Vos service ont été réactifs à répondre aux nombreux mails que je vous ai envoyé.
C'est d'ailleurs ce qui m'a rassuré sur la bonne prise en compte de mon problème de livraison sont vous n'étiez pas responsable.
Merci pour tout.
Le produit est très bien
Jamais reçu et remboursé
Je commande régulièrement sur différents sites et j’ai jamais été autant déçu.
Le cadeau devait être livrée à domicile, qui en fait s’est retrouvé dans un bureau de poste (Le vendeur me l’a affirmé), puis venu le chercher ils ont dit qu’il y avait rien. Le colis été perdu. Quand je leur ai signalé par mail, ils m’ont dit qu’ils me rembourserait seulement 30% ou il me le renverrai mais à MES frais. Tous ça en plus d’un mois. Arnaque total, j’attend toujours mon remboursement
J ai eu peur quand j ai commander car j ai vu les commentaires après, au final j ai eu tort le colis à était livrer dans les temps le produit est nikel pas de griffés ou autre et la magie opere quand on scanne et que la chanson apparait moi je recommande
Après avoir lu les avis ici
Après avoir lu les avis ici, je pensais être déçue de commande, et bien pas du tout. La lampe est exactement celle que j'ai commandé, reçue sous 3 semaines donc dans les temps impartis et surtout sans aucuns défauts !!!
Je recommande !
Inadmissible
Bonjour, je vous avoue être très déçu de ma commande plumelampe.fr, j’ai acheté une lampe Led personnalisée et la plaque de celle-ci est arrivée toute rayée. J’ai donc par la suite essayé de les contacter dans le but d’un remboursement et ils m’ont dit qu’ils pouvaient me rembourser seulement 15% sur le prix de vente. C’est inadmissible !
Reçu en 15 jours état niquel juste…
Reçu en 15 jours état niquel juste protection rayée les gens disent des mauvais avis mais cela est très bien commandé pour la copine il est magnifique
ARNAQUE, NE SURTOUT PAS PRENDRE
Après 4 mois d'attente et des relances, l'entreprise m'a demandé de payer plusieurs fois l'envoie du produit. Ne surtout pas acheter ici.
C’est une escroquerie !
Je vous déconseille fortement ce site , Une énorme arnaque ma commande est arriver avec un porte clé pleins de rayures , la qualité est médiocre , la photo que j’y avais ajouter est de mauvaise qualité , les frais de port qui coûte un bras tout sa pour qu’on me livre un peu plus de 2 semaine après , c’est révoltant !
J’ai commander un porte clé Spotify…
J’ai commander un porte clé Spotify avec une musique dessus en pensant bêtement que ce dernier allait ressembler à la photo sur le site mais celui-ci est arrivé rayer, c’est de la pacotille sans compter que le prix est assez conséquent pour ce que l’on retrouve dans la boîte au lettre. Niveau transport, les frais de transports coûtent aussi cher que le porte clé en lui meme alors que j’ai attendu 15 jours pour la livraison.
A éviter !!!
Je met une étoile vraiment parce que c’était obligé cela faisait Plus d’un mois que j’attendais mon colis je viens de le recevoir la qualité de la photo reste à désirer et la plaque contient des rayures je ne recommande pas du tout ce site. Ils vous envoie des messages pour le suivis de votre colis mais cela laisse vraiment à désirer je ne recommanderais jamais dessus
Une qualité Médiocre..
Une qualité Médiocre... des impacts partout, une image d'une qualité vraiment basse...
Vraiment je déconseille ce site.
Vraiment déçu.
Jamais reçu.
C’est une escroquerie !!!
C’est une escroquerie !!!!
J’ai commandé sur leur site , ma commande est arrivée plus d’un mois après !
De plus , l’objet est rayé et très bas de gamme !!! Une honte ! J’ai essayé de les contacter c’est une personne différente à chaque fois qui ne suit absolument aucun mail donc du coup du vent bref un vrai scandale !!!!!
Surtout ne commander pas sur ce site…
Surtout ne commander pas sur ce site depuis le 3 février 2021 j'attends ma commande. Et je n ai toujours rien et pourtant ils dissent à la commande 9 jours à 15 jours ouvré pour livraison et aujourd'hui nous sommes le 4 mars 2021 toujours rien reçu. Mais par conte ils m'ont bien prélevé.
Qualité très mauvaise
Qualité très mauvaise, rayure sur la plaque, je ne recommande pas du tout ce site, je demande un remboursement, l’expédition est super longue ! Pour un rendu désastreux !
Qualité médiocre
Délai énorme et qualité immonde pour le prix!
Ne commander jamais chez eux ! Moi j’appelle ça de l’escroquerie !
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。