Quando sei con il morale a terra (ad esempio sei aumentata di peso per cause diverse), ti guardi in giro e vedi che tutte le vetrine hanno i manichini con taglie minuscole sicuramente non per te, pr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il prodotto (tagliere con cassetti) Ú arrivato nei tempi giusti, Ú stato ben confezionato ed Ú integro: non l'ho ancora utilizzato, mi auguro di non trovare difetti a posteriori. Gli altri siti (comp... ãã£ãšèŠã
Buon prezzo, spedizione veloce, nessun intoppo, merce arrivata con due giorni di anticipo, prodotto ottimo già utilizzato e che volere di più? Prossimamente mi servirà ancora lo stesso prodotto e vist... ãã£ãšèŠã
Esperienza positiva con margherita group, prodotto spedito nei tempi ed arrivato anche con un piccolo gadget, molto apprezzato. Unica pecca si affidano al corriere GLS che non Ú per niente affidabil... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Negozio online per ferramenta, professionisti, prodotti per casa, idraulica, abbigliamento, elettroutensili, chimici
é£çµ¡å
Via Margherita 19/C, 14020, Camerano Casasco, ã€ã¿ãªã¢
- ecommerce@margheritagroup.it
- margheritagroup.it
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Personale preparato e disponibili aâŠ
Personale preparato e disponibili a dare qualsiasi chiarimento riguardante ai prodotti. Tutto apposto nulla da dire completamente soddisfatto dell' esperienza con loro.
Prezzo qualità top ma
Ottimo prezzo, qualità imbattibile e tempestività nella spedizione.
Ma GLS che lungo..
Esperienza positiva con margheritaâŠ
Unica pecca si affidano al corriere GLS che non Ú per niente affidabile, ho atteso per giorni il pacco, ogni giorno me lo dava in consegna e poi cancellavano, creando non pochi problemi a chi come me non Ú sempre presente in casa. il giorno della consegna verificavo sull'app l'orario e mi rimandava di ora in ora.
ma niente di imputabile a loro, quindi 5 stelle meritate.
Rapporto qualità prezzo ottimo
Rapporto qualità prezzo ottimo, veloci anche nella spedizione
Arrho fatto un buon acquistoivati in breve tempo e tutto perfetto
Arrivati in breve tempo e tutto perfetto
Disque diamant carrelage
Prix trÚs intéressant. Livraison depuis l'Italie en 4 jours. Bravo
Ottimo prezzo, spedizione veloce!
la merce Ú arrivata in anticipo e benâŠ
la merce Ú arrivata in anticipo e ben imballata.
Consigliato!
Prodotto come da descrizione, prezzo competitivo, spedizione veloce. Consigliato!!!
Tanta professionalitÃ
Tanta professionalità , disponibilità , cortesia ed attenzione per il cliente
Consegna rapidissima materiale ok
Ottimo servizio, veloce e rapido, ma sopratutto affidabile.
Consiglio molto, sicuramente ordinerò ancora.
Bravi bravi
Servizio impeccabile. Ho ordinato dei pantaloni da lavoro, ordinati alle ore 16, alle ore 16.30 erano già stati spediti e mi era già stato mandato il trakking. Arrivati il giorno lavorativo successivo. Bene bene, bravi
La merce rispecchia perfettamenteâŠ
La merce rispecchia perfettamente quanto ordinado e la spedizione Ú staat rapida
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ