Die Stoffe wurden sehr schnell geliefert. Eine Anfrage rasch und kompetent beantwortet.Die Stoffe sind von sehr guter QualitÀt und der Preis moderat der Ware angemessen.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super StoffqualitÀt und das Schnittmuster genau wie ich es mir vorgestellt habe. Ich bin sehr glÌcklich mit dem Ergebnis!
Der Stoff ist wie abgebildet und sehr schön. Nach einem Problem bei Etsy hat der Shop "MariesKit" selber alles erledigt und schneller und besser. Eine ganz freundliche Dame hat schnell und zufriedenst... ãã£ãšèŠã
Die Beratung ist total freundlich und kompetent; das Stoffangebot ist sehr nachhaltig ausgewÀhlt und qualitativ sehr hochwertig. Marie nimmt sich Zeit fÃŒr die Kunden; der Einkauf im Laden macht viel S... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei Maries Kit finden Sie hochwertige und nachhaltige Naturstoffe, wie Leinen, Ramie, Hanf, Schurwollstrick oder Bio-Stoffe. Wir legen sehr viel Wert auf eine umweltfreundliche Herstellung der Produkte sowie faire Arbeitsbedingungen. Unsere Stoffe werden Ìberwiegend in Europa produziert und verfÌgen Ìber eine OEKO Tex 100 oder GOTS Zertifizierung. Zu unserem umfangreichen Sortiment zÀhlen auch exklusive italienische Designerstoffe, wie Wollstrick, Leinen oder Mantelstoffe. Passend zu unseren Stoffen finden Sie in unserem Shop das passende NÀhgarn sowie wunderschöne Knöpfe aus Naturmaterialien, wie Holz, Steinnuss, Kokos oder Cotton. Wir bieten Ihnen selbstverstÀndlich die Möglichkeit, bis zu zehn Griffproben gratis zu bestellen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ausgezeichneter Shop
Ausgezeichneter Shop, ich habe habe 2,3 m bestellt und den Rest mitgeliefert bekommen, das waren dann fast drei Meter. Sehr, sehr nett von Marie. Schnelle Lieferung mit inbegriffen. ðAndrea
Stoff ist super
Stoff ist super, die Farben gleichen den Fotos. Lieferung extrem schnell. Vielen Dank, ich bestelle bestimmt noch mal.
Auch dieses Mal alles perfekt
Leinen gewaschen Uni 200 g/m2 | Oliv
hervorragende QualitÀt, brillante Farbe
schnelle Lieferung, guter Service
Tolle StoffqualitÀt und Farben
Tolle StoffqualitÀt und Farben, schnelle Lieferzeit und liebevoll handgeschriebene Karte mit einer Antwort auf eine Frage die ich noch hatte. Ich wÌrde jederzeit wieder bestellen!
NatÌrliche QualitÀt
Ich habe wunderschönen Leinenstoff in einer tollen QualitÀt erhalten. Ich freue mich auf mehr spannende Angebote! Danke fÌr den schnellen Versand.
Super QualitÀt und sehr professionelleâŠ
Super QualitÀt und sehr professionelle und liebevolle verpackt.
Bin begeistert!
Tolle, nachhaltige Stoffe von einem kleinen, sehr sympathischen Unternehmen. Bin rundum zufrieden und bestelle gerne wieder. Absolute Empfehlung!
Toller Stoff
Toller Stoff der genau so daher kommt wie er abgebildet wurde!
Und dazu noch ein schneller Versand und freundlicher Kontakt!
super schnelle Lieferung und superâŠ
super schnelle Lieferung und super StoffqualitÀt
Die Stoffe haben eine gute QualitÀt.
Die Stoffe wurden schon am nÀchsten Tag geliefert.
Es sind qualitativ gute Stoffe, die Farben entsprechen den Fotos.
Ich wohne in der NÀhe von MÌnster und freue mich auf einen Besuch.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹