Servizio clienti disponibile e cordiale per risolvere qualsiasi problema.Prodotti arrivati in tempi brevi e ben imballati.Consiglio l'acquisto.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato un box doccia satinato. Non conoscendo l'azienda ero un po' titubante, ma ho provato ad acquistare ugualmente. Arrivato in meno di una settimana con spedizione concordata (a 10 eu... ãã£ãšèŠã
Tutto molto molto bene, perfetto. Il team disponibile, professionale,cortese. Hanno risposto alle mie domande immediatamente. Ho comprato una libreria.Il miglior prezzo in assoluto.l'articolo be... ãã£ãšèŠã
E' ststo il mio primo acquisto su questo sito, e complici le recensioni di altri utenti ho deciso di dare fiducia a questo negozio (che alle volte Ú come fare un salto nel buio). Che dire..... Imball... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã€ã©ãŒã»ææ¿ãµãŒãã¹
- å®¶å ·åº
- é 管工
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La MarinelliGroup Ú un autentico simbolo dâeccellenza nel mondo dellâarredo bagno, dei sanitari e dei box doccia, affermandosi come leader indiscusso delle vendite online sin dal 1998. Con la sua sede a Cirò Marina, nel cuore della splendida Calabria, lâazienda ha saputo conquistare la fiducia di una vasta clientela grazie a oltre ventâanni di esperienza e passione. Specializzata nellâoffrire soluzioni a 360 gradi nel campo della termoidraulica, del riscaldamento e raffrescamento e, naturalmente, dellâarredo bagno, MarinelliGroup si distingue per il suo impegno nella qualità e nella cura del dettaglio. Negli anni, lâazienda ha ampliato il suo orizzonte, includendo unâampia gamma di prodotti per lâarredo bagno, box doccia,sanitari e arredo casa rispondendo alle esigenze di ogni cliente con competenza e professionalità . Un punto di riferimento che unisce tradizione e innovazione, portando il calore e la funzionalità nelle case di chi cerca il meglio per il proprio benessere quotidiano.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Acqua calda subito e consumi ridotti! Un acquisto eccellente.
«Ho acquistato questo scaldabagno( Scaldabagno elettrico 80 litri verticale garanzia 2 anni Thermobax) per sostituire il mio vecchio modello e sono rimasto estremamente soddisfatto. L'installazione Ú stata semplice e il design compatto si adatta perfettamente allo spazio del mio bagno. L'acqua si riscalda in tempi rapidissimi e la temperatura rimane stabile, evitando sprechi e permette di ottimizzare i consumi energetici. Assolutamente consigliato per chi cerca un prodotto affidabile e un ottimo rapporto qualità -prezzo.
Azienda seria ed affidabile!
Azienda seria ed affidabile!
Prodotti di qualità a prezzi buoni.
Ho avuto un problema con una maniglia e hanno provveduto alla sostituzione con la massima celerità .
Consiglio acquisto dei loro prodotti.
Graie
Rapporto qualita/prezzo imbattibile !
Ottimo prodotto e servizio eccellente
Ottimo prodotto e servizio eccellente
Ottima esperienza! Ottimi prodotti e ottimi prezzi !
Peccato che questa azienda non l'abbiaâŠ
Peccato che questa azienda non l'abbia conosciuta prima. Al top, al 1000x1000.
Azienda seria e affidabile importanteâŠ
Azienda seria e affidabile importante attenzione al cliente posso dire soddisfatto diamo validità alle nostre aziende italiane
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti! Personale ancor di più e consegne perfette! Complimenti a tutto lo staff
Comunicazione efficace ed immediata
Comunicazione efficace ed immediata, ottimo customer service; bel prodotto.
Ottima comunicazione e massima serietÃ
Ottima comunicazione e massima serietà . Lo consiglio
Articolo come da descrizione
Articolo come da descrizione, buona qualità , rispondono alle domande e si occupano anche del post vendita. Unica pecca la consegna a carico della GLS, sempre pessimi.
Venditore consigliato.
Lo scaldabagno Ú perfetto
Lo scaldabagno Ú perfetto
Arrivato nei tempi giusti e al miglio prezzo
Ho acquistato un box doccia satinato
Ho acquistato un box doccia satinato.
Arrivato in meno di una settimana con spedizione concordata (a 10 euro in più).
Ottimo prodotto,
Nonostante un leggero problema, l'assistenza clienti Ú stata impeccabile: velocissima e molto disponibile.
Azienda serie come poche.
Di sicuro acquisterò ancora da loro
Molto soddisfatto
A parte la precisione dell'ordine effettuato, la qualità del prodotto ordinato, ad un prezzo accessibile...5 stelle sono anche poche! comprerò ancora da voi
Professionalità e competenza
Professionalità e competenza, spedizione veloce, imballaggio perfetto, prodotto ottimo completo di tutto. Consigliato al 100%
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã