marktguru Deutschland レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Also leider ist Markt Guru die schlechteste Seite fÃŒr Angebote! Schon mehrfach vermeidliche Angebote angezeigt bekommen die bei echter Suche im Markt gar nicht verfÃŒgbar!

5぀星のうち4の評䟡

Ich finde es gut, dass ich Produkte die ich brauche hier eingeben kann und passende Angebote finde soweit es welche in dieser Zeit gibt leider sind nicht alle SupermÀrkte und Discounter vertreten so d... もっず芋る

䌁業情報

1. 金融・保険

圓該䌁業による蚘述

Verpasse nie wieder die besten Angebote & Aktionen fÃŒr deinen nÀchsten Einkauf. marktguru ist die App die dir Angebote und Prospekte in deiner Umgebung zeigt und hilft, mittels Cashback beim Einkaufen Geld zu sparen. marktguru bietet dir zahlreiche Vorteile: »Prospekte, Angebote, Aktionen, Kataloge, BroschÃŒren, Flyer und Coupons deiner LieblingshÀndler - und das umweltschonend und ganz ohne PapiermÃŒll. »Cashback: einfach und schnell bares Geld sparen. So funktioniert’s: 1) Cashback-Reiter in der App auswÀhlen 2) Abgebildetes Cashback-Produkt im GeschÀft kaufen 3) Kassenbon fotografieren und Foto in der App hochladen 4) Bares Geld zurÃŒckbekommen (ab 5€ kannst du dir den Betrag ganz einfach auf dein Konto ÃŒberweisen lassen) » Öffnungszeiten: bei marktguru findest du GeschÀfte und Filialen sowie deren Öffnungszeiten in deiner NÀhe. Die Funktionen im Überblick: » Lade deine Freunde zu marktguru ein und erhalte zusÀtzliches Cashback-Guthaben. » Suche nach einzelnen Produkten oder Marken und erfahre wo sie gerade im Angebot sind. » Setze deine Favoriten und werde benachrichtigt, sobald neue Prospekte deiner LieblingshÀndler vorhanden oder deine Lieblingsprodukte im Angebot sind. » Erstelle deine persönliche Einkaufsliste. » Schalte mittels Promo-Codes exklusive Cashback-Deals frei. marktguru hat sie alle: Prospekte und Angebote jeglicher SupermÀrkte, Discounter, ElektromÀrkte, BaumÀrkte, SportgeschÀfte, MöbelhÀuser, Drogerien, BiomÀrkte, u.v.m. Aktuelle Aktionen diverser HÀndler, Filialen und Shops, wie z.B. Kaufland, Aldi, Netto, Media Markt, real,-, Norma, MÃŒller Drogeriemarkt, Rossmann, Metro,Edeka, NKD, Saturn, Roller, McDonald's, Galeria Kaufhof, denn's Biomarkt, Kentucky Fried Chicken, toom GetrÀnkemarkt, Zoo & Co Die Anzahl und Auswahl der angezeigten Prospekte variieren, da wir vielfach auf die Kooperation der HÀndlerangewiesen sind. Wir arbeiten tÀglich hart daran, dir noch mehr Inhalte anzeigen zu können und dein Erlebnis mit der marktguru App weiter zu verbessern. Dein Feedback ist uns wichtig! Dir fehlen noch HÀndler, Produkte oder Marken? Du hast Fragen, Probleme oder Feedback fÃŒr uns? Schreibe uns jederzeit an support@marktguru.de Wir wÃŒnschen dir viel Spaß bei der SchnÀppchenjagd und beim Sparen mit der marktguru App. Deine marktguru5

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 23ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Markt Guru 3 von 4 Angebote FALSCH!

2026幎6月9日

marktguru Deutschland からの回答

Lieber Denny, danke fÃŒr dein Feedback! Wir bemÃŒhen uns jeden Tag, dir die besten Angebote in deiner NÀhe anzuzeigen. Genau dafÃŒr wird marktguru von vielen Usern geschÀtzt und tÀglich genutzt. Alle Informationen werden von uns sorgfÀltig geprÃŒft und stammen direkt von den HÀndlern. Wenn ein Produkt im Markt bereits ausverkauft war, haben wir darauf leider keinen Einfluss. Dies steht nicht im Zusammenhang mit der QualitÀt unseres Services, sondern mit der VerfÃŒgbarkeit vor Ort. Liebe GrÌße, deine marktgurus

5぀星のうち4の評䟡

Die Seite ist toll ... bis auf: ...

Ich bin erst seit gut vier Wochen dabei. Die Seite ist wirklich toll. Man kann 10 Kassenbons seiner EinkÀufe die Woche schicken/hochladen und bekommt fÌr jeden Kassenbon 5 Cent auf das Konto.
Wenn man wenigstens drei Kassenbons die Woche hochgeladen hat, bekommt man nach dem Ende der Woche noch zusÀtzlich eine Belohnung von 25 Cent. Man findet dann in der Folgewoche (bisher bei mir immer am Montag oder Dienstag) im Cashback-Bereich einen Bonusgutschein Ìber 25 Cent, den man mit einem Kassenbon einlöst. Die Verarbeitung des Bonusgutscheins kann ein bisschen dauern, erfolgte bei mir bisher aber spÀtestens irgendwann am Folgetag. Den Kassenbon kann man dann auch noch ein zweites Mal benutzen, um seine 5 Cent als Cashback zu erlangen.
Am Monatsende gibt es fÃŒr 12 Kassenbons, die man im Monat hochgeladen hat, sogar noch eine Belohnung von 50 Cent.
ZusÀtzlich gibt es Gewinnspiele.
Der Support ist unglaublich gut. Großes Kompliment!!! Ich habe noch nie so einen guten Support erlebt.
Sie antworten schnell und individuell, also keine Sprachschablonen, sondern Antworten, die wirklich helfen.
Es gibt aber eine Àrgerliche Sache, die so nun wirklich nicht sein mÌsste.
Beispiel: Man bekommt bisweilen das Angebot, den Barcode einer Ware zu scannen. Eine VergÌtung von 5 Cent gibt es dann, wenn noch mindestens ein weiterer oder gar mehrere weitere Teilnehmer bei Marktguru den Barcode dieser Ware auch hochladen. Typisch ist dann das, was mir gerade wieder passiert ist: Gestern war ich im Rewe in Frankfurt einkaufen. Auf dem Kassenzettel sind: Pommes, Ketchup, Haribo-Konfekt, BackleberkÀse.
Und wovon will Marktguru den Barcode?
Vom BackleberkÀse natÃŒrlich, den ich mir an der Wursttheke gestern geholt habe und den es nur etwa einmal im Vierteljahr eine Woche als Aktion dort zu haben gibt. Sonst ist der gar nicht da: riesengroße Scheiben LeberkÀse, der viel besser schmeckt als der ÃŒbliche LeberkÀse, weil er gebacken wurde. Die Wahrscheinlichkeit, dass der Rewe in Hamburg oder in Berlin den auch hat, ist eher gering, sodass so ein Barcode, wenn ÃŒberhaupt vorhanden, es wohl schwer haben dÃŒrfte, einen bestÀtigenden Barcode zu finden, den ein anderer User von Marktguru hochladen mÃŒsste. Normalerweise hat Wurst an der Wurstfrischetheke auch gar keinen Barcode, zumindest in meiner Stadt.
Vor ein paar Tagen sollte ich den Barcode von Fleischwurst von der Frischetheke hochladen: Fehlanzeige, da nicht vorhanden. Fleischwurst ist in Deutschland auch eher so verbreitet wie MÃŒnchner Weißwurst, also eigentlich gar nicht.
Daher: Warum verlangt man bei der Scannerei der Barcodes nicht nach Sachen, die jeder in Deutschland kennt, z.B. Haribo- Konfekt, und die es ÃŒberall gibt?
Da ist erstens ein Barcode auch wirklich drauf und es wird auch ganz bestimmt unter den vielen Nutzern von Marktguru in den nÀchsten Tagen den ein oder anderen geben, der auch Haribo-Konfekt kauft und den Barcode hochlÀd, sodass es dann auch fÃŒr beide schnell zur VergÃŒtung der 5 Cent kommt. So, wie das System zur Zeit lÀuft, werde ich keine Barcodes mehr hochladen, weil ich in den gut vier Wochen, in denen ich dabei bin, bestimmt ein Dutzend Barcodes hochgeladen habe, aber nur zwei StÃŒck vergÃŒtet bekam. Klar, wenn so oft nach Barcodes von BackleberkÀse oder Fleischwurst (oder in Hamburg vielleicht nach frischgefischten Fischöhrchen direkt von der Waterkant) gefragt wird.😁

2026幎5月31日

marktguru Deutschland からの回答

Lieber Michael, vielen Dank fÃŒr deine tolle und ausfÃŒhrliche Bewertung! Über dein riesiges Lob fÃŒr unseren Support freuen wir uns riesig, wir geben uns wirklich immer MÃŒhe, individuell fÃŒr dich da zu sein. 😍 Deinen Punkt zu den Barcodes verstehen wir vollkommen. Du hast völlig recht: Artikel von der Frischetheke ohne Standard-Barcode mÃŒssen nicht gescannt werden. Bei diesen Produkten tippe bitte auf "kein Barcode verfÃŒgbar", um diese Info an uns weiterzuleiten. Sobald diese Info durch andere User validiert und bestÀtigt wird, bekommen alle Beteiligten eine Gutschrift in Höhe von 1 Cent und das Produkt wird nicht mehr abgefragt. Danke, dass du uns dabei hilfst, marktguru besser zu machen. Viel Spaß weiterhin beim fleißigen Sammeln! Falls du weiterhin UnterstÃŒtzung benötigst, melde dich gerne bei uns. Liebe GrÌße,
deine marktgurus

GrundsÀtzlich sehr zufrieden

Bisher war ich mit der Marktguru-App sehr zufrieden. Auszahlungen waren immer prompt erledigt worden. Auf ein paar Anfrage die ich hatte wurde schnellstmöglichst und kompetent geantwortet. Soweit alles sehr gut.
Ich nutze die App hauptsÀchlich bei diesen kleinen Bonis die es fÃŒr jeden Einkauf gibt. Und genau da liegt mein Problem - frÃŒher gab es fast tÀglich kleine Rabatte auf bestimmte Artikel. Seit einiger Zeit gibt es das nicht mehr. Schade - mir hat das immer Spaß gemacht und ich habe die App auch deutlich mehr genutzt.

2026幎5月19日

marktguru Deutschland からの回答

Liebe Regina, vielen Dank fÃŒr deine Bewertung und dein ausfÃŒhrliches Feedback! Unser Fokus liegt aktuell auf „Dein Einkauf“. Dabei mÃŒssen keine bestimmten Produkte gekauft werden – Du lÀdst einfach deinen normalen Einkauf hoch und kannst davon profitieren. Außerdem belohnen wir regelmÀßiges Hochladen: FÃŒr aktive User schalten wir Wochen- und Monatsboni frei. Diese betragen 0,25 € bzw. 0,50 €.
ZusÀtzlich laufen bei uns tolle Gewinnspiele mit Cashback sowie attraktiven Sachpreisen. Probiere es gerne weiter aus – wir sind sicher, dass Du positiv ÃŒberrascht sein wirst 🙂Liebe GrÌße, deine marktgurus

Teilweise stimmen die Angebote nicht

Teilweise stimmen die Angebote nicht. Ich habe auch immer Netto Angebote drin, obwohl Netto nicht als Favorit gespeichert wurde. Nervt nur noch.

2026幎4月27日

marktguru Deutschland からの回答

Hallo, es tut uns leid, dass ein Angebot nicht gestimmt hat. In diesem Fall bitten wir dich, Kontakt unter support@marktguru.de
aufzunehmen, damit wir den Fall genauer prÃŒfen können. Es werden immer alle Prospekte online gestellt, ein Ausschluss ist hier nicht möglich. Wenn du jedoch ÃŒber deine Favoritenliste gehst, werden dir nur Prospekte von favorisierten HÀndlern angezeigt. Falls du keine Prospekte von Netto angezeigt bekommen möchtest, entferne den HÀndler bitte aus deinen Favoriten. Liebe GrÌße, deine marktgurus

Lohnt sich nicht mehr

Die App lohnt sich leider ÃŒberhaupt nicht mehr. Verstehe nicht wieso man nicht Geld fÃŒr das Scannen von Kassenbons bekommen kann. Seit einiger Zeit gibt es auch keine Angebote mehr auf bestimmte Produkte, wie z.B. 0,60€ fÃŒr Reis und in ner anderen Woche 0,60€ auf Bananen etc.
Sehr schade.

2026幎5月1日

marktguru Deutschland からの回答

Bei unserem Cashback-Programm gibt es Neuerungen.

Statt der bisherigen 5 Deals pro Woche liegt unser Fokus kÃŒnftig auf DEIN EINKAUF.
Dieses Angebot ist dauerhaft verfÃŒgbar und bildet ab sofort das HerzstÃŒck unseres Cashback-Programms. Produktbezogene Deals wird es weiterhin geben – allerdings nicht mehr regelmÀßig jede Woche, sondern nur noch gelegentlich im Rahmen von Aktionen.

Mit DEIN EINKAUF kannst du dir jetzt zusÀtzliche Vorteile freischalten:
• Wochen-Bonus Wenn du innerhalb einer Woche 3× DEIN EINKAUF erfolgreich einlöst, erhÀltst du einen zusÀtzlichen Deal (0,25€ auf einen Einkauf deiner Wahl). → Jede Woche neu erreichbar
• Monats-Bonus Wenn du innerhalb eines Monats 12× DEIN EINKAUF einlöst, schaltest du dir einen weiteren exklusiven Deal (0,50€ auf einen Einkauf deiner Wahl) frei. → Jeden Monat neu möglich
•Monats-Jackpot ZusÀtzlich zum wöchentlichen Gewinnspiel hast du jeden Monat die Chance auf einen wechselnden Sachpreis.

Zufrieden

Ich wurde gebeten, mein Cashback -Guthaben auszuzahlen. 1 Woche hÀtte ich noch Zeit ansonsten verfÀllt der gesammelte Betrag. Warum ist das so? Ich dachte, dass man ohne Limit Cashback sammeln kann. Ansonsten bin ich bis Dato zufrieden.

2026幎4月27日

marktguru Deutschland からの回答

Hallo Sibylle, vielen Dank fÃŒr deine Bewertung.
Die Entscheidung, das Cashback-Guthaben nach 3 Jahren verfallen zu lassen, ist nicht die Entscheidung von marktguru sondern basiert auf verschiedenen Faktoren. Eine davon ist, dass wir als Unternehmen bestimmte regulatorische Auflagen beachten mÃŒssen, um unsere Dienstleistungen anbieten zu dÃŒrfen.
Wir mÌssen daher leider jeden Monat Guthaben, das Àlter als 3 Jahre ist, verfallen lassen.

Wir weisen darauf auch in unseren AGB explizit hin. Siehe Punkt 10.3.(j) in unseren AGB.
Viele GrÌße deine marktgurus.

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann mich nur lobend Àußern

Ich kann mich nur lobend Àußern, immer pÃŒnktliche und schnelle Auszahlung des Guthabens.

2025幎8月24日

marktguru Deutschland からの回答

Hallo Uta, vielen herzlichen dank fÃŒr deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr das du so zufrieden mit unserer App bist. Viele GrÌße deine marktgurus.

Danke

Nach ein paar MissverstÀndnissen im System bezÃŒglich Auszahlung, wurde dann korrekt ausgezahlt/ ÃŒberwiesen.Vielen Dank dafÃŒr , wir sind von Anfang an dabei und bleiben es auch 😃

2026幎3月25日

marktguru Deutschland からの回答

Hallo, wir freuen uns sehr ÃŒber deine Bewertung und das du mit uns so zufrieden bist. Viele GrÌße deine marktgurus.

5぀星のうち1の評䟡

Extrem nerviges Newsletter PopUp!

Nutze die Webseite seit ca. 3 Monaten regelmÀßig um mich ÃŒber die Angebote hier im lokalen Einzelhandel zu informieren. Die Darstellung sowohl im Browser als auch in der App sind so ungefÀhr 1000x besser als bei dem Ka.... Wettbewerber. Was ich aber TOTAL NERVIG finde ist, das STÄNDIG und IMMER WIEDER dieses extrem nervende "Newsletter" PopUP erscheint. Warum macht Ihr so einen penetranten Mist??? Ansonsten wÃŒrdet Ihr von mir volle 5 Sterne bekommen, stellt das ab!

2026幎3月15日

marktguru Deutschland からの回答

Lieber Stefan, wenn du nur mit der Newsletter-Anfrage unzufrieden bist, unsere App aber besser als die der Mitbewerber findest, hÀtten wir auf etwas mehr Sterne von dir gehofft:) Die Newsletter-Abfrage können wir nicht komplett abstellen, diese wird jedoch in angemessenen ZeitrÀumen verschickt. Gerne geben wir dein Feedback weiter, dass sie dir zu oft erscheint. Liebe GrÌße, deine marktgurus

Ich bin mittlerweile sauer ÃŒber

Ich bin mittlerweile sauer ÃŒber Marktguru
Am 01.11.2025 hatte ich die Auszahlung meines Guthabens angefordert, bis heute (16.02.26) ist die Auszahlung ausgeblieben.

Angeblich beruft sich Marktguru darauf, immer geantwortet zu haben, ich möge den Spam-Ordner ÌberprÌfen.
Der ist jedoch leer.
Auch die Kommunikation ÃŒber eine alternativ genannte E-Mail-Adresse funktioniert nicht.

Was bringt solch eine App, wenn jedes Mal bei der Guthabenanforderung einen vorgeworfen wird, es lÀge ein AGB-Verstoß vor, weshalb die Auszahlung stoppt.

Ich habe keinen Verstoß begangen!!!

Frechheit!

Also sollte man die Nutzung von Marktguru ÃŒberdenken
. Es gÀbe auch genÃŒgend Alternativen, die besser funktionieren!

Support ID: 247-661-626
App-Version: 3.15.15

2026幎2月16日

marktguru Deutschland からの回答

Hallo, danke fÌr dein Feedback! Da du uns deine Support-ID genannt hast, konnten wir dein Konto finden. Die Mail-Adresse, mit der du bei uns registriert bist, empfÀngt unsere Nachrichten offenbar nicht, und die Firewall weist sie zurÌck. Wir können dich jedoch nur Ìber diese Mail-Adresse kontaktieren und haben keine andere Möglichkeit. Unter deinem Namen ist noch ein weiteres Konto hinterlegt, das allerdings schon lÀnger nicht genutzt wurde, daher kam der Hinweis zu mehreren Accounts. Wir haben nun deine Auszahlung freigegeben und bestÀtigen, dass wir Ìber die hinterlegte Mail-Adresse scheinbar aufgrund von Sicherheitseinstellungen nicht kommunizieren können. Wir bitten um dein VerstÀndnis! LG deine marktgurus

Nicht zu empfehlen

Es wird nicht jeder Kassenbon akzeptiert. Die Arbeit mit dem Einscannen von Produkten kann man sich ebenfalls sparen, es erfolgt keine Gutschrift. Auf Nachfrage erhÀlt man eine schnippische Antwort, wie: „das wurde von keinen anderen Nutzer gegen gescannt“ nur dann erfolge eine Gutschrift. Klar Milch wurde in einem halben Jahr von niemanden außer mir gekauft. Genauso wie Ritter Sport Schokolade im Angebot zu Weihnachten.
Konto wird jetzt gelöscht genauso so ein Betrug wie bei Smhaggle. Danke fÌr Nichts

2026幎2月12日

marktguru Deutschland からの回答

Hallo, es tut uns leid, dass Du mit uns nicht zufrieden bist. Der Barcode-Scanner ist ein optionales Feature, und wenn es Dir nicht gefÀllt, bist Du nicht verpflichtet, daran teilzunehmen.
BezÃŒglich der Barcodes ist es so, wie wir Dir bereits erklÀrt haben: Bevor ein Barcode in unsere Datenbank aufgenommen wird, muss er zunÀchst durch mehrere User validiert werden, damit die Informationen zu 100 % korrekt sind. Sobald dies erfolgt ist, erhalten alle Beteiligten automatisch ihre Gutschrift. Liebe GrÌße, deine marktgurus

UnzuverlÀssig

Letztes Jahr hatte ich ein Angebot gefunden, bin zum Laden hin und der Artikel war gar nicht im Angebot. Dieses Jahr hab ich nach Mio Mio Mate gesucht. Hatte gesehen das ich grade nach den Angeboten wohl geguckt habe. Habe dann die letzten Wochen wieder geguckt aber keine Angebote gefunden. Heute geguckt und festgestellt das laut eurer Seite der gesuchte Artikel vor 2 Wochen im Angebot war. Es bringt mir nur nix wenn ich das erst 2 Wochen nach dem Angebot sehe. Die ZuverlÀssigkeit hat stark abgenommen wodurch ich dann jetzt wohl doch die Angebotszettel durchgucken muss. Schade eigentlich.

Edit: Kann es sein das ihr auf der Webseite ein Problem mit alten Daten aus dem Vorjahr habt?
Es sind erneut angebliche Angebote der letzten Wochen aufgetaucht. Ich bin mir ziemlich sicher das die nicht im Angebot waren. PrÃŒft das doch mal bitte.
Edit2: Der Verdacht aus dem 1. Edit scheint sich zu bewahrheiten. Ich habe in einem youtube Video die Angebote von Edeka vom 26.01-31.01 geprÌft und dort kein Mio Mio Mate gefunden. Laut eurer webseite wÀre das zu dem Zeitpunkt im Angebot gewesen.

2026幎2月5日

marktguru Deutschland からの回答

Hallo vielen Dank fÃŒr deine Bewertung. Auf der Webseite wÃŒnschen sich die Firmen auch das vergangene Angebote mit angezeigt werden. Wenn du unsere App verwendest siehst du nur aktuelle und zukÃŒnftige Angebote.
Viele GrÌße
deine marktgurus.

Meine Auszahlungs vom 29.9.25 wurde

Meine Auszahlung vom 29.9.25 wurde trotz nun 3-maliger Nachfrage und Aufforderung nicht vorgenommen.
Bekomme immer nur die gleiche Textbausteinantwort, dass sie mir vorwerfen mehrere Konten zu haben, was nicht stimmt.
Support ID: 932 579 133

2025幎9月29日

marktguru Deutschland からの回答

Hallo, wir werfe dir nicht vor mehrere Konten zu verwenden sondern das von deinem GerÀt aus anderen Konten genutzt werden. Dies verstößt ebenfalls gegen unsere AGB.
Viele GrÌße deine marktgurus

5぀星のうち1の評䟡

Genauso unzuverlÀssig wie kaufda!

Genauso unzuverlÀssig wie kaufda!
Kauflandprospekt fÃŒr Morgen den 20.11.2025 bereits seit So. draußen und da steht nichts auf marktguru drin das es die pringles fÃŒr 1,49€ bei kaufland gibt!

2025幎11月19日

marktguru Deutschland からの回答

Hallo Tom, bitte wende dich an unseren Kundenservice, wir können gerne prÃŒfen, weshalb dir das Angebot nicht angezeigt wurde. Die Prospektanzeige ist PLZ-basiert, möglicherweise wird dir dieses Prospekt in deinem Umkreis gar nicht angezeigt. Wo schaust du nach diesem Produkt, hast du dafÃŒr einen Preisalarm eingestellt? Nur in diesem Fall wirst du automatisch ÃŒber dieses Angebot informiert. Bitte ÃŒberprÃŒfe das und passe deine Bewertung an, wenn möglich. Wir wÀren sehr dankbar! Liebe GrÌße, deine marktgurus

Cashback bei Marktguru

Marktguru bietet tolle Angebote fÃŒr den Cashback an.

Leider werden hier die Bedingungen nachtrÀglich geÀndert und auf Nachfragen zu der Thematik, inklusive Screenshots des Problems, erfolgt keine RÌckmeldung.
Das ist absolut Kundenunfreundlich und unverschÀmt.

Hallo,
vielen Dank fÃŒr Ihre Antwort und Zeit.
Ich habe den Kundenservice leider bereits kontaktiert und keine Antwort erhalten.
Auch habe ich Bilder des Problems mit eindeutiger Änderung der Bedingungen mitgesendet und sogar farblich markiert.

Ich finde es sehr schade, dass hier behauptet wird, dass die Bedingungen nicht nachtrÀglich geÀndert wurden obwohl das einfach nicht stimmt und an den Bildern einwandfrei zu erkennen ist.

Danke dennoch fÃŒr das Feedback.

2025幎10月25日

marktguru Deutschland からの回答

Hallo Niklas, danke fÃŒr dein Feedback. Es kann vorkommen, dass die Beschreibung nachtrÀglich spezifiziert werden muss, zum Beispiel, wenn eine Bedingung nicht ganz eindeutig war und zu RÃŒckfragen gefÃŒhrt hat. Grundlegende Konditionen wie Cashback-Betrag oder teilnehmende Produkte etc. werden aber nicht nachtrÀglich angepasst und stehen von Anfang an fest. Wir gestalten unsere Aktionsbeschreibungen so ausfÃŒhrlich wie möglich, aber der Platz ist begrenzt. Solltest du dennoch Fragen haben, kannst du unseren Kundenservice jederzeit kontaktieren. Liebe GrÌße, deine marktgurus

Positives zu berichten

Ich kann nur positives berichten. Auszahlung beantragt, innerhalb von 5 Arbeitstagen war das Geld auf dem Konto. Kann es nur empfehlen. Sicher gibt es hin und wieder Probleme mit der App, aber das ist ÃŒberschaubar. Also, wenn ihr Cashback haben wollt, dann nimmt diese App...

2025幎10月31日

marktguru Deutschland からの回答

Lieber JÃŒrgen, danke fÃŒr dein positives Feedback und deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer App und dem Cashback-Verfahren zufrieden bist. Solltest du Probleme mit der App oder Fragen haben, kannst du uns gerne jederzeit kontaktieren. Liebe GrÌße, deine marktgurus

5぀星のうち3の評䟡

Idee sehr gut, Umsetzung mangehaft

Die Idee in der App mit Favoriten Wunschprodukte als Suche zu haben - perfekt. So kann man haltbare Artikel (Kaffee, Wasser, Nudeln,...) kaufen, wenn sie im Angebot sind - auf Basis einer Pushnachricht.
Leider funktioniert es nicht. Wasser soll bei Netto im Angebot sein (3euro gÌnster, lohnt sich bei 5 KÀsten). Im Markt sieht man dann, dass im Papierprospekt ein anderes Wasser drin ist.
Und ja - ich habe im selben Markt / Ort gesucht. Der Rest vom Prospekt sieht gleich aus....

2025幎10月16日

marktguru Deutschland からの回答

Lieber Hans, danke fÃŒr deine Bewertung. Die Angebote sind filialabhÀngig. Hast du unter dem HÀuschen-Symbol nachgesehen, ob das Angebot in der Filiale verfÃŒgbar war, in der du eingekauft hast? Gerne kannst Du uns unter support@marktguru.de kontaktieren und wir schauen zusammen nach. Liebe GrÌße, deine marktgurus

5぀星のうち1の評䟡

Sie verweigern mir den Zugang zu meinem

Sie verweigern mir den Zugang zu meinem Konto und Guthaben.
Eine Mitteilung erfolgte nicht und mehrfacher Bitte zur Freischaltung und Auszahlung ist man nicht nachgekommen.
Sie wollen wohl die Daten und Kassenbons, von den Kunden bekommen und lassen einen spÀter nicht auszahlen Anscheinend.

2025幎10月14日

marktguru Deutschland からの回答

Hallo, wenn ein Kundenkonto gesperrt wird, hat das immer einen Grund, den wir auch offen an unsere User kommunizieren. Es liegt absolut nicht in unserem Interesse, ein Konto zu sperren, aber auch wir mÃŒssen uns vor Betrug schÃŒtzen. Bei Betrugsverdacht erklÀren wir dem User immer, wie er die Echtheit seines Kassenbons nachweisen kann, und geben stets eine zweite Chance. Bitte wende dich an unseren Support, wenn du noch Fragen hast. Liebe GrÌße, deine marktgurus

Zeigt ÃŒberwiegend abgelaufene

Zeigt ÃŒberwiegend abgelaufene Angebote..braucht man nicht.

2025幎8月19日

Hallo,
vielen dank fÃŒr deine Bewertung. Wir hatten dir bereits erklÀrt das dies in der App nicht der Fall ist sondern nur auf unserer Webseite. Und ÃŒberwiegend ist auch nicht korrekt. Es werden durch die HÀndler auf der Webseite abgelaufene Angebote in Kombination mit neuen angezeigt. Viele GrÌße deine marktgurus.

Markguru schreibt nich jedes

Markguru schreibt nicht jedes Mal den Betrag gut, obwohl ich den Kassenbon wÀrend der Aktionszeit hochlade. Es ist ein Roulettespiel, ob es gutgeschrieben wird oder nicht. Auf Nachsende wurde geantwortet, dass ich nicht zur angegeben Zeit teil genommen habe, obwohl die nicht stimmt und nachweisbar ist. Echt frustrierend. Ich denke, ich werde die App wieder löschen,

2025幎8月7日

marktguru Deutschland からの回答

Hallo, danke fÃŒr dein Feedback. Jeder Kassenbon, der bei uns hochgeladen wird, wird entweder akzeptiert oder abgelehnt. Der Grund fÃŒr die Ablehnung wird immer klar und deutlich angegeben. Solltest du mit dem Ablehnungsgrund nicht einverstanden sein, kannst du uns gerne per Mail kontaktieren. Wir prÃŒfen dann, ob das Produkt wÀhrend der Aktionslaufzeit erworben wurde und ob eine Nachbuchung möglich ist. Es wÀre toll, wenn du dies ÃŒberprÃŒfen und deine Bewertung ÃŒberarbeiten wÃŒrdest. Viele GrÌße, deine Marktgurus.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。