Also leider ist Markt Guru die schlechteste Seite für Angebote! Schon mehrfach vermeidliche Angebote angezeigt bekommen die bei echter Suche im Markt gar nicht verfügbar!
企業が回答しました
Ich wurde gebeten, mein Cashback -Guthaben auszuzahlen. 1 Woche hätte ich noch Zeit ansonsten verfällt der gesammelte Betrag. Warum ist das so? Ich dachte, dass man ohne Limit Cashback sammeln kann. A... もっと見る
企業が回答しました
Bisher war ich mit der Marktguru-App sehr zufrieden. Auszahlungen waren immer prompt erledigt worden. Auf ein paar Anfrage die ich hatte wurde schnellstmöglichst und kompetent geantwortet. Soweit all... もっと見る
企業が回答しました
Ich finde es gut, dass ich Produkte die ich brauche hier eingeben kann und passende Angebote finde soweit es welche in dieser Zeit gibt leider sind nicht alle Supermärkte und Discounter vertreten so d... もっと見る
企業が回答しました
Verpasse nie wieder die besten Angebote & Aktionen für deinen nächsten Einkauf. marktguru ist die App die dir Angebote und Prospekte in deiner Umgebung zeigt und hilft, mittels Cashback beim Einkaufen Geld zu sparen. marktguru bietet dir zahlreiche Vorteile: »Prospekte, Angebote, Aktionen, Kataloge, Broschüren, Flyer und Coupons deiner Lieblingshändler - und das umweltschonend und ganz ohne Papiermüll. »Cashback: einfach und schnell bares Geld sparen. So funktioniert’s: 1) Cashback-Reiter in der App auswählen 2) Abgebildetes Cashback-Produkt im Geschäft kaufen 3) Kassenbon fotografieren und Foto in der App hochladen 4) Bares Geld zurückbekommen (ab 5€ kannst du dir den Betrag ganz einfach auf dein Konto überweisen lassen) » Öffnungszeiten: bei marktguru findest du Geschäfte und Filialen sowie deren Öffnungszeiten in deiner Nähe. Die Funktionen im Überblick: » Lade deine Freunde zu marktguru ein und erhalte zusätzliches Cashback-Guthaben. » Suche nach einzelnen Produkten oder Marken und erfahre wo sie gerade im Angebot sind. » Setze deine Favoriten und werde benachrichtigt, sobald neue Prospekte deiner Lieblingshändler vorhanden oder deine Lieblingsprodukte im Angebot sind. » Erstelle deine persönliche Einkaufsliste. » Schalte mittels Promo-Codes exklusive Cashback-Deals frei. marktguru hat sie alle: Prospekte und Angebote jeglicher Supermärkte, Discounter, Elektromärkte, Baumärkte, Sportgeschäfte, Möbelhäuser, Drogerien, Biomärkte, u.v.m. Aktuelle Aktionen diverser Händler, Filialen und Shops, wie z.B. Kaufland, Aldi, Netto, Media Markt, real,-, Norma, Müller Drogeriemarkt, Rossmann, Metro,Edeka, NKD, Saturn, Roller, McDonald's, Galeria Kaufhof, denn's Biomarkt, Kentucky Fried Chicken, toom Getränkemarkt, Zoo & Co Die Anzahl und Auswahl der angezeigten Prospekte variieren, da wir vielfach auf die Kooperation der Händlerangewiesen sind. Wir arbeiten täglich hart daran, dir noch mehr Inhalte anzeigen zu können und dein Erlebnis mit der marktguru App weiter zu verbessern. Dein Feedback ist uns wichtig! Dir fehlen noch Händler, Produkte oder Marken? Du hast Fragen, Probleme oder Feedback für uns? Schreibe uns jederzeit an support@marktguru.de Wir wünschen dir viel Spaß bei der Schnäppchenjagd und beim Sparen mit der marktguru App. Deine marktguru5
Sendlinger Str. 23, 80331, München, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 93%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Мне все нравится, компания даёт экономить и это отлично. Спасибо вам огромное

marktguru Deutschland からの回答
Постоянно надо искать куда чек фоткать .
да и нет выбора языка .

marktguru Deutschland からの回答
Ich Liebe die Übersicht der Prospekte und dass ich Produkte direkt in meine Einkaufsliste eintragen kann.

Gegenüber anderen Portalen absolut fair und informativ 👍👍

marktguru Deutschland からの回答
Ich finde die App sehr toll es sind immer Mal wider gute Dinge dabei um zu sparen. Kassenzettel lassen sich einfach scannen

marktguru Deutschland からの回答
Die App zeigt nicht immer alle Angebote in meiner Region an und mehrere Tage hat es nur abgelaufen Angebote von der vorherigen Woche angezeigt mehr nicht.

marktguru Deutschland からの回答
Ich mache gern bei Marktguru mit, weil ich mich über Angebote freue und diese hier auch suche. Außerdem ist das erfassen der Quittungen super easy und füllt nebenbei das marktguru-Konto

marktguru Deutschland からの回答
Ich muß jetzt Fotos von den Produkten hochladen. Das finde ich nicht gut. Dafür sind die Barcodes schon gescannt worden
Na Ihr macht es euch aber einfach.
Das ist keine Lösung, was Ihr hier schreibt

marktguru Deutschland からの回答
Tolle App. Super funktioniert einwandfrei. Die Cashbackaktionen sind super. Ohne diese App kann ich nicht mehr

marktguru Deutschland からの回答
An und für sich eine gute App.
ABER.
Es sind nicht alle Firmen (Kaufland- Globus und viele mehr) nicht aufrufbar. Es heißt immer es liegt nicht vor .
Dann kann ich auch gleich auf diese Seiten gehen. Dafür brauche ich dann nicht MARKTGURU.

marktguru Deutschland からの回答
Ich finde die App super. Du hast immer die Aktuellen Prospekte im Blick, es gibt gute Cashback Aktionen. Und du kannst noch 5 Cent aus deinen Kassenbons holen wenn du sie scannst.

marktguru Deutschland からの回答
Sehr übersichtliche und einfach zu bedienende App.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。