レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Auch ich bin total enttäuscht von der Abwicklung. Man verzichtet komplett auf eine Bestellbestätigung. Das überrascht. Mein Produkt soll per Spedition geliefert werden. Termin bekommen, kurzfr... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Habe bei Marktkauf telefonisch bestellt, Balkonkraftwerk und Halter. Es wurde nicht das Produkt aus dem Prospekt in die Bestellung übernommen, sondern ein anderes schlechteres zum gleichen Preis.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Seit Jahren sind wir statt zu Expert oder Media Markt zu fahren,um dort technische Geräte zu kaufen, zum Marktkauf Lage in die gut ausgestattete Technikabteilung gegangen. Der kompetenten und immer... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Marktkauf sollte richtig am Payback Progrsmm teilnehmen. Rewe hatte 20 fach Coupons und zusätzlich weitere viele Coupons. Somit bin ich bei einem Einkauf bei 1.200 bis manchmal 2.200 Punkten gewesen.... もっと見る

企業情報

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Plotter Retour

Im Oktober habe ich mir einen Plotter als Ratenkauf bestellt. Nach einem Tag zurück geschickt. Ist laut Sendungsverfolgung auch angekommen. Selbst die Mitarbeiter von der Hotline sagen, dass das Gerät zwar da ist, die Retour aber noch bestätigt werden muss.

Also ich habe kein Gerät mehr und es werden fleißig die Raten weiter abgebucht. Am Telefon ist man unfreundlich und mein Einschreiben wird auch ignoriert. Jetzt werde ich mich an meinen Anwalt wenden.

Nie wieder werde ich hier etwas bestellen!!! Schämt euch

2023年10月20日
5つ星のうち1の評価

Habe vor 3 Tagen per Email den Widerruf…

Habe vor 3 Tagen per Email den Widerruf einer Lieferung gemeldet und um den Retourenschein gebeten. Bis jetzt 2 Emails erhalten, aber keinen Retourenaufkleber!!! Völlig unseriös, fahre das 32 kg Paket seit dieser Zeit im Auto spazieren. Gottseidank habe ich mit Rechnung bestellt und muß meinem Geld nicht hinterher laufen. Nie wieder Marktkauf!!!!!!

2023年12月18日
5つ星のうち5の評価

Toller Artikel
Aufbauanleitung dürftig aber im Netz super erklärt
Wollte Kauf auf Rechnung machen war angeblich bei dem Artikel Bett nicht möglich aber trotzdem sind für zufrieden. Preis Leistung stimmt für mich. Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit was will man mehr.
Großes Lob noch an den DPD Fahrer.

2023年12月13日

Heute zum 2

Heute zum 2. Mal (von 2 Besuchen) schlechte Erfahrungen mit den Prospekt Angeboten gehabt. Ware liegt normal im Regal, Prospekt Ausschnitte hängt am Regal. Wir nehmen 6 Gläser (nimm 3 Zahl 2) und gehen zur Kasse. Alle 6 berechnet. Wir reklamieren, unser Fehler. Die Gläser sind 1. Wahl. (Ohne Brille nicht zu erkennen). OK, Gläser zurück, 6 Stück 2. Wahl. Wieder 6 berechnet. Also bezahlen, mit Bon zur Info, 10 Minuten Diskussion, dann den Differenz Betrag ausbezahlt bekommen.
2wochen vorher ähnliches mit halben Enten. Angebote sollten so gekennzeichnet sein, das man sie auch erkennen kann. Wenn sie keine Angebote verkaufen wollen, sollen sie keine machen!

2023年12月14日
5つ星のうち1の評価

Elektrischer Handtuchwärmer für Bad mit Marktkauf Online.

Elektrischer Handtuchwärmer für Bad.
Lieferzeit mit 1-3 Werktage angegeben, Tatsächlich 6 Werktage, Angekündigt Lieferung mit Spedition, Anlieferung erfolgt mit DPD, Leider war der Heizkörper beschädigt (Beule). Reklamiert, Bearbeitung schleppend, sehr schlechter Service. Der Vorgang ist nach 2,5 Wochen noch nicht abgeschossen, wird wohl noch mind. 1 Woche dauern. Nochmals werde ich bei Marktkauf.de nicht bestellen.
Update09.01.2024. es ist bisher keine Ersatzlieferung seitens Marktkauf erfolgt. Rückerstattung des Kaufpreises Fehlanzeige. Informationen seitens Marktkauf gibt es nicht. Scheint jetzt auf einen Rechtsstreit hinaus zu laufen.
Mahnung - Vorsicht bei Marktkauf online

2023年12月12日

Ganz schlimm

Ganz schlimm! Moped unbrauchbar. Akku von Anfang an defekt. Verantwortung wird hin und her geschoben. Keine Reaktion, keine Erstattung, nur Hinhalten des Kunden. Problem nach 6 Monaten nicht gelöst. Laufende Kosten sind da, Moped keine vernünftige Strecke bewegt. Defekte Ware wird nicht ersetzt, repariert oder abgeholt und steht nun auch noch im Weg. Schlimmster Shop ever. Nie wieder!!!

2023年11月17日
5つ星のうち1の評価

Habe einen teures internetradio der…

Habe einen teures internetradio der Firma Albrecht bestellt. Wichtig war für mich Wertigkeit und Deutsche Ware und CD Player. Leider funktionierte der CD player nicht. Habe dies reklamiert. Leider nur Kontakt per Email möglich. Für ein deutsches Unternehmen wie Markt kauf ein Nogo. Rückmeldung erst nach 3 Tagen. Es wird mit dem Hersteller in Kontakt getreten. Nach einer Woche keine, Reaktion. Erst als ich sagte möchte umtauschen und ein Retoureschein bekam ich einen. Nun warte ich schon ewig auf eine Neulieferung.Marktkauf nie wieder

2023年11月1日

Keine Kullanz trotz ungebrauchten Produkt

Vor zwei Wochen hat unser Ofen angefangen zu Rauchen, so dass wir gezwungen waren am 14.11. einen neuen Herd zu kaufen. Trotz fachmännischen Anschluss des Herdes war dieser ohne Funktion. Zurück zum Händler (Marktkauf) sah dieser sich Außerstande Kulanz walten zu lassen, was allerdings aus unserer Sicht möglich gewesen wäre. Stattdessen verwies er uns auf den Hersteller. Nun warten wir als 6-köpfige Familie kurz vor Weihnachten auf einen Techniker aufgrund fehlender Kulanz vom Händler und Hersteller. Wir wissen nicht wie wir unsere Familie ernähren sollen.

2023年11月15日

1 Stern ist schon zuviel

Habe ein Bett bestellt und nachdem ich das Bett dann im Roller gesehen habe, musste ich die Bestellung stornieren, das Bett wurde aber trotzdem verschickt und ich habe bei GLS in der Sendungsverfolgung die Annahme verweigert, was mir dann auch schriftlich zugesagt wurde, Bett wurde trotzdem zugestellt, seither versuche ich zig mal die "Retoure" bei Marktkauf anzumelden. Sie haben mir auch einmal nach mehreren Tagen geschrieben und mir ein Rücksendeschein angeboten, aber Sie wollen mir einfach keinen Rücksendeschein geben!!!

2023年11月28日
5つ星のうち4の評価

Durchwachsen aber OK

Es war ein gutes Angebot, auf das ich auch noch 10% Newsletter Rabatt bekommen habe.

Die Emails sind nicht wirklich Transparent, man wusste mit den Mitteilungen nun nicht, ob die Ware wirklich versendet ist oder nicht, die Rechnung kam in separater Email und auch ohne wirklich gute Infos und dann steht ohne jegliche Info GLS mit der Bestellung vor der Türe.

Ware war ok, verpackt und alles unbeschädigt. Lieferzeit war mit 2 Tagen auch wirklich gut.

Allgemein bin ich zufrieden, man müsste es nur noch besser kommunizieren.

2023年11月16日

Verbessern geht hierbei immer

Verbessern geht hierbei immer, weil schlechter geht ja wohl nicht.Hatte Ende Oktober aus dem Online Prospekt ein Topfset bestellt, sollte €99,99 kosten,in Wirklichkeit aber 119,99. habe dann das billiger Set mit einem Topf weniger bestellt. Nach kurzer Rücksprache mit meiner Frau dann doch das teuere auch bestellt.Dann telefonisch versucht, das 1.bestellte zu stornieren.Konnte aber nicht garantiert werden. Bemerkung könnte ja die Annahme verweigern oder retournieren.Dann die E-Mail dauert etwas länger wegen hoher Nachfrage. Aber da war das 1. Set bereits da, da unser DHL Fahrer das an Nachbarn abgibt, die nicht schnell genug auf den Baum kommen.Leider jeweils ohne Tracking Nr. inzwischen diverse Mails mit Rechnungen und der Mitteilung, das die Topf Sets jetzt schon wieder versand wurden.Nachdem ich wieder gemailt hatte, das wir keine neue Ware brauchen,sondern höchstens noch ein Retouren Label kam darauf die Nachricht, welche Rechnung uns denn noch fehlen würde.

2023年11月13日
5つ星のうち1の評価

Absolut nicht zu empfehlen!

Absolut nicht zu empfehlen!! Ich habe im Juni diesen Jahres ein trampolin der Marke kesser über den online Shop von marktkauf gekauft das war der größte Fehler überhaupt. Das trampolin wurde defekt geliefert Das Netz zerrissen und die Umrandung löchrig. Dies habe ich über marktkauf reklamiert, geht ja leider nur per Email, jedes mal erhielt ich gegensätzliche Aussagen wie "Kulanz 25€ zurück und auf garantie und alles verzichten", "ersatznetz liefern...wurde falsches geliefert.", "keine Ersatzteile mehr soll es zurück senden ohne Ersatz oder sonstiges", "Firma wmk trading meldete sich was ich wünschen würde am Telefon sehr nett jedoch keine Rückmeldung mehr", "dann nur noch 20€ als Kulanz bei verzichte auf alles" (sei gesagt trampolin kam 170€)....so ging es 6 Monate mit email von marktkauf und anrufen mit der wmk trading GmbH..und immer noch kein Ergebnis. Absolut schlechter Kundenservice und kaputte Geräte liefern. 1 mal und niemals wieder!!!

2023年10月30日
5つ星のうち2の評価

Dienstag 05.09.2021,Kasse 1,12:30…

Dienstag 05.09.2021,Kasse 1,12:30 Uhr.Ich grüße mit
„Hallo“.Keine Antwort. Stelle eine Frage.Keine Antwort.Am Ende des Kassiervorganges .Stelle die selbe Frage noch einmal.Widerwillige Antwort.Ja habe
ich.Die Frage war: Haben sie den Dienstagsrabatt berücksichtigt? Keine Frage nach der Deutschlandkarte.Kein Service.Habe für fast 70,-Euro eingekauft.

2023年9月5日
5つ星のうち1の評価

Unübersichtlich, man läuft sich tot!

Hatte Einkaufsliste aus dem Prospekt mit etlichen Positionen, habe außer an der Fleisch/Wursttheke absolut nichts gefunden! Der Markt ist riesengroß, man ist ständig etwas am Suchen! Anscheinend geht es nicht nur mir so, in den durchaus breiten Gängen sieht man nur wenige Menschen umherirren mit Einkaufszetteln oder dem Smartphone in der Hand und suchen etwas!
Personal war unfreundlich! Mir fehlt der alte Real-Markt sehr und Marktkauf wird definitiv nicht zu meinen Stamm-Märkten zählen! Man kann es auch übertreiben mit der Größe und die Zukunftsaussichten dieses Marktes schätze ich nicht sehr hoch ein!

2023年8月29日
5つ星のうち1の評価

Defekte Ware und Endkunde bleibt auf Schäden sitzen.

Ich habe ein defektes Gerät zugeschickt bekommen. 3 Nachbesserungsversuche bei welchen ich mich als Endkunde mit dem Unterlieferanten auseinandersetzen müsste ( eigentlich Verantwortung des Händlers und in meiner Freizeit unbezahlt) wird mir der Rücktritt vom Kauf verweigert, da der Unterlieferant nicht die Dokumente in der Form wieder zurückgeschickt hat. Ich als Endkunde kenne die Bedingungen zwischen Händler und Unterlieferant nicht. Ich habe als Endkunde einen Vertrag mit dem Händler, er wälzt aber seine Verantwortlichkeit auf mich als Endkunden ab. Auf dem Schaden von rund 100 Euro werde ich wohl sitzen bleiben. Das ist Servicewüste Deutschland. Nie wieder.

2023年8月16日
5つ星のうち2の評価

offer of the week too often not enough available..

as offer of the week is a so-called "Vollkorn-Kruste". Leider kommt es immer wieder vor das hiervon nicht genügend angeboten wird. Fr. Gutsche bestellt davon regelmäßig zu wenig, so dass nicht nachgebacken werden kann, wenn der Vorrat aufgebraucht ist. Dieses verärgert mich zunehmend. Der Ansatz den Kunden mit tollen Angeboten in den Laden zu locken und er würde dann eben etwa Anderes kaufen, wenn das Angebot nicht mehr verfügbar ist, geht nicht auf. Ich verlasse umgehend den Laden, denn durch solche Praktiken fühle ich mich "verar..." !

2023年8月7日

レビューの対象になっている企業の方へ