䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Über 4.800 aktuelle Bewertungen finden Sie auf [GOOGLE-BEWERTUNGEN] https://www.google.com/storepages?q=marsladen.de [HINWEIS] Unsere aktiv begleiteten Kundenbewertungen finden Sie bei Google. Dieses Trustpilot-Profil ist nicht unser offizieller Bewertungskanal. Es wurde nicht von uns als regulÀres Bewertungsprofil eingerichtet und bildet daher weder unseren tatsÀchlichen Kundenfeedback-Prozess noch ein belastbares Gesamtbild unserer Kundenzufriedenheit ab. [STATUS] Die Löschung dieses Profils haben wir bei der Plattform angeregt.

4.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

TatsÀchlich schreibe ich NIE

TatsÀchlich schreibe ich NIE Bewertungen zu Produkten.
Aber heute MUSS ich es einfach machen!
Ich habe 2 Fleecejacken bestellt zum sagenhaften Preis von 14,95 € / StÃŒck.
Nach 3 Tagen sind sie nun heute angekommen.
Und was soll ich sagen?
Einfach perfekt!!!
Die namenhaften Hersteller, die zum 5fachen Preis verkaufen, können bei dieser QualitÀt und Passform nicht mithalten!
Ich bin begeistert und werde wieder kaufen.

2025幎12月12日
5぀星のうち5の評䟡

Auch bei anspruchsvollen Anfragen super Service!

Ich habe fÃŒr ein Schulprojekt eine komplexere Anfrage gehabt, die zudem sehr kurzfristig umgesetzt werden musste.
Super Beratung am Telefon, gute Hinweise fÌr den Versand, und dann war die Ware in perfektem Zustand kurz danach da. Retouren haben auch schnell und zuverlÀssig geklappt. Ich bin begeistert.

2025幎4月29日

Alles einwandfrei

Sweater bestellt, die ich von der QualitÀt schon kannte.
Einwandfreie Lieferung. Ware am 4. Werktag nach Bestellung erhalten. Alles bestens. Da bestelle ich doch gerne wieder.

2025幎2月25日

Tippi Toppi

Ich habe 6 Shirts bestellt, von denen ich die QualitÀt bereits kannte. Bearbeitungszeit und Versand war total normal, alles angekommen wie bestellt. Alles tippi toppi. Preise unschlagbar.

2024幎10月8日
5぀星のうち1の評䟡

Nicht zu empfehlen

Somit Àndere ich meine Bewertung muss trotzdem 2mal Porto zahlen da S sehr klein ausfÀllt und die QualitÀt naja gewöhnungsbedÃŒrftig ich wÃŒrde es dennoch nicht weiter empfehlen 👎das fÀllt frÃŒh auf wenn man bedenkt das ich letztes Jahr August bestellt habe anscheinend nichts zu tun

2024幎8月15日
marsladen.de ロゎ

marsladen.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit Passform und QualitÀt nicht zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass Größen je nach Hersteller, Schnitt und Modell unterschiedlich ausfallen können. Auch unsere Versandbedingungen sind vorab transparent ausgewiesen. Ihre Kritik nehmen wir dennoch zur Kenntnis.

フラグに぀いおのプロセスにより、圓瀟でレビュヌを評䟡䞭です。

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス