レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin begeistert von der schnellen Lieferung und von dem Preis- LeistungsverhÀltnis. Ich trage gern im Winter Kapuzenjacken unter der Winter- oder Lederjacke. Hab sie mir in 2 Farben bestellt und b... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ein fantastischer Kundenservice, schon oft wurde mir aus der Patsche geholfen wenn Ware schnell geliefert werden musste. Übersichtlicher und extrem großer Shop. Immer wieder gerne, es lohnt sich au... もっず芋る

䌁業が回答したした

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Ware gut, Abwicklung mittelmÀßig

Mittlerweile meine dritte Bestellung, da man bei TicTex einfach gehaltene aber durchaus qualitativ wertige T-Shirts diverser Marken erhÀlt.

Was die QualitÀt der Produkte und den Preis eben jener Produkte angeht, bin ich durchaus zufrieden, da gibt es nichts anderes zu erwÀhnen.

Was mich ein wenig enttÀuscht ist, dass die Abwicklung einfach sehr lange dauert, sprich es vergehen teilweise 5 Tage nach Zahlungseingang bis die Ware tatsÀchlich in den Versand geht, was schadde ist.
Desweiteren musste ich das Unternehmen kontaktieren, um die Zahlungsdaten fÃŒr den Bezahlweg mit Vorkasse zu erhalten, da die E-Mail mit diesen Daten nicht abgeschickt worden ist, es also auch zu keinerlei weiterer Bearbeitung kommen konnte.

Tolle Shirts, aber die UmstÀnde bis man diese dann auch wirklich bekommt, sind mÌhsam.

2025幎8月7日

TicTex からの回答

Hallo und vielen Dank fÃŒr Ihre ehrliche RÃŒckmeldung!

Wir freuen uns, dass Sie mit der QualitÀt unserer Shirts und dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis zufrieden sind – genau dafÃŒr steht TicTex. Umso mehr bedauern wir, dass die Abwicklung Ihrer Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ein Punkt zur ErklÀrung: Nicht alle Artikel befinden sich direkt in unserem Versandlager. Je nach Marke oder Größe werden manche Produkte erst nach Bestelleingang beschafft. Die voraussichtliche Lieferzeit wird auf der Artikelseite sowie in der BestellbestÀtigung angegeben – allerdings kann es in EinzelfÀllen durch LieferengpÀsse oder technische Verzögerungen zu Abweichungen kommen. Das ist keinesfalls ideal, und wir arbeiten stetig daran, die AblÀufe transparenter und zuverlÀssiger zu gestalten.

Dass Sie zudem die Zahlungsdaten bei Vorkasse separat anfordern mussten, ist natÃŒrlich nicht in Ordnung – dafÃŒr möchten wir uns ausdrÃŒcklich entschuldigen.

Vielen Dank, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben. Ihr Feedback hilft uns, besser zu werden. Bei offenen Fragen oder wenn mal etwas hakt, melden Sie sich gern direkt bei unserem Kundenservice – wir kÃŒmmern uns persönlich!

Viele GrÌße
Ihr TicTex Team

Absolute Zufriedenheit

Sehr gute Auswahl, super QualitÀt, schnelle Lieferung und ein Mega netter und kompetenter Kundendienst. Habe jetzt zum zweiten Mal bestellt und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Bin absolut zufrieden und kann TicTex von Herzen empfehlen

2025幎7月22日

Immer wieder

Ich bestelle schon seit langem bei TicTex. Immer wenn ich einen Hoodie oder auch eine Jogginghose brauche, ist meine Anlaufstelle sofort bei TicTex. Preis-Leistung top. Die Bestellung kommt immer nach max. 3 Tagen an. Erst heute wieder ein Paket angekommen. QualitÀt ist super. Kann ich und habe ich auch jedem empfohlen, der nach meinen Hoodies gefragt hat. Danke!

2025幎4月2日
5぀星のうち5の評䟡

3 x gekauft und vollauf zufrieden. Gute QualitÀten.

Bei RÃŒckfragen zum Artikel (z.B. Grammatur usw.) sehr schnell eine vernÃŒnftige Antwort. Schneller Versand. Ich habe schon wiederholt dort eingekauft und bin mit der Shop-Seite, welche m.E. klar und sachlich konstruiert ist, zufrieden. Die Lieferungen waren immer O.K. und ÃŒberrascht war ich jeweils ÃŒber ein kleines Geschenk oder Bonus, wofÃŒr im Vorfeld nicht geworben wird.

2024幎10月12日

Artikel nicht vorrÀtig auf Lager

Ich entschied mich bei TicTex aufgrund der schnellen Lieferung von 3-5 Werktagen zu betellen, da ich die T-Shirts dringend brauchte. Nachdem ich eine Woche lang keine Versandbenachrichtigung bekam, beschloss ich den Kundenservice zu kontaktieren. Ich erhielt sehr schnell eine Antwort mit dem Inhalt „die fehlenden Artikel Ihrer Bestellung sind heute im Lager eingetroffen“. Wieso kann man auf seiner Webseite nicht vermerken, dass bestimmte Artikel nicht vorrÀtig sind? Anschließend verschwand mein Paket noch bei DHL im Lager (TicTex konnte hier sehr wahrscheinlich nichts fÃŒr) und somit wartete ich ganze zwei Wochen auf mein Paket. Als Wiedergutmachung bekam ich einen Rabattcode fÃŒr die nÀchste Bestellung. Tut mir leid, aber so schnell werde ich hier nicht mehr bestellen.

2024幎10月7日

Guten Tag Frau Gersing,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback. FÌr die lange Wartezeit entschuldigen wir uns. Auf Grund technischer Probleme kommt es derzeit zu kleineren Verzögerungen im Versand. Wir arbeiten bereits mit Hochdruck an einer Verbesserung dieser Situation.

Bei weiteren Anregungen oder Fragen kontaktieren Sie gern unseren Kundenservice.

TOP Kundenservice !

TICTEX ist einer der wenigen Anbieter von Übergrößen. Die Ware ist gute QualitÀt zu vernÃŒnftigen Preisen.
Und der Kundenservice ist herausragend. Nachdem eine Sendung bei DHL verlorenging, habe ich sofort Ersatz erhalten.
Sehr gerne immer wieder.

2024幎4月24日

SPAM MAILS NACH BESTELLUNG HOMEPAGE. FOTL PREMIUM OK

Habe dort Fruit of the Loom Premium Sweats gekauft. Sind gut aber wÃŒrde ich nicht unbedingt nochmal kaufen da ÃŒber das doppelte der Classics kosten. Auf Ebay z. B. kostet der Versand ca. 1€ mehr.
SEIT ICH DORT BESTELLT HABE (Web
Seite) BEKOMME ICH EINE FLUT VON SPAM EMAILS, WAR VORHER NICHT SO DA ICH MEISTENS ÜBER AMAZON BESTELLE!

2023幎12月7日

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir können uns nicht erklÀren, weshalb Sie eine "Flut von Spam-Mails" von uns bekommen. Wir versenden lediglich Newsletter, von denen man sich jederzeit abmelden kann. Gern erledigen wir das auch fÌr Sie. Melden Sie sich einfach bei uns und wir hinterlegen dies im System.

Sollten Sie dazu noch Fragen haben, sind wir selbstverstÀndlich gern fÌr Sie da.

Freundliche GrÌße
Ihr TicTex-Kundenservice

5぀星のうち1の評䟡

keine Retouren aus Österreich

Retouren sind praktisch unmöglich. Kostenpunkt aus Österreich 17€ und wenn sie bereits probegetragen wurden, werden sie nicht zurÃŒckgenommen. EnttÀuschend.

2023幎10月16日

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden sind. Die Retoure, auf die Sie sich beziehen, wurde erstattet, allerdings mit Wertverlust, da die Artikel nicht mehr in einem wiederverkaufbaren Zustand an uns zurÌckgeschickt wurden. Dies haben wir Ihnen mitgeteilt und Ihnen unterschiedliche Lösungsmöglichkeiten vorgeschlagen. Die Retourekosten Ìbernehmen wir lediglich, wenn es sich um eine Reklamation handelt. Bei einem Widerruf sind wir gesetzlich nicht verpflichtet dies zu tun. Um unsere Preise transparent und gering zu halten, haben wir uns daher zu dem Schritt entschieden keine RÌcksendekosten bei einer fehlerfreien Bestellung zu Ìbernehmen. Wir geben in diesem Fall natÌrlich auch nicht vor, auf welchem Weg die Ware zurÌckgesandt werden soll. Hier haben Sie die Möglichkeit den gÌnstigsten Logistiker zu wÀhlen.

Sollten Sie dazu noch Fragen haben, sind wir gern fÃŒr Sie da.

Freundliche GrÌße aus Rothenstein
Ihr TicTex-Kundenservice

Alles bestens!!!

Es gibt absolut NIX zu meckern. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Die Größen bei der Marke GILDAN sind genau richtig, QualitÀt und Preise sind top. Ich bin rundum zufrieden!!! Wirklich empfehlenswert!

2022幎8月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス