Ottimo prodotto. Oltre le aspettative in termini di qualità prodotto e tempistiche di consegna. Società che merita una valutazione ottima. Da raccomandare.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Materiali di ottima qualità , prezzi altrettanto validi e spedizione perfetta, sia nei tempi che nelle modalità . Tutti i prodotti sono imballati in sacchetti di plastica per una migliore igiene. I tess... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho trovato per puro caso quest' azienda facendo una ricerca sul web. Da una prima analisi ho preferito approfondire di persona. Ho trovato uno showroom molto ben fornito, delle persone molto competent... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
richieste informazioni ho avuto subito la risposta. Ho effettuato lâordine e nei giri in pochi giorni Ú stato consegnato. Sono molto contento della qualità dei prodotti e del prezzo degli stessi azien... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Martini e Pari Ú lâazienda specializzata nella vendita di forniture tessili alberghiere e forniture tessili per alberghi, hotel, b&b, Agriturismi, Casa Vacanze, Onlus, Comunità . Scopri i prezzi convenienti di Martini e Pari per le forniture tessili come la biancheria bagno, biancheria da letto, strutture letto, materassi ignifughi, reti ortopediche, linea cortesia e accessori. Completano la gamma di prodotti, tovaglie di cotone per ristoranti, tovaglioli, tovaglie antimacchia e tutto il necessario per la tavola.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo servizio, prodotti di qualitÃ
Servizio clienti, spedizione la qualità dei prodotti! Tutto ottimo! Consiglio!

Martini e Pari ããã®åç
La biancheria Ú dà ottima qualità âŠ
La biancheria Ú dà ottima qualità consegna veloce tutto ok.

Esperienza positiva
Ho effettuato il mio primo ordine e lâesperienza Ú stata estremamente positiva. Ottima qualità dei materiali e tempi di spedizione molto rapidi.

Martini e Pari ããã®åç
Non sono soddisfatto perchÚ ho ordinatoâŠ
Non sono soddisfatto perchÚ ho ordinato 2 articoli diversi, quasi simili, ma con nomi diversi. Mi avete inviato i pezzi ordinati di un solo articolo. Mia moglie mi ha detto di non mandare indietro la merce perchÚ non ne vale la pena. Il cuscino in piuma poi Ú una delusione, duro come un mattone.

Asciugamani arrivati velocemente eâŠ
Asciugamani arrivati velocemente e materiale secondo aspettative

Martini e Pari ããã®åç
Prodotti sempre ottimi..tempi diâŠeccellente azienda
Prodotti sempre ottimi..tempi di consegna veloci. Eccellente azienda.

Martini e Pari ããã®åç
Prodotto eccellente e spedizione superâŠ
Prodotto eccellente e spedizione super rapida

Materiale di qualitÃ
Materiale di qualità , tempi di spedizione e consegna eccellenti, bravi!

Martini e Pari ããã®åç
Secondo acquisto su questo sito....inâŠ
Secondo acquisto su questo sito....in tutto ho acquistato 4 piumini e 3 copri piumini sono veramente soddisfatto... grazie.

Martini e Pari ããã®åç
Merce di ottima qualità e consegnaâŠ
Merce di ottima qualità e consegna puntuale. Sono molto soddisfatta

Martini e Pari ããã®åç
La merce corrisponde alla descrizione e la consegna Ú stata eseguita in tempi rapidissimi.

Puntualità , qualità e cortesia
La merce Ú arrivata puntuale e l' autista del corriere si Ú prodigato per avere al telefono le indicazioni precise per effettuare la consegna. La merce corrisponde perfettamente a quanto ordinato. Quindi più che soddisfacente sia per la qualità che per il servizio

Servizio impeccabile
Ho gia fatto 3 ordini su martini e pari.
Consegna veloce, per ordini più grossi ti portano la merce su bancali, ma l'autista me l'ha scaricato davanti alla sede cosi da poterlo sbancalare con calma.
Chiesi di separarmi della merce in un imballaggio a parte, e hanno soddisfatto la richiesta.
Prezzi molto buoni rispetto alla qualità , c'Ú uno sconto sugli asciugamani che va sfruttato al massimo. Ordinerò sicuramente altra roba.

Martini e Pari ããã®åç
Esperienza non del tutto positiva
Consegna ritardata dal corriere.
Non posso dire di essere soddisfatta al 100% dei prodotti. Purtroppo i colori e le rifiniture delle trapunte singole sono differenti da quella matrimoniale e, usandole nella stessa stanza ...non Ú un bel vedere ...

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ