MASMOVIL LUZ y GAS レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Una pena no poder poner cero, fui cliente 2 días xq me engañaron, he llegado a recibir hasta 7 llamadas diarias. Pedí por escrito que eliminasen mis datos, me confirmaron que ya estaba y hoy otras dos... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Llevo tres años con ellos, y no me llevo sustos en las facturas, cosa que sí pasa con otras compañías. Su aplicación es muy práctica para ver el consumo realizado diariamente, el histórico de consumos... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Mi experiencia ha sido buena, un trabajo rápido y eficaz. En una hora se han dado de alta tres contratos sin mayor problema. La parte mala es que para llegar a este punto, previamente tuve que darlos... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Me parece muy efectiva el seguimiento de mi contrato para aconsejarme ( reduccion potencia inicial) cuando yo no sabia evaluar si podia reducirla...esta operacion en curso con mi servidora me sera co... もっと見る

企業情報

1. エネルギー提供業者
  2. グリーン エネルギー提供業者

当該企業による記述

Ahora en MASMOVIL contrata Energía. Ahorrando en electricidad y Gas. ¿Quién dijo que la electricidad no podía ser barata? ¡Descúbrelo y Maximiza tu ahorro!

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 3

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

No he tenido ningún problema ni con los…

No he tenido ningún problema ni con los importes facturados ni con la recepción de las facturas.

2025年1月18日

Hola, Enrique,

Nos alegra mucho saber que has tenido una buena experiencia con nosotros en MASMOVIL ENERGÍA. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa, y nos impulsa a seguir ofreciendo lo mejor.

Muy buena

Precios ajustados al consumo

2025年1月17日

Hola, Miguel

Gracias por tu comentario. Nuestro objetivo es que te beneficies de un precio adecuado a tus necesidades. Sabemos que la energía puede ser una de las partidas más importantes en tu hogar, por lo que siempre estamos trabajando para ofrecer tarifas que sean lo más competitivas posibles. Te invitamos a contactar a nuestro servicio de atención al cliente ante cualquier incidencia o duda que tengas.

Estaremos encantados de explicarte cada detalle y asegurarnos de que todo esté correcto.

Hola, Ulises,

Es fantástico saber que tu experiencia con MASMOVIL ENERGÍA ha sido positiva. Trabajamos cada día para ofrecerte un servicio de calidad, y es un placer contar con clientes como tú. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Ningún problema

Ningún problema. Información clara y accesible a través de internet.

Hola, Francisco,

Tu valoración nos motiva a seguir trabajando con más energía. Nos encanta contar con clientes como tú. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Saludos.

5つ星のうち5の評価

Es una empresa seria y la atención…Excelente

Es una empresa seria y la atención formidable.

Hola, Felipe,

Es genial saber que tu experiencia con nuestra atención al cliente ha sido positiva. En MASMOVIL ENERGÍA, priorizamos la comunicación clara y efectiva para resolver tus necesidades lo antes posible, porque entendemos lo importante que es para ti estar bien informado

Nos encanta tener clientes como tú que confían en nuestro equipo.

Hola, Miguel,

¡Qué alegría leer sobre tu experiencia! Nos encanta saber que nuestro esfuerzo se refleja en la satisfacción de clientes como tú. Queremos seguir brindándote un servicio que no solo cubra tus necesidades energéticas, sino que también te haga sentir apoyado en cada momento.

Seguiremos dando lo mejor para mantener esa confianza, y te agradecemos por tomarte el tiempo de compartir tu opinión con nosotros.

Todo genial

Todo genial

Hola, Jose Manuel,

TODO PERFECTO

2025年1月1日

Hola, Felix,

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás disfrutando de nuestro servicio. Seguimos aquí para ofrecerte lo mejor cada día.

Estoy bien con Masmovil.

Hola, Juan,

Todo correcto

Me han dado siempre un trato justo y correcto.

2024年1月16日

Hola, David,

Hola, Fernando,

Tu experiencia nos llena de energía para seguir mejorando cada día. Nos enorgullece contar contigo y estamos felices de saber que nuestro servicio te ha brindado la calidad que esperabas. Queremos seguir estando a la altura de tus expectativas y seguir caminando juntos hacia un futuro energético más sostenible y eficiente.

¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad!

Por el ahorro.

Por el ahorro.

Hola, Angel,

Hola, Gabriel,

Gran servicio

Gran servicio, buen precio

Hola, José,

5つ星のうち5の評価

Porque siempre te atienden rápido…porque no vas pasando por cuarenta máquinas para que te conteste una persona

Porque siempre te atienden rápido procura solucionar el problema

2024年12月12日

Hola, María,

Apreciamos tu comentario sobre nuestro servicio de atención. Trabajamos cada día para ofrecerte una experiencia cercana y ágil. Sabemos que la energía es un servicio esencial, y por eso es importante para nosotros que siempre te sientas bien atendido.

Tu confianza es lo que nos motiva a seguir mejorando cada día.

SERVICIO

SERVICIO, ATENCIÓN Y CLARIDAD

2025年1月3日

Hola, Angel,

Saludos.

5つ星のうち5の評価

La información del producto y servicio…

La información del producto y servicio es fácil de comprender.

Hola, Orion,

Buen funcionamiento

Buen funcionamiento, claridad en las facturas y demás información y precios razonables. Gracias amigos.

Hola, Pilar,

¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad!

5つ星のうち4の評価

Mi experiencia ha sido buena

La parte mala es que para llegar a este punto, previamente tuve que darlos de baja y cambiar de compañía, solo entonces recibí vuestra llamada con una buena oferta. Creo que a los clientes, especialmente a los antiguos hay que tratarlos como a los posibles, si no, se corre el riesgo de perderlos.

2024年12月17日

Hola, Alfonso,

Es fantástico saber que tu experiencia con MASMOVIL ENERGÍA ha sido positiva. Trabajamos cada día para mejorar y ofrecerte un servicio de calidad, es un placer contar con clientes como tú. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。