Una pena no poder poner cero, fui cliente 2 dÃas xq me engañaron, he llegado a recibir hasta 7 llamadas diarias. Pedà por escrito que eliminasen mis datos, me confirmaron que ya estaba y hoy otras dos... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Llevo tres años con ellos, y no me llevo sustos en las facturas, cosa que sà pasa con otras compañÃas. Su aplicación es muy práctica para ver el consumo realizado diariamente, el histórico de consumos... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mi experiencia ha sido buena, un trabajo rápido y eficaz. En una hora se han dado de alta tres contratos sin mayor problema. La parte mala es que para llegar a este punto, previamente tuve que darlos... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ahora en MASMOVIL contrata EnergÃa. Ahorrando en electricidad y Gas. ¿Quién dijo que la electricidad no podÃa ser barata? ¡Descúbrelo y Maximiza tu ahorro!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Vivo sola
Vivo sola, y apenas estoy en casa por trabajo. Me cambié a Más móvil para ahorrar y, estoy pagando el doble de lo que pagaba con la anterior compañÃa. Y tengo 3 contratos de energÃa, 3 contratos de telefonÃa y 1 de gas con Más móvil. Voy a dar un mes y en función de la factura, solicito portabilidad de todo

Subida de Tarifa
Subida de Tarifa, llamé para que me mejoraran la oferta y lo único que me ofrecieron fue una ârebajaâ en mi siguiente factura, gasté muchÃsimo menos este mes que el pasado y me ha venido la factorÃa muchÃsimo mayor ya con su basura de âofertaâ echa. Me voy a cambiar de compañÃa.

MASMOVIL LUZ y GAS ããã®åç
La página web no informa sobre el costeâŠ
La página web no informa sobre el coste del cambio de potencia contratada.
Solo se informa del coste después de haber efectuado el cambio.

MasMóvil TelefonÃa
MasMóvil TelefonÃa. Acabo de descubrir que me han cobrado 10,10 ⬠que por supuesto he devuelto. Llamo y después de 10 minutos de espera porque hay muchos clientes (8,15 de la mañana) me dicen que cuando hice el contrato me suscribà a una solución digital de ciberseguridad. Que lo dice en el contrato (esa letra pequeña que no lees) y no lo pongo en duda pero cuando, pedazo de sinvergÃŒenzas, me explicaron todas mis prestaciones con MasMovil NO me hablaron de esto. Me han engañado y me temo que hay muchos clientes. Me dan la opción de darme de baja pero ya os contaré. Ya me he cambiado de compañÃa. Les interesa contratar clientes nuevos que cuidara los que ya tienen!!

MASMOVIL LUZ y GAS ããã®åç
Reducir potencia electrica. el seguimientoâŠ
Me parece muy efectiva el seguimiento de mi contrato para aconsejarme ( reduccion potencia inicial) cuando yo no sabia evaluar si podia reducirla...esta operacion en curso con mi servidora me sera comunicada por sus medios
seguidamente ! Gracias !

Todo fue excelente!
Todo fue muy rápido y claro. Además me indicaron los descuentos y ya estamos ahorrando desde el dÃa 1, lo cual es lo que esperábamos!

MASMOVIL LUZ y GAS ããã®åç
Precios desorbitados y mala gestión
Al principio bien, pasan los meses y al año te suben astronómicamente el precio, ejemplo una factura de luz 41⬠en otra compañÃa según comprador nacional de la competencia 27â¬, esto se llama robar.
Lo peor es que tengo una bonificación del BBVA pero como pasan las facturas cuando les da la gana pués yo pierdo dinero porqué las pasan tarde y no sirve que un mes de olviden y otro te metan todo de golpe, pues BBVA paga o reembolsa 60⬠brutos cada mes. Por cierto mienten diciendo que es culpa de la distribuidora, pues al siguiente mes otra operadora me dijo que no era eso que habÃan tenido problemas, osea operadoras mentirosas o mal informadas.
Por cierto con Gas también estan igual con las facturas.
Hasta otra vez que sean más competentes.

MASMOVIL LUZ y GAS ããã®åç
No me he sentido escuchada
He llamado para hacer una corrección y aún asÃ, continúa igual.No se ha corregido.

Una tarifa bastante interesante
Una tarifa bastante interesante, sin problemas con el servicio, una APP que lo explica detalladamente y unas respuestas resolutivas con las dudas a través de la linea. Gracias

MASMOVIL LUZ y GAS ããã®åç
Reducida la factura y la factura en PDFâŠ
Reducida la factura y la factura en PDF correctamente.
Graciad

MASMOVIL LUZ y GAS ããã®åç
No se me han presentado problemas enâŠ
No se me han presentado problemas en ninguno de mis 4 contratos

MASMOVIL LUZ y GAS ããã®åç
Buen servicio pero muy caroLa experiencia es buena
La experiencia es buena, pero cara frente a otras ofertas de la competencia, no me gastarÃa cambiar a otra CÃa..
Ustedes tienen la ultima palabra.
Gracias

Precios elevados comparado a otras cias
Precios elevados comparado a otras cias
Falta de una tarifa fija

MASMOVIL LUZ y GAS ããã®åç
Muy contenta con la energÃa de másmovil
Muy contenta con la energÃa de más móvilðððð

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã