レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

L'articolo inviatomi era palesemente esposto e non sarebbe stato un problema se avessero riposto tutte le parti dell'articolo nella scatola. Invece mi ritrovo senza un pezzo che implica il malfunzio... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Essendomi accorto di aver sbagliato un ordine ho chiesto il cambio merce, dopo aver tentato di soddisfare la mia richiesta merce mi Ú stato effettuato il reso dell'importo speso perché purtroppo l'a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La mia esperienza Ú stata ottima in tutti i sensi. Personale in chat super efficiente e disponibile.... invio e consegna dell'articolo (piatti bicchieri tovaglia e tovaglioli looney tunes) in tempi b... もっず芋る

䌁業情報

1. バザヌル

圓該䌁業による蚘述

Massali Store Ú un bazar situato ad Amantea, in Calabria, che offre una vasta gamma di prodotti per la casa, la cancelleria, i giocattoli, le feste e il cake design, Party , Articoli Pasquali , Articoli Natalizi , articoli Estivi . Il negozio Ú nato dalla passione per la creatività dei suoi fondatori, che hanno voluto creare un luogo dove le persone di tutte le età potessero esprimere la propria fantasia. Un mondo di colori e forme Massali Store Ú un tripudio di colori e forme. Le pareti sono decorate con palloncini di ogni dimensione e colore, mentre gli scaffali sono pieni di prodotti vivaci e originali. Il negozio Ú un invito a giocare e a dare libero sfogo alla creatività. Un luogo per grandi e piccini Massali Store Ú un luogo per tutti, grandi e piccini. I bambini troveranno un'ampia selezione di giocattoli e articoli per feste, mentre gli adulti potranno trovare tutto ciò che serve per arredare la casa e organizzare eventi. Una casa per te Massali Store Ú una casa per tutti. È un luogo dove le persone possono sentirsi a proprio agio e dove possono trovare tutto ciò di cui hanno bisogno per esprimere la propria creatività. Scopri Massali Store e lasciati ispirare dalla creatività!

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Pienamente soddisfatto

Ho riscontrato massima disponibilità sia da sito che da whatsapp che telefonicamente, l'assortimento del negozio Ú completo e i prezzi molto competitivi, la disponibilità e competenza del venditore mi hanno portato in breve tempo a fare la scelta d'acquisto giusta.

2026幎3月26日

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia trovato disponibilità e supporto su tutti i nostri canali: per noi Ú fondamentale accompagnare ogni cliente nella scelta giusta, proprio come in negozio.

Sapere che ha apprezzato il nostro assortimento, i prezzi e soprattutto la consulenza ci motiva a fare sempre meglio ogni giorno.

La aspettiamo presto, anche solo per un consiglio 😊

5぀星のうち3の評䟡

Il venditore puntuale e preciso

Il venditore puntuale e preciso, mentre il servizio Brt come quasi sempre scadente . Fa sempre un sacco di tentativi di consegna non si sa a chi

2026幎3月21日

Massalistore からの回答

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra puntualità e precisione: Ú un aspetto a cui teniamo moltissimo.

Ci dispiace invece per il servizio del corriere BRT Bartolini: purtroppo Ú un servizio esterno su cui non abbiamo un controllo diretto, ma prendiamo sempre molto seriamente queste segnalazioni.

Se dovesse avere nuovamente difficoltà con la consegna, la invitiamo a contattarci: faremo il possibile per supportarla e trovare una soluzione nel più breve tempo possibile.

Grazie ancora per la fiducia!

5぀星のうち5の評䟡

Una persona cortese onesta e

Una persona cortese onesta e disponibile, grazie ancora

2026幎3月4日

Massalistore からの回答

La ringraziamo davvero di cuore per le sue parole!
Essere percepiti come persone corrette, disponibili e sincere Ú per noi la soddisfazione più grande.

Grazie ancora per la fiducia, la aspettiamo presto 😊

5぀星のうち5の評䟡

Affidabilità e qualità dei prodotti che

Affidabilità e qualità dei prodotti che sono arrivati in pochi giorno. Grazie.

2026幎3月9日

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti che la rapidità nella consegna.

Lavoriamo ogni giorno per garantire affidabilità e un servizio all’altezza delle aspettative.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto , buona collaborazione, buona qualità Ú ottimo prezzo a confronto. Lory consiglio.

2026幎2月16日

Massalistore からの回答

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato il prodotto, la qualità e il rapporto qualità-prezzo.

Per noi la collaborazione e il rapporto con i clienti sono fondamentali, quindi le sue parole ci fanno davvero piacere.

Grazie anche per il consiglio, la aspettiamo presto 😊

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto, ordine, velocità, imballo super

2026幎2月14日

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato tutto: dall’ordine alla velocità, fino all’imballo.

Curiamo ogni dettaglio proprio per offrire un servizio completo e senza sorprese.

Pronti e gentili

Sono subito pronti a trovare la soluzione....top

2026幎2月13日

Massalistore からの回答

Grazie davvero per la sua recensione!
Essere pronti e trovare soluzioni rapide per i nostri clienti Ú una delle cose a cui teniamo di più.

Siamo felici di averle trasmesso questa attenzione.

Esperienza negativa

La spina mi Ú arrivata rotta

2026幎2月12日

Massalistore からの回答

Ci dispiace davvero per l’accaduto e per la sua esperienza negativa.
Purtroppo può capitare che durante il trasporto si verifichino dei danni, ma per noi Ú fondamentale risolvere subito questi inconvenienti.

La invitiamo a contattarci direttamente: al numero Whastapp provvederemo nel più breve tempo possibile a trovare una soluzione, come la sostituzione o il rimborso.

Restiamo a sua completa disposizione e ci scusiamo ancora per il disagio.

Siete anche bugiardi

Siete anche bugiardi.
Paypal non vi ha dato ragione.
Mi ha chiesto se avevo ricevuto la merce e volevo restituire il rimborso.
Ma io non ho ricevuto la merce.
Forse dovevate mandare un pensierino ad un bambino per chiedere scusa anziché arrampicarvi sugli specchi.
Ma non abbiamo tutti la stessa sensibilità

2026幎1月20日

Massalistore からの回答

Se vi rispondiamo pubblicamente, mettendoci la faccia, non crediamo di essere “bugiardi” come purtroppo ci definisce.
Su questa pagina, però, non possiamo pubblicare screenshot delle conversazioni PayPal né i dettagli della tracciabilità che attestano la consegna da parte di Bartolini.
È anche per questo motivo che PayPal ha chiuso la pratica.
In ogni caso, restiamo a disposizione.
Continuate pure a offend­erci: noi risponderemo con educazione e sensibilità.
Ci scusiamo nuovamente per il ritardo, causato da motivi non dipendenti da noi, e le auguriamo una buona giornata.

5぀星のうち1の評䟡

È una truffa totale e aggravata

È una truffa totale e aggravata. Diffidate dal dare loro anche un solo centesimo. Ho comprato un giubbino di una marca Ú arrivato di un’altra ma Ú palesemente falso, costerà 5 € e ne han voluti 120

2025幎12月11日

Massalistore からの回答

Salve signor MosÚ penso che abbiate sbagliato sito nella recensione fatta, perchÚ noi non vendiamo abbigliamento, ci dispiace per la vostra esperienza negativa, ma se vi Ú possibile vi preghiamo di cancellare questa recensione visto che non ci appartiene, grazie anticipatamente evi auguriamo buona giornata.

PERPLESSA

Ho trovato delle decorazioni molto belle e le ho acquistate. Senza darmi spiegazioni, hanno annullato l'ordine e rimborsato per intero. Ho dedotto io da sola che il prodotto non fosse disponibile, anche perché sul sito vedo che non c'Ú più. Però nessun messaggio da parte loro. Mi sta bene, ho avuto il rimborso pero' di solito i siti chiamano e chiedono se si preferisce il rimborso oppure la sostituzione dei prodotti con altri prodotti. Ancora non mi era capitato di avere un rimborso senza spiegazioni. I prodotti sono interessanti, ma rimango perplessa sul metodo.

2025幎12月25日

Massalistore からの回答

Salve signora e grazie per la recensione fatta, ci tenevamo a precisare cha abbiamo mandato email e riscriviamo qui quello detto : Buongiorno da Massali Store e grazie per l ordine effettuato purtroppo non riusciamo ad evadere l ordine poichÚ alcuni articoli richiesti sono difettati, ci scusiamo per il disagio e vi auguriamo buon anno

E' ARRIVATO TUTTO ROTTO

2025幎12月3日

Massalistore からの回答

Ci dispiace per quanto accaduto durante il trasporto e per l’inconveniente riscontrato.
Teniamo però a precisare che abbiamo provveduto immediatamente alla sostituzione del prodotto, cercando di risolvere il problema nel più breve tempo possibile.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità e lavoriamo ogni giorno per garantire un servizio rapido ed efficiente.

Grazie comunque per la segnalazione.

5぀星のうち4の評䟡

Oggi vi do solo 4 stelle, oggi 12 dicembre doveva arrivare il pacco, perché Ú stato spostato a lunedi 15?

Oggi doveva arrivare il mio pacco purtroppo avere deciso l'arrivo a lunedi 15 mi chiedo perché?!!!

2025幎12月5日

Massalistore からの回答

Salve signore e ci scusiamo per il disagio, ma in questi casi non siamo noi a decidere ciò, ma in automatico il corriere la ringraziamo comunque per la recensione.

5぀星のうち1の評䟡

Purtroppo ad oggi il prodotto non Ú

Purtroppo ad oggi il prodotto non Ú ancora arrivato. Tempi di consegna previsti erano 3-4 giorni, ne sono passati 8.
Tramite il tracking risulta ancora in transito da più di tre giorni.

2025幎12月4日

Massalistore からの回答

Ci dispiace per il ritardo e comprendiamo perfettamente il disagio.
Purtroppo, in alcuni casi possono verificarsi rallentamenti durante il trasporto che non dipendono direttamente da noi.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。