レビュアーのコメントを見てみましょう
Azienda seria e molto disponibile I prodotti sono fatti di un ottima qualità Prezzi convenienti e di un ottima resa prezzo qualità ho comprato più volte e ritornerò sicuramente ad acquistarci
Sinceramente all'inizio ero un po scettica, poi una volta fatto l'ordine mi ha contattato via WhatsApp la signora Alessia, gentilissima, che mi ha dato tutte le indicazioni, io ho pagato con PayPal, a... もっと見る
Un esperienza negativissima
Un esperienza negativissima ! Mi hanno spedito un jeans disquared totalmente diverso da quello che hanno in foto sul sito !Il mio più grande errore è stato inviargli un pagamento con paypal come parenti e amici poiché avrebbero aggiunto una maggiorazione se gli avessi fatto un paypal come acquisto di beni però almeno avrei avuto la protezione acquisti! Alle mie lamentele non hanno nemmeno più risposto ai miei messaggi Whatup ! Disponibilità pari a zero! Quindi vi consiglio vivamente di non inviare pagamenti paypal come parenti e amici così almeno potete aprire un contestazione paypal e farvi rimborsare
Articolo arrivato puntuale
Articolo arrivato puntuale, molto bello.
Informazioni ricevute molto chiare.
Esperienza più che positiva.
Consigliato, grazie ancora
Qualità ottima e consegna immediata.
Azienda seria e molto disponibile
Azienda seria e molto disponibile
I prodotti sono fatti di un ottima qualità
Blauer rosso non Blauer
Ho ricevuto un giubbotto Blauer rosso falso, con etichette tarocche.
Ottima esperienza veloce e precisi
Giubbotto arrivato in pochi giorni
Giubbotto arrivato in pochi giorni. Ho preso la taglia S temendo fosse piccola invece è molto comoda
Piace molto
Buongiorno ho trovato questo sito e…
Buongiorno ho trovato questo sito e ho provato ad ordinare prodotto totalmente. Perfetto ho avuto a che fare tutto tramite wathsapp ho ricevuto tutto in breve tempo e li ringrazio prodotto e cortesia super ragazza tramite chat eccezionale.
Moncler arrivato perfetto tempi…
Moncler arrivato perfetto tempi superveloci soddisfatto 😁
Ottimo servizio.ottima qualità della merce
Acquistato un giubotto che ha rispettato le mie aspettative di ottima qualità, servizio impeccabile e serio,molto attenti e puntuali, mi hanno seguto sino alla conclusione dell'acquisto.
Persone molto serie e super…
Persone molto serie e super disponibili... ti supportano da quando fai l'ordine fino a quando arriva...tempi velocissimi di consegna... super soddisfatto
Ho comprato da loro efficienti ti…
Ho comprato da loro efficienti ti informano di continuo sul tuo acquisto ti seguono dall inizio alla fine e quello che ho preso è molto bello e fatto soprattutto bene
Ho acquistato un Blauer da donna senza…
Ho acquistato un Blauer da donna senza pelliccia e sono davvero soddisfatta. La qualità è eccellente e il modello è molto elegante nella sua semplicità. È stato comodissimo poter pagare direttamente alla posta al momento della consegna, un servizio che ho apprezzato molto. Spedizione veloce e massima serietà. Cinque stelle meritate.
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene, articolo perfetto grazie 1000
Sono molto contento
Sono molto contento, è arrivata il mio ordine e de tutto perfetto maglioncino della Burberry e jeans uomo disquisire 2 stupendi ❤️ grazie mille per avermi mandato l'ordine che avevo fatto
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。