ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Premesso che sono un cliente storico con acquisti online presso questo e commerce, la mia esperienza ultimamente Ú stata negativa sotto tutti i punti di vista. Contatti telefonici inesistenti non r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ennesimo ordine appena arrivato, acquisto di un maglione, berretto di lana e un bracciale. Ho cambiato idea su un prodotto da me ordinato dopo aver fatto l'ordine, ho inviato un email e fatto l'integr... ãã£ãšèŠã
Metto 1 perchÚ lo zero non esiste. Servizio post vendita inesistente, semplicemente non rispondono, aspetto da un mese il rimborso di un prodotto e non capisco perchÚ visto che non rispondono, oltret... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
MassaBoutique.com Ú il negozio on-line di Francesco Massa a Martina Franca. Sul sito Ú possibile acquistare Abbigliamento e Accessori griffati con sconti fino al -50% nella sezione Outlet. Spedizione gratuita in tutta Italia.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Servizio pessimo
Stivali ordinati l'8 novembre e arrivati a fine novembre, non quelli che avevo scelto perché la spedizione risultava prima smarrita, poi erano esauriti...della serie prendere per i fondelli, poi mi dicono che me ne mandano un paio simili e che sarebbero arrivati in 24/48 ore e invece c'Ú voluto una settimana! Non comprerò più nulla, non mi fido.
Mi hanno fatto aspettare molti piùâŠ
Mi hanno fatto aspettare molti più giorni prima di consegnarmi quanto da me ordinato e mi hanno dato un articolo assolutamente non conforme e non voluto da me. Pessimi
Alta qualità ad un giusto prezzo!
Passo spesso a visitare il sito perché trovo prodotti di alta qualità (ad esempio People of Shibuya) ad un giusto prezzo.
Servizio di consegna efficace e tempestivo
Hanno truffato anche me
Hanno truffato anche me. Mandate scarpe sbagliate e numero sbagliato, non rispondono più ai miei messaggi. Dovevo fare solo una sostituzione e non sono stati in grado di fare nemmeno quella. Le scarpe però sono arrivate in 24 ore!!!! Da denuncia!
Da marzo sto aspettando un rimborso perâŠ
Da marzo sto aspettando un rimborso per il reso di un cappotto. Non rispondono a telefono non rispondono alle emails.
TRUFFATORI
Credo siano truffatori seriali
Credo siano truffatori seriali! Arrivato in paio di scarpe forse di cartone e plastica, modello e num non ordinati da me, nessuno risponde ai messaggi nessuno che si attiva x il reso e il rimborso! Mi hanno fregato 90⬠x una scarpa da 5�?? Andrò alla finanza a fare denuncia!!!
Esperienza negativa
Esperienza negativa, mi Ú arrivato un numero sbagliato di scarpe e non lo cambiano, mai più!
Delusione scarpe Fake bassa qualità âŠ
Deluso ,acquisto un paio di scarpe Alexander MQ Queen bassissima manifattura ordino il 46 mi arriva il 45 le ordino con il logo in velluto mi arrivano in plastica falsata scarpe in cartone neanche in Africa le fanno così
Sono ancora in attesa di un rimborso daâŠ
Sono ancora in attesa di un rimborso da marzo, non rispondono ne alle email ne al telefono, mi sa che sono falliti!
shop on lineðð»ââïžCiaone, per me finisce qui, Ciaone
dopo lunga ma lunga ma lunga attesa e, innumwrevoli richieste via mail e pec, é arrivato il rimborso del reso ð¥µ
Volevo far presente che oggi hoâŠ
Volevo far presente che oggi ho ricevuto il rimborso, spero che tutti vengono rimborsati nel più breve tempo possibile. Carlo Colacicco
Truffa
Aspetto un rimborso relativo al reso di un cappotto, dal mese di febbraio.
Impossibile contattare i signori di Massaboutique, svaniti nel nulla.
Una situazione grave!
Ho la stessa esperienza, il loro servizio di supporto non risponde a nessuna mail o telefono da mesi. All'inizio qualcuno ha risposto che sono in fila per un rimborso e che Ú tutto ok. Aspetto il rimborso da gennaio 2023. In passato ho avuto buona esperienza con qs. negozio on-line. Finnora non mi e' mai successa una situazione cosi' e compro tutto tramite e-commerce. Forse la società Ú andata in liquidazione?
Ovviamente non comprero' mai piu' su questo sito.
Awful service
Awful service! No refund from them since FebruaryâŠ!!!!!!!! Itâs already end of April!!!! NEVER ever buy from them!!!
Refund is the biggest problem
I'm buying from Massaboutique for some years, goods always just original, prices is good. The biggest problem for me is the same that was written by Italian customers is very very long time to get a refund, for me it's about two months now and I still didn't get it. Customer support works 2/5. Change your attitude to your customers or you will lose most of them.
Update after 2 weeks since i posted this review. I reduced seller's score to lowest, 2 weeks past, still no refund came. Here is last seller's reply:
30.03.2023. Dear Customer, your report has already been forwarded to the accounts department. We will inform you as soon as possible. In the meantime, we apologise for the wait and thank you for your patience.
Unfortunately, between balances and technical problems there have been delays, but your refund is definitely among the next in order of processing.
12.05.2023. Finally I've got the refund, after 4 monthes.
Metto 1 perchÚ lo zero non esiste.
Metto 1 perchÚ lo zero non esiste.
Servizio post vendita inesistente, semplicemente non rispondono, aspetto da un mese il rimborso di un prodotto e non capisco perchÚ visto che non rispondono, oltretutto se si rimanda indietro un prodotto fanno anche pagare il reso. sono patetici e assurdi mai più da loro. compro tutto su ecommerce ed Ú il primo negozio così scarso!!!
Serietà Zero da non credere
Esperienza da non ripetere.
METTO 1 PERCHÃ NON C'Ã ZERO.
Primo acquisto ed ultimo presso il portale di massaboutique.
Compro online una maglia dolcevita "Jeordie's" tg.XL approfittando anche di uno sconto 10% Extra, così mi viene da â¬230 a â¬103,50.
Ordine confermato n* 10604 del 20.01.2023.
Il giorno 23 gennaio ricevo una telefonata dall'assistenza clienti,la quale mi dice che Ú spiacente ma l'articolo da me ordinato "cioÚ la XL"non Ú più disponibile, perché Ú stata venduta nel weekend presso i negozi e che Lei mi offrirebbe in sostituzione la Tg. XXL l'unica rimasta.
Allora in Primis (io lavoro nell'E Commerce e so come funziona il tutto) una volta che io ottengo una conferma d'ordine con un numero dal portale, questo significa che l'operazione Ú andata a buon fine dietro PAGAMENTO,il portale manda poi un ALERT al negozio avvisandolo che la maglia Ú stata venduta e che DOVREBBE essere tolta dalla vendita e spedita come da PRASSI.
Ed Ú ora che si VEDE la serietà e la professionalità del TEAM,che deve evadere prima tutti gli ordini ONLINE che ha la precedenza assoluta rispetto aila Vendita al dettaglio dei negozi.
à SUCCESSO QUESTO?
NOO PURTROPPO
In secondis non mi si può proporre una taglia differente per Giunta anche più grande rispetto a quella ordinata solo perché l'unica rimasta.
ASSISTENZA PESSIMA E NON PROFESSIONALE.
Aspetto il rimborso...!!!!
NON CONSIGLIO VIVAMENTE A NESSUNO QUESTO NEGOZIO ONLINE che da la precedenza al negozio fisico.
DA EVITARE A PRIORI.

Massaboutique quella che fu
Contatti telefonici inesistenti non rispondono mai
Contatti a mezzo mail, ad una ti rispondono alle successive mai
Ad oggi ho un acquisto effettuato e reso, per il quale sto aspettando ancora il rimborso, il secondo acquisto ho rinunciato per la lunga attesa essendo dopo una settimana ancora inevaso, e pertanto gli ho comunicato il recesso immediato e contestuale riaccredito di quanto pagato, il tutto tramite PEC. Ad oggi sono in attesa degli sviluppi delle pratiche dopo di che mi rivolgerò ad un legale.

POCO SERI
Acquistato scarpe domenica 30 gennaio. Ad oggi domenica 6 febbraio, ordine "in elaborazione" e NESSUNO che dia la benché minima informazione. Da 2 giorni wats app offline....

Negozio per nulla serio
Negozio per nulla serio
Pago per un articolo e dopo quasi una settimana mi scrivono che non c'Ú e se voglio un crediti boutique. Ovviamente scelgo il rimborso e
ancora aspetto i soldi ( ci vuole un secondo per un accredito su PayPal)
Non comprate!!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹