ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ModÚle mono-aiguille accessible à mon budget. Juste dommage qu'il n'existe pas un cadran un peu plus petit pour les femmes ou les poignets fins. Pour l'instant, je trouve cela voyant mais je porte c... ãã£ãšèŠã
After two weeks when I ordered a CFO watch (gold body and white dial) in your web site from Japan, I successfully got it. I really like its design and it is very comfortable to wear it. I like the... ãã£ãšèŠã
Die 24h-Einzeigeruhr ist schön, wurde schnell geliefert und entspricht ÃŒberwiegend meinen Erwartungen. Zwei kleine EinschrÀnkungen: 1) Die Zahlen auf dem Zifferblatt sind recht Klein. 2) Ich habe den... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
MAST MILANO® Ú un nuovo brand di innovativi orologi da polso. Vivi la tua vita approfittando del tempo. Scopri i nostri orologi monolancetta dal design minimale. La cassa in acciaio Ú alta solamente 7 mm, il cinturino in pelle o in acciaio maglia milanese Ú comodo e avvolgente. Leggerissimi e funzionali, si adattano a tutte le esigenze e sono perfetti per ogni stagione. â Spedizione Gratuita â 2 Anni di Garanzia â Reso Gratuito (30 giorni) â Assistenza Online 24/7
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
pb bracelet
J'ai acheté une montre de cette marque l'année derniÚre, février 2025. Comme je le pressentais, le bracelet s'est trÚs vite abîmé (la couleur beige s'effaçait). La semaine derniÚre, il s'est carrément déchiré au niveau du cadran.
Le service aprÚs-vente a été extrêmement efficace : il me l'a remplacé gratuitement en moins d'une semaine !
L'idéal serait bien sûr que le bracelet ne s'abîme pas si vite (je verrai avec le nouveau), mais en tout cas, le SAV est à la hauteur.
I like your CFO watch!
I really like its design and it is very comfortable to wear it.
I like the leather belt, but now enjoy to replace it with a white silicon belt. It also looks good!
Thank you for your nice watch!
Orologio ipnotico minimalista
Sono molto contento per lâacquisto. Minimalista, la monolancetta simula la nascita del sole, la salita del sole la mattina, il mezzogiorno e la discesa sino al tramonto. Bello, ipnotico, elegante.
Really ready bad quality itâs was aâŠ
Really ready bad quality itâs was a gift but from how disgusting it is im not going to give it to him I expected something coming from Italy and itâs also shipped by Amazon and you can find it cheaper in Amazon. By the way donât buy it really really really bad quality. It looks like something you bought one with one euro to waste your money I promise.

MAST MILANO ããã®åç
Sehr gutes Produkt
ZÌgige Zustellung, gute Verpackung, gutes Preis-Leistung-VerhÀltnis
Schöne, preiswÌrdige Uhr
Die 24h-Einzeigeruhr ist schön, wurde schnell geliefert und entspricht Ìberwiegend meinen Erwartungen.
Zwei kleine EinschrÀnkungen: 1) Die Zahlen auf dem Zifferblatt sind recht Klein. 2) Ich habe den Eindruck, dass die Uhr zu manchen Tagesuhrzeiten 5 Minuten nachgeht und dann aber auch wieder stimmt. (Gibt es dafÌr eine ErklÀrung?)
Economique. Cadran pas trÚs "féminin"
ModÚle mono-aiguille accessible à mon budget.
Juste dommage qu'il n'existe pas un cadran un peu plus petit pour les femmes ou les poignets fins. Pour l'instant, je trouve cela voyant mais je porte cette montre depuis quelques heures seulement.
Par ailleurs, j'aurais aimé pouvoir choisir le bracelet de maniÚre indépendante.
Overall, I like these watches
Overall, I like these watches. Just a small issue: after setting the time, the hand freezes for about 10â15 minutes. So if you want to set it to 12:00, for example, you should do it around 11:45â11:48. It took me 3â4 attempts to get the time set precisely.
Inquiétudes sur le bracelet
La montre correspond parfaitement à ce que j'attendais visuellement. Cependant, j'ai peur que le bracelet ne reste pas longtemps en bon état. J'ai réceptionné le produit il y a seulement 15 jours et je trouve qu'il s'abîme déjà un peu : la couleur beige s'efface légÚrement des bords.
Great design that draws attention butâŠ
Great design that draws attention but there is a long learning curve with this watch. I can rarely tell the time.
Le bracelet est déjà abîmé en deuxâŠ
Le bracelet est déjà abîmé en deux semaines. La couleur ne tiens pas sur les bords à cause des frottement et un trou est apparu entre les deux couches du bracelet.
Le cadran est bien parcontre, fidÚle à ce que j'ai commandé.
Montre trÚs jolie
Je suis trÚs satisfait du visuel de cette nouvelle montre. Je mets 4 étoiles sur 5 car j'attends de voir la longévité du bracelet. En effet, j'ai commandé une premiÚre montre il y a un an et aprÚs à peine 6 mois un morceau du bracelet en cuir s'était cassé alors que pourtant j'enlÚve ma montre la nuit et lors de la douche.
Ma commande a été envoyée relativementâŠ
Ma commande a été envoyée relativement rapidement, mais en deux colis. Je n'avais le numéro de suivi que pour un seul, rien n'indiquait que la livraison était divisée (ou alors je n'ai pas trouvé l'info). Le service client a cependant formulé une réponse extrêmement rapide au message que j'ai envoyé pour savoir où se trouvait la montre absente du premier colis.
La montre est un cadeau, elle n'est pas encore utilisée, mais elle est belle et semble de qualité.
Une petite déception quand même : j'ai eu la surprise de découvrir que c'est Amazon qui s'est chargé de l'envoi des deux colis. J'essaye d'éviter cette plateforme dont je ne partage pas les valeurs et aucun des deux emballages n'était soigné (une simple enveloppe en carton sans aucune protection, c'est limite).
Perfetto
Il proprietario ha risposto velocemente alle mie mail e molto gentilmente mi ha inviato un orologio con le modifiche da me richieste senza sovrapprezzo. La consegna Ú stata effettuata in 4/5 giorni e lâorologio Ú veramente molto bello.
BELLISSIMO OROLOGIO
BELLISSIMO OROLOGIO. Trasporto rapido e gratuito.
Forza Italia (sono belga di lingua francese e saro felice di tornare in Italia in settembre prossimo come ogni anno) !
Rien à redire
Merci à l'équipe de MAST pour la rapidité d'exécution ! La montre est trÚs belle et fonctionne parfaitement bien. Le seul petit bémol serait le bracelet qui est selon légÚrement trop épais et, une fois la laniÚre mise dans les passants de maintien, les angles de la boucle frottent un peu on voit que le bracelet perd un peu de matiÚre. A part cela, c'est une jolie montre bien finie, l'aiguille est top et on s'y habitue trÚs vite.
Envoi rapide et soigner.
Envoi rapide et soigner.
Montre trÚs élégante, raffinée de trÚs bonne qualité, le bracelet en cuir bleu est trÚs beau ! Je recommande à 100 %
Jolie montre livrée rapidement
Facilità nella comunicazione e rapidità nella consegna
Facilità nella comunicazione e
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹