ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Inizialmente ero un po' dubbiosa visti i prezzi estremamente competitivi, mi avevano fatto temere qualche 'magagna',ma mi sono dovuta ricredere su tutta la linea. Esperienza impeccabile. Ho acquista... ãã£ãšèŠã
Oramai mi fornisco quasi esclusivamente da Mastromediapix per quanto riguarda luci e modificatori da 1 o 2 anni, il proprietario Ú in gamba e cordiale, se avete dubbi saprà indirizzarvi. Ottimi pre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Azienda specializzata nel settore foto e video, con particolare esperienza di vendita di prodotti per sala posa, come flash da studio, fondali in carta, modificatori, stativi ecc... siamo molto attenti alla soddisfazione del cliente e rispettare le tempistiche di consegna indicate.
é£çµ¡å
Piazza Papa Giovanni Paolo II 62, 70044, Polignano a Mare, ã€ã¿ãªã¢
- info@mastromediapix.it
- mastromediapix.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo venditore
Ottimo venditore
Preciso e veloce nelle consegne
Materiale come da descrizione quindi Messina sorpresa sgradita
tutto ok. Grazie
ho trovato quel che cercavo al costo piu' basso, con la possibilità di riceverlo in breve tempo, e ho proceduto ad acquistarlo. Considerando che sono al mio secondo ordine e che si dice, non c'Ú due senza tre, a presto!!
Prezzi ottimi e grande disponibilità .
Prezzi ottimi e grande disponibilità .
Super consigliato!
Mastromediapix Ú una garanziaâŠ
Mastromediapix Ú una garanzia di qualità dei prodotti, convenienza e affidabilità nella consegna
kit completo dei fondaliâŠ
Ho ordinato il kit completo dei fondali per il mio studio fotografico ed Ú arrivato in tempi record ð tutto perfetto. Grazie
Ottima esperienza di acquisto
Ho comprato un fondale fotografico rigido ed Ú perfetto. L'ho cercato dappertutto senza fortuna. Neppure Amazon ce l'aveva. Poi ho trovato questo sito. Navigabilità semplice e intuitiva, processo di acquisto veloce e spedizione perfetta. Esperienza positiva. Acquisterò ancora in questo sito.
Professionali e abbastanza veloci
Professionali e abbastanza veloci. Sicuramente la velocità della consegna Ú stata dovuta ai magazzini Godox. Penso di continuare ad acquistare da questo negozio.
Veloce e affidabile
Prezzi ottimi e servizio eccellente
Dallo scetticismo alla piena soddisfazione: Eccellente!
Ho acquistato un kit professionale (Godox QT600III Pro, fondale Colorama e C-Stand Caruba) e tutto Ú arrivato in tempi stabiliti. L'imballaggio era curato per proteggere l'attrezzatura.
L'assistenza clienti su WhatsApp Ú il vero valore aggiunto: ti seguono con attenzione e professionalità . Cinque stelle meritatissime, un nuovo punto di riferimento per i miei acquisti fotografici!
Siamo molto soddisfatti
Ci ha consigliato il prodotto adatto alla nostra esigenza, siamo molto soddisfatti
Un servizio clienti eccezionale e ottimi prezzi
Un servizio clienti eccezionale! Mi hanno supportato dalla scelta del prodotto alla consegna ultra veloce che mi occorreva per un lavoro. Inoltre mi sono accorto solo dopo che avevano anche il prezzo sui prodotti che cercavo più basso che si poteva trovare online. Comunque un negozio online che mi sento di stra consigliare a tutti i professionisti del settore. Grazie ancora per tutto il supporto e l'assistenza. BRAVISSIMI!
Ottimo store online
Ho trovato degli accessori Godox in offerta al miglio prezzo trovato in rete in Italia, spedizione veloce. Ottimo store.
Molto gentili e disponibili
Molto gentili e disponibili, avevo fatto un ordine di un articolo che poi Ú risultato esaurito e si sono immediatamente attivati per trovarne un altro (e non credo sia stato facile..)
Consegna veloce e il prodotto Ú comeâŠ
Consegna veloce e il prodotto Ú come descritto nella foto e di qualità , consigliato
Consigliato ad appassionati e professionisti!
Il proprietario Ú stato gentilissimo, e la spedizione Ú stata veloce e precisa. Assolutamente consigliato!
Cordiali e professionali ordineâŠ
Cordiali e professionali ordine arrivato in perfette condizioni
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ