Devo dire che ho scoperto Mastromediapix per puro caso dato che non avevo ancora acquistato su siti specializzati e dire che sia rimasto sbalordito dalla loro serietà e professionalità sarebbe ridut... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato diversi prodotti e Antonio mi ha supportato nell'acquisto dando ottimi consigli. Di questi tempi poter dialogare con le persone e non con chatbot fa per me una grande differenza!
Inizialmente ero un po' dubbiosa visti i prezzi estremamente competitivi, mi avevano fatto temere qualche 'magagna',ma mi sono dovuta ricredere su tutta la linea. Esperienza impeccabile. Ho acquista... ãã£ãšèŠã
Ho comprato un fondale fotografico rigido ed Ú perfetto. L'ho cercato dappertutto senza fortuna. Neppure Amazon ce l'aveva. Poi ho trovato questo sito. Navigabilità semplice e intuitiva, processo di a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Azienda specializzata nel settore foto e video, con particolare esperienza di vendita di prodotti per sala posa, come flash da studio, fondali in carta, modificatori, stativi ecc... siamo molto attenti alla soddisfazione del cliente e rispettare le tempistiche di consegna indicate.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Professionalità e cordialitÃ
Ringrazio molto per il servizio in generale. Il pacco Ú arrivato sano e salvo. Lo staff Ú cordiale e professionale nelle risposte ai messaggi di chiarimento.
Grazie mille e Buon Lavoro
sempre sul pezzo con le novità deiâŠ
sempre sul pezzo con le novità dei prodotti e velocissimo nelle spedizioni
à sempre una garanzia
Non Ú il primo acquisto che faccia da Mastromediapix ed Ú sempre tutto perfetto con i prezzi più bassi del mercato.
Disponibile
Non lo conoscevo, ma ho avuto fiducia ed ho acquistato. Disponibile, cordiale e professionale.
Ottimo esperienza!
Attenta e precisa comunicazione, spedizione molto veloce. Super consigliato!
Ottima esperienza !!!
Ottima esperienza !!!! Spedizione veloce, prodotto arrivato come in descrizione perfetto !!!!!!
Ottimo venditore
Ottimo venditore. Comunicazione perfetta. Spedizione rapida! Grazie
ottimo venditore
Molto bene
Ottimo servizio, mercie arrivata in perfette condizioni e nei tempi concordati
Ottimo servizio.
Prodotti eccellenti e personale molto disponibile. Consiglio.
massima disponibilità e puntualità âŠ
massima disponibilità e puntualità nelle consegne, persona molto disponibile e competente. acquisterò ancora da loro
Professionisti del settore tornerò aâŠ
Professionisti del settore tornerò a fare affari con voi
Great price and extremely fastâŠ
Great price and extremely fast shipping, even faster than Amazon. Look forward to doing business with them again.
tutto arrivato super veloce
tutto arrivato super veloce, credo che riutilizzerò il servizio. Grazie
Esperienza positiva
Ottima comunicazioni e spedizione ben imballata e rapida..consigliato
Consigliato!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹