Entreprise nikel. Répond rapidement meme en week-end, réagis rapidement à notre demande et trouve des solutions rapidement. La derniÚre équipe était superbe, travail nikel avec soin. TrÚs bosseu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Si j'avais pu mettre 10 étoiles, je l'aurais fais. J'ai fais appel à MatchMove pour débarrasser mon appartement (en urgence) suite à un déménagement. Ils sont tous formidables! D'une gentillesse,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
MatchMove : Votre Déménagement Clé en Main Un expert dédié vous guide du devis jusqu'à l'installation. Nos déménageurs certifiés garantissent un service de qualité, vérifié et sécurisé. Technologie et Efficacité Oubliez les contraintes avec nos évaluations virtuelles et des offres compétitives sélectionnées pour vous. Des Prix Sans Concurrence Nous optimisons les coûts pour vous offrir les meilleurs tarifs du marché. Rapidité, fiabilité, et économies sont au rendez-vous. MatchMove : Transformez votre déménagement en un nouveau départ serein. Comment ça marche ? Ãvaluation en Ligne : Prenez rendez-vous pour une estimation rapide par visioconférence. Offres Personnalisées : Recevez 3 à 6 propositions ajustées, toutes compétitives. Sélectionnez et Déménagez : Choisissez le meilleur déménageur, nous gérons le reste. Demandez votre devis et simplifiez votre déménagement dÚs maintenant !
RUE DE L'HARMONIE, 69003, LYON, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 80ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
La derniÚre équipe était superbe, travail nikel avec soin. TrÚs bosseur, on pas peur de gros surfaces. Et donne un coup balaie a la fin.

Matchmove ããã®åç
Parfait, rapidité de réponse et devis trÚs correct. Prestation réalisée parfaitement. Merci!

Matchmove ããã®åç
L'entreprise a été ponctuelle et efficace,personnel trÚs pro et gentils.

Matchmove ããã®åç
Nadia est disponible et efficace. Jâavais besoin de débarrasser une maison avant le 8 mai et Matchmove a rempli la mission. Les techniciens sur site ont été arrangeants ( débarras à 23h !!) pour un besoin client. TrÚs efficace. Je recommande

Matchmove ããã®åç
Tres bonne equipe efficace et tres aimable!
Je suis ravie et recommande vivement match move!

Matchmove ããã®åç
TrÚs bon travaille rapide et efficace je recommande trÚs trÚs satisfait

Matchmove ããã®åç
AprÚs signature du devis et accord prélÚvement de lâacompte de 175⬠mercredi soir, jâai écris pour me rétracter et demander d'annuler devis et prélÚvement jeudi à midi.
Impossible !
Ils ont quand-même prélevé lâacompte samedi matin malgré mon refus et sans travail effectué.

Matchmove ããã®åç
Cela s est bien passé. Ãquipe efficace et rapide pour un vide maison à grand volume

Matchmove ããã®åç
Je recommande MatchMove pour son écoute, son professionnalisme et tout le suivi qu'il y a eu lors de mon installation afin de vivre sereinement dans mon nouvel appartement en plus d'avoir rencontré des déménageurs "HYPER EXPRESS" fort sympathique avec toutes les qualités derriÚre (rapidité, gentillesse, disponibilité, ponctuel, courtoisie, délicatesse, bienveillance, positif,...) ce qui a crée une expérience trÚs agréable ! âïž

Matchmove ããã®åç
Si j'avais pu mettre 10 étoiles, je l'aurais fais.
Ils sont tous formidables! D'une gentillesse, d'un professionnalisme, d'une efficacité au top et d'une bienveillance énorme! Je les recommande les yeux fermés.
Merci encore à vous! Je ne sais pas ce que j'aurais sans votre aide.

Matchmove ããã®åç
S'agissant de récupération et d'evacuation ( meuble, fauteuil) tout à été fait dans le délai et l'horaire prévu.
Personnel agréable , efficace et précis dans le déroulement de l'operation . De plus un Tarif compétitif.
TrÚs satisfait de la prestation.
Entreprise à recommander.

Matchmove ããã®åç
mise à part un retard à l'arrivée, tout s'est trÚs bien passé. 2 déménageurs trÚs gentils, actifs, avec une grande efficacité. a recommander.

Matchmove ããã®åç
Nous sommes trÚs satisfaits du personnel "administratif" compétent, professionnel et à l'écoute, proposant un devis détaillé et trÚs clair. Les intervenants sur le terrain ont été ponctuels, patients, aimables et efficaces.

Matchmove ããã®åç
super expérience avec cette entreprise qui vous propose la meilleure entreprise de déménagement celon votre situation et votre budget. Merci

Matchmove ããã®åç
L'équipe de Monsieur Gan trÚs professionnelle, à l'écoute, disponible. Tout s'est merveilleusement bien passé pour un Paris-Menton. Je le recommande !

Matchmove ããã®åç
Société mandatée sérieuse qui accompagne ses clients mais certaines incompréhensions reste sur le process de mesure du cubage.
Cordialement

Matchmove ããã®åç
J'ai refait appel à MatchMove pour m'aider sur un démenagement et l'équipe commerciale a été super, comme d'habitude. L'équipe de déménagement a été super rapide et trÚs sympathique. Je ne peux que recommander MatchMove, c'est un partenaire de confiance sur qui on peut compter. Merci encore à toute l'équipe !

Matchmove ããã®åç
Le suivi des préparatifs à été sérieux malgré des informations incomplÚtes de notre part ( logement éloigné du lieu de résidence).Les intervenants étaient à lâheure, précautionneux pour les parties communes : ils ont respecté le contrat et les horaires. Une partie des meubles a été transporté chez Emmaus, ce qui nous a plu. Expérience positive que je conseille !

Matchmove ããã®åç
TrÚs ponctuelle et agréable équipe sur place. TrÚs bon accueil avec plate-forme dont l'efficacité été trÚs appréciée.

Matchmove ããã®åç
TrÚs satisfaite, le délai était trÚs court, les 2 personnes qui sont intervenus ont été trÚs efficaces et trÚs sympathique.
A refaire.
NBlanc