Entreprise nikel. Répond rapidement meme en week-end, réagis rapidement à notre demande et trouve des solutions rapidement. La derniÚre équipe était superbe, travail nikel avec soin. TrÚs bosseu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Si j'avais pu mettre 10 étoiles, je l'aurais fais. J'ai fais appel à MatchMove pour débarrasser mon appartement (en urgence) suite à un déménagement. Ils sont tous formidables! D'une gentillesse,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nadia est disponible et efficace. Jâavais besoin de débarrasser une maison avant le 8 mai et Matchmove a rempli la mission. Les techniciens sur site ont été arrangeants ( débarras à 23h !!) pour un be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Le suivi des préparatifs à été sérieux malgré des informations incomplÚtes de notre part ( logement éloigné du lieu de résidence).Les intervenants étaient à lâheure, précautionneux pour les parties co... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
MatchMove : Votre Déménagement Clé en Main Un expert dédié vous guide du devis jusqu'à l'installation. Nos déménageurs certifiés garantissent un service de qualité, vérifié et sécurisé. Technologie et Efficacité Oubliez les contraintes avec nos évaluations virtuelles et des offres compétitives sélectionnées pour vous. Des Prix Sans Concurrence Nous optimisons les coûts pour vous offrir les meilleurs tarifs du marché. Rapidité, fiabilité, et économies sont au rendez-vous. MatchMove : Transformez votre déménagement en un nouveau départ serein. Comment ça marche ? Ãvaluation en Ligne : Prenez rendez-vous pour une estimation rapide par visioconférence. Offres Personnalisées : Recevez 3 à 6 propositions ajustées, toutes compétitives. Sélectionnez et Déménagez : Choisissez le meilleur déménageur, nous gérons le reste. Demandez votre devis et simplifiez votre déménagement dÚs maintenant !
RUE DE L'HARMONIE, 69003, LYON, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 80ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Entreprise trÚs sérieuse , j'ai été contacté par téléphone quelques heures seulement aprÚs ma demande en ligne. Devis reçu et validé la foulée et intervention programmée pour le lendemain, trÚs réactive ! prestation parfaite, je recommande à 100%

Matchmove ããã®åç
TrÚs bon service , personnel trÚs à lâécoute et dialogue trÚs fluide. Merci de votre dévouement.
Bien cordialement
Mme faleyras

Matchmove ããã®åç
J'ai fait appel à matchmove, vendredi, réponse dans l'heure qui a suivi, trÚs réactif, sérieux, société d'un grand professionnalisme, je recommande vivement.

Matchmove ããã®åç
Mme Hind Rahyem a parfaitement écouté, analysé et calibré la prestation que j'attendais Je l'en remercie beaucoup. L'équipe des Mastodontes du déménagement est trÚs performante,a l'écoute, agréable. Ils accomplissent le travail jusqu'au bout.Merci à eux. Je suis trÚs satisfait de cette prestation.

Matchmove ããã®åç
Nous avons choisi Matchmove pour débarrasser à Montpellier lâappartement dâun parent parti en Ehpad. Nous avons été trÚs satisfait tant de la relation client avec Matchmove que de la prestation technique sur place. Un seul regret câest que tous les meubles sont détruits alors que des associations caritatives pourraient en faire profiter à des personnes intéressées.
Nous recommandons Matchmove !

Matchmove ããã®åç
Tres bonne expérience pour ma part
HIND est d une gentillesse, à l écoute et arrangeante. Le débarrassement s est parfaitement déroulé.
Je conseille vivement

Matchmove ããã®åç
Service commercial au top, devis obtenu trÚs rapidement. Date de rendez vous pour débarras trÚs rapide.
Equipe sur place efficace et travail fait dans une bonne ambiance.
Je recommande !

Matchmove ããã®åç
J'ai fait intervenir MatchMove pour une opération de débarras de meubles. Je suis trÚs satisfait tant par la relation commerciale au téléphone que par l'équipe de techniciens (3 personnes) venue prendre une quinzaine de meubles. Efficace, bosseur, prévenant. C'est des pros et le prix est tout à fait correct.

Matchmove ããã®åç
Le jour de l'intervention tous c'est bien passé tous c'est fait rapidement est proprement .
Merci pour vos effort.

Matchmove ããã®åç
Appelés pour un débarras. TrÚs bon accompagnement commercial, aimable et réactif.

Matchmove ããã®åç
Je recommande vivement ce service de déménagement ! Lâéquipe a été parfaite du début à la fin : trÚs professionnelle, à lâécoute, et toujours souriante. Que ce soit sur le plan relationnel ou pour la force physique, ils ont assuré sans faute.
Organisation impeccable : tout était bien planifié, aucune mauvaise surprise.
Ãquipe sympathique et efficace : échanges agréables, grande disponibilité, ambiance détendue.
Aucun dégât : tous mes biens sont arrivés en parfait état, pas la moindre casse.
Rapidité et sérieux : déménagement réalisé dans les temps, avec beaucoup de soin.
Un grand merci à toute lâéquipe pour leur professionnalisme et leur bonne humeur. Je referai appel à eux sans hésiter !

Matchmove ããã®åç
Nous publions cet avis afin dâalerter toute personne envisageant de faire appel à cette entreprise. Nous avons vécu une expérience catastrophique, avec des dommages matériels, une perte financiÚre et une absence totale de responsabilité de leur part.
Nous avions engagé cette entreprise pour transporter nos équipements â notamment trois réfrigérateurs â et lâemployé envoyé, Milan, sâest présenté accompagné dâune dame (probablement sa mÚre), ce qui nous a immédiatement semblé peu professionnel.
Lorsquâil a tenté de charger lâun des réfrigérateurs â neuf, avec moins dâun an dâutilisation â dans un petit fourgon totalement inadapté, il a essayé de le coucher ou de le pencher, ce qui est strictement déconseillé pour ce type dâappareil. Rien que cette manÅuvre a suffi pour endommager visiblement le cÃŽté du réfrigérateur avant même son chargement.
Face à cette situation, nous avons immédiatement interrompu la prestation et demandé que le service soit annulé, car il était évident que lâéquipe nâétait ni préparée techniquement ni équipée correctement pour effectuer un déménagement de maniÚre sécurisée. Sur les trois réfrigérateurs à déménager, lâun dâeux a été abîmé sur place.
Depuis ce jour :
Nous avons demandé le remboursement de lâacompte payé, étant donné que le service nâa pas été effectué.
Lâentreprise nâa jamais répondu à nos messages, ignore nos e-mails et ne répond plus au téléphone.
Elle fuit totalement ses responsabilités, comme si lâincident nâavait jamais eu lieu.
Nous avons dû faire appel en urgence à une autre société â sérieuse, bien équipée et professionnelle â pour assurer le reste du déménagement. Résultat : nous avons été laissés avec un appareil abîmé, aucun remboursement, et une facture supplémentaire à régler pour pouvoir finir notre déménagement.
â ïž Nous déconseillons vivement cette entreprise. Manque de compétence, négligence totale avec les biens du client et aucune assistance aprÚs lâintervention. à éviter absolument.
*******************************************
MISE Ã JOUR DE NOTRE AVIS â AUCUNE RESPONSABILITÃ ASSUMÃE POUR LES DOMMAGES
Suite à la publication de notre avis négatif ici, l'entreprise nous a contactés pour demander la suppression du commentaire, affirmant que cela "portait préjudice" à leur réputation. Ce nâest quâaprÚs cette exposition publique quâils se sont engagés à nous rembourser lâacompte de 120,00 ⬠â remboursement qui nâavait jamais été proposé auparavant, malgré nos demandes répétées.
Cependant :
Aucune mesure nâa été prise pour réparer ou compenser les dommages causés à notre réfrigérateur, qui a été rayé lors de leur tentative de chargement dans un véhicule inadapté.
Et maintenant, ils osent encore nous demander plus dâinformations, au lieu dâassumer simplement leur responsabilité.
Nous refusons de retirer cet avis, car tout ce qui y est dit est vrai. Sans cette publication, nous nâaurions jamais été remboursés du tout. Notre objectif est uniquement dâinformer dâautres clients des risques réels liés à cette entreprise.
MERCI à toute l'équipe, qui dans un moment de deuil, à su répondre à toutes nos attentes et respecter les délais pour débarrasser un appartement et un garage double de meubles et bibelots entassés pendant toute une vie. Une chouette belle-maman s'en est allée à 94 ans.
Déménagement réservé sans date précise aux départs. Dan GANDREY a été trÚs adaptatif et réactif dans les échanges. Des déménageurs cordiaux et efficaces.

Matchmove ããã®åç
Excellente expérience caractérisée par la courtoisie, la transparence, la bienveillance et la ponctualité.
Excellent accueil du service commercial, du service de terrain, ponctualité dans la prise en charge et livraison efficace.

Matchmove ããã®åç
Rapide efficace, ils ont pris soin de mes meubles, je n'ais rien a dire de négatif sur la prestation... Je n ai rien porté par moi même.

entreprise trés réactive ,rendez vous rapide ,personnel serieux

Matchmove ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite de Mattchmove.
Excellente réponse du service commercial.
Prestation ponctuelle et efficace.
La gentillesse accompagnant toutes les phases de lâopération.
Bravo à toute lâéquipe!

Matchmove ããã®åç
Faire appel a Matchmove a été tellement facile que nous nous sommes demandés jusqu'au jour du déménagement si ce n'était pas une arnaque sur internet. Mais non, il s'agit juste d'un prestataire qui connaît son métier. Amabilité au premier contact téléphonique. Expérience à l'estimation en dix minutes, sur présentation de photos, des contenus à déménager. Devis reçu dans la foulée (avec des prix trÚs raisonnables). Un rendez-vous obtenu aussi rapidement, et des déménageurs au top qui ont vidé un petit studio avec des objets trÚs lourds, et des escaliers en colimaçon en une heure !!! Du jamais vu!! Merci beaucoup.

Matchmove ããã®åç
Lâéquipe était dynamique, efficace et sympathique. Tout était conforme à la commande, respect de lâhoraire comme prestations professionnelles.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã