matemio.com レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Estoy satisfecho por distint@s cosas: - Excelente comunicación de parte de quien(es) vende(n) el producto , antes y después que me hayan llegado mis mates y bombillas. Calidad/precio de los prod... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Me pedí mi matemio online y desde el principio me costó cuál elegir ya que todos son muy lindos y originales. La atención y asesoramiento fué de diez! Cuando me llegó el mate, era más lindo que e... もっと見る

企業情報

1. 手芸用品店
  2. 茶専門店

当該企業による記述

Mates de madera artesanales pintados a mano. Bombillas de colores. Cucharas de madera. Bandejas de madera.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Gracias Matemio por traer mates tan…

Gracias Matemio por traer mates tan lindos y coloridos a Europa. Hacía falta alguien con pasión por el mate x acá!
El mate me llegó en 24 horas y la atención excelente. Gracias!!!

2020年8月24日

Muchas gracias Gianina! De parte de todo el equipo de MateMio 🥰

5つ星のうち5の評価

Los mates son preciosos y de muy buena…

Los mates son preciosos y de muy buena calidad. Tienen ese toque handmade y además son todo terreno para llevarlos a todos lados. Súper fácil y accesible para comprar online y te viene con las instrucciones para curarlo. Ideal para regalar!

2020年8月22日

Muchas gracias Maru! De parte de todo el equipo de MateMio 🥰

5つ星のうち5の評価

muy contenta con el servicio prestado

muy contenta con el servicio prestado, hice un pedido un jueves y el lunes ya lo tenia en casa, viene muy bien en el paquete con sus instrucciones a la hora de curar el mate, muy buena calidad, recomiendo 100 % 100 la pagina y que compren sin ningun temor. Gracias matemio ☺️

2020年8月19日

Muchas gracias Veronica! De parte de todo el equipo de MateMio 🥰

Hermosos mates!

La atención y asesoramiento fué de diez! Cuando me llegó el mate, era más lindo que en la foto, y venía con un manual de instrucciones de como curarlo y recomendaciones de uso.

La calidad de la madera es muy buena, y la pintura muy resistente. Yo me lo llevo a la playa, el parque,trabajo, a todos lados!

Definitivamente volvería a comprar en matemio.com y lo recomendaría a mis amigos.❤️

2020年8月18日

Muchas gracias Jenn! De parte de todo el equipo de MateMio 🥰

5つ星のうち5の評価

Me ha encantado el trato cordial y…

Me ha encantado el trato cordial y amable de la vendedora, la buena onda y la calidad del producto. Se nota que el trabajo está hecho con esfuerzo y dedicación. La página es genial y el servicio de entrega también.. súper rápido. Encantada!

2020年8月17日

Muchas gracias Stefani! De parte de todo el equipo de MateMio 🥰

5つ星のうち5の評価

It's an amazing product!!

It's an amazing product!!! Great quality, and soooooo beautiful. Fast delivery and all hand made, that's make it the best option.

I totally recomend matemio.

2020年7月20日

Muchas gracias Patricio!👍 De parte de todo el equipo de MateMio ❤️

Excelente

El producto se ajusta a todas las expectativas
El periodo pago,envío y recepción no fueron excesivos .. me encanta mi matero !!! Irá conmigo a todas partes !!🥰

2020年7月20日

Muchas gracias Paola!👍 De parte de todo el equipo de MateMio 🥰

Los mates muy lindos

Los mates muy lindos, servicio rápido y customer service muy atento y amable. Compraré de nuevo en matemio.com

2020年7月16日

Muchas gracias por tu comentario Marco 🥰

La atención es buenísima

La atención es buenísima, el envío super rápido a Irlanda y el mate es de una calidad estupenda. Más contenta no puedo estar con mi mate. Gracias

2020年7月9日

Muchas gracias Nadia! De parte de todo el equipo de MateMio 🥰

Hermoso el mate !

Hermoso el mate !! Es igual que en la foto !! Todo perfecto !! El tips de curado genial ! Y gracias por traernos este producto autóctono y pintado con amor ! Seguramente volveré a pedir para ampliar mi colección 😁

2020年6月29日

Muchas gracias Dana!👍 De parte de todo el equipo de MateMio ❤️

Amazing experience

Amazing experience with this e-commerce. I was looking for a present and this was the best option I could choose. Fast delivery, personalized advices, unique designs and high quality of source materials. Another wonderful point is that all the products are hand-made, produced by local artisans in Argentina. I highly recommend Mateomio

2020年6月15日

Muchas gracias Angela! De parte de todo el equipo de MateMio 🥰

5つ星のうち5の評価

Ho comprato un mate per la mia ragazza…

Ho comprato un mate per la mia ragazza come regalo

Devo dire che dal vivo sono ancora piu belli che in foto! prodotto naturale, e pitturato a mano!
Abbiamo seguito le istruzioni su come curarlo "alla lettera" e dopo qualche giorno il mate era pronto per l'uso

Tutti gli amici ci stanno chiedendo dove lo abbiamo comprato=

2020年6月15日

matemio.com からの回答

Many thanks for your review Fabio!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。