Estoy satisfecho por distint@s cosas: - Excelente comunicación de parte de quien(es) vende(n) el producto , antes y después que me hayan llegado mis mates y bombillas. Calidad/precio de los prod... もっと見る
企業が回答しました
Me pedí mi matemio online y desde el principio me costó cuál elegir ya que todos son muy lindos y originales. La atención y asesoramiento fué de diez! Cuando me llegó el mate, era más lindo que e... もっと見る
企業が回答しました
Mates de madera artesanales pintados a mano. Bombillas de colores. Cucharas de madera. Bandejas de madera.
08016, Barcelona, スペイン
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Gracias Matemio por traer mates tan lindos y coloridos a Europa. Hacía falta alguien con pasión por el mate x acá!
El mate me llegó en 24 horas y la atención excelente. Gracias!!!

matemio.com からの回答
Los mates son preciosos y de muy buena calidad. Tienen ese toque handmade y además son todo terreno para llevarlos a todos lados. Súper fácil y accesible para comprar online y te viene con las instrucciones para curarlo. Ideal para regalar!

matemio.com からの回答
muy contenta con el servicio prestado, hice un pedido un jueves y el lunes ya lo tenia en casa, viene muy bien en el paquete con sus instrucciones a la hora de curar el mate, muy buena calidad, recomiendo 100 % 100 la pagina y que compren sin ningun temor. Gracias matemio ☺️

matemio.com からの回答
La atención y asesoramiento fué de diez! Cuando me llegó el mate, era más lindo que en la foto, y venía con un manual de instrucciones de como curarlo y recomendaciones de uso.
La calidad de la madera es muy buena, y la pintura muy resistente. Yo me lo llevo a la playa, el parque,trabajo, a todos lados!
Definitivamente volvería a comprar en matemio.com y lo recomendaría a mis amigos.❤️

matemio.com からの回答
Me ha encantado el trato cordial y amable de la vendedora, la buena onda y la calidad del producto. Se nota que el trabajo está hecho con esfuerzo y dedicación. La página es genial y el servicio de entrega también.. súper rápido. Encantada!

matemio.com からの回答
It's an amazing product!!! Great quality, and soooooo beautiful. Fast delivery and all hand made, that's make it the best option.
I totally recomend matemio.

matemio.com からの回答
El producto se ajusta a todas las expectativas
El periodo pago,envío y recepción no fueron excesivos .. me encanta mi matero !!! Irá conmigo a todas partes !!🥰

matemio.com からの回答
Los mates muy lindos, servicio rápido y customer service muy atento y amable. Compraré de nuevo en matemio.com

matemio.com からの回答
Muy lindos los mates y muy buena atención!!! Sin duda repetiré... gracias!!!

matemio.com からの回答
La atención es buenísima, el envío super rápido a Irlanda y el mate es de una calidad estupenda. Más contenta no puedo estar con mi mate. Gracias

matemio.com からの回答
fácil para realizar la compra y la entrega fue rapidisima.

matemio.com からの回答
Hermoso el mate !! Es igual que en la foto !! Todo perfecto !! El tips de curado genial ! Y gracias por traernos este producto autóctono y pintado con amor ! Seguramente volveré a pedir para ampliar mi colección 😁

matemio.com からの回答
Amazing experience with this e-commerce. I was looking for a present and this was the best option I could choose. Fast delivery, personalized advices, unique designs and high quality of source materials. Another wonderful point is that all the products are hand-made, produced by local artisans in Argentina. I highly recommend Mateomio

matemio.com からの回答
Ho comprato un mate per la mia ragazza come regalo
Devo dire che dal vivo sono ancora piu belli che in foto! prodotto naturale, e pitturato a mano!
Abbiamo seguito le istruzioni su come curarlo "alla lettera" e dopo qualche giorno il mate era pronto per l'uso
Tutti gli amici ci stanno chiedendo dove lo abbiamo comprato=

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。