Le Matériel Informatique レビュヌ

3,198
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

j'ai acheter une imprimante il y à plus de 10ans chez eux aucun problÚme avec le vendeur et c'est chez le matériel informatique que j'ai passer une commande pour le tambour en autre , et toujours auc... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Dans l'ensemble tout s'est bien passé pour le matériel un peu chÚre à mon goût mais de bonne qualité. La livraison à durée une bonne semaine et l'emballage était enfoncé et ouvert sans causer de dégât... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tout à été parfait : qualité des produits, délais de livraison, facture immédiatement reçue. Le précédent livreur ne livrait pas toujours dans les larges plages horaires indiquées. Le nouveau livreur... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

En plus d’avoir les meilleurs prix du net, et j’ai beaucoup fouiné, la livraison a été ultra rapide et le matériel parfaitement emballé. C’est ma deuxiÚme expérience d’achat dans cette entreprise et... もっず芋る

䌁業情報

1. パ゜コン ショップ
  2. コピヌ機提䟛業者
  3. プリンタヌ・スキャナヌ店
  4. トナヌ カヌトリッゞ提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Spécialiste de la vente de matériel informatique : imprimante laser, imprimante jet d'encre & toner laser, cartouche d'encre, copieur A3, photocopieur A3 couleur, accessoires, promo & offres de remises permanentes en ligne.

連絡先

(3,198)

過去12か月のレビュヌ数: 196ä»¶

レビュヌを曞く

Le Matériel Informatique からの回答

Merci d’avoir partagé votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que la commande a pu être passée facilement et que notre équipe a su faire preuve de rapidité et de réactivité. C’est un plaisir de vous accompagner dans vos achats.
Au plaisir de vous servir à nouveau.

Efficace et rapide

Bonne réactivité que ce soit pour la livraison et également lors du retour d'un matériel . Service client sympa

2025幎11月24日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié aussi bien la rapidité de livraison que la gestion de votre retour, ainsi que l’accompagnement de notre service client.

Imprimante

Livraison rapide et prix compétitif. Paquet bien emballé. Parfait

2025幎11月22日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux de savoir que la rapidité de livraison, les tarifs proposés et le soin apporté à l’emballage ont été à la hauteur de vos attentes.

réactif rapide bravo !

2025幎11月21日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Avec plaisir de vous accompagner à nouveau,

Entreprise parfaite comme toujours

Entreprise parfaite comme toujours. J'ai d'autant plus apprécié que, suite à un petit problÚme au niveau de la commande, la difficulté a été réglée quasi-instantanément et avec une convivialité remarquable. C'est ce type de contexte qui permet de juger la grande qualité de l'entreprise à laquelle je suis fidÚle depuis 2005.

2025幎11月11日

Le Matériel Informatique からの回答

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité depuis 2005, qui nous touche profondément. Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre la difficulté rencontrée rapidement et avec toute l’attention que vous méritez. C’est exactement dans ces moments-là que nous avons à cœur de montrer la qualité de notre accompagnement.
Au plaisir de continuer à vous servir,

5぀星のうち5の評䟡

Envoi extrêmement rapide et efficace.

Envoi extrêmement rapide et efficace.
Je recommande !

2025幎11月11日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité et l’efficacité de l’envoi aient été à la hauteur de vos attentes.
À bientÃŽt pour une prochaine commande,

5぀星のうち5の評䟡

Mon colis a été égaré par le

Mon colis a été égaré par le transporteur. LMI a réagi trÚs vite et trÚs efficacement. Je suis donc trÚs satisfait de cet achat.

2025幎10月26日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés pour le contretemps lié à l’acheminement, et trÚs heureux que notre réactivité vous ait permis de recevoir votre commande dans de bonnes conditions.
Ravi de vous compter parmi nos clients satisfaits,

Réactivité

2025幎11月5日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre réactivité ait été à la hauteur de vos attentes. C’est un point sur lequel nous mettons un soin tout particulier.

5぀星のうち5の評䟡

Beaucoup de choix et envoi trÚs rapide

Beaucoup de choix, tarifs trÚs intéressant, site trÚs bien détaillé et envoi extrêmement rapide.

2025幎11月5日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que notre sélection de produits, la clarté du site et la rapidité d’envoi aient pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

super rapide

super rapide

2025幎10月30日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté entiÚre satisfaction par sa rapidité .

Interlocuteur disponible et compétent

Interlocuteur disponible et compétent, livraison relativement rapide.

2025幎10月29日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté entiÚre satisfaction .

remerciements

Grand merci a Angélique pour son aide concernant les problÚmes de livraison. Les points relais ne sont vraiment pas à la hauteur et TNT ne semble pas pas prendre cela au sérieux .
Mais l'imprimante vas bien et elle fonctionne

2025幎10月17日

Le Matériel Informatique からの回答

Un grand merci pour votre message. J'ai tenu à y répondre personnellement.
Je suis sincÚrement touchés par votre retour, et ravie d’apprendre que l’imprimante fonctionne parfaitement.
Je suis désolée pour les difficultés rencontrées avec les points relais et le transporteur. Je sais à quel point ces situations peuvent être frustrantes, et je vous remercie d’avoir pris le temps de m'en informer. Votre retour nous aide à continuer d’améliorer notre suivi logistique.
Merci également pour votre petit mot à mon attention : cela m'a fait trÚs plaisir et m'encourage.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.
Angélique

Rapide

Rapide, efficace et surtout moins cher!!!

2025幎10月21日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que la rapidité d’envoi et l’efficacité de notre service ont été à la hauteur de vos attentes. Concernant les tarifs, nous faisons en sorte qu’ils soient au plus juste, afin de proposer un bon rapport qualité-prix.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon produit et livraison rapide

2025幎10月21日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci d’avoir partagé votre avis ! Nous sommes heureux que le produit et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

5぀星のうち3の評䟡

Mauvaise gestion des expéditions

On a reçu le matériel au bout d'une semaine. On a eu un coup de fil pour nous prévenir d'un retard de livraison d'une journée. Au bout de 48h sans livraison, j'ai appelé et on m'a répondu que le service expédition avait oublié ma commande. J'ai du décaler mon installation et m'excuser auprÚs de mon client ...

2025幎9月28日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant ce retard et le désagrément occasionné sur votre installation. L’oubli de votre commande par notre service expédition n’est évidemment pas représentatif de la qualité de suivi que nous souhaitons offrir à nos clients. Il s’agit d’un incident isolé qui ne reflÚte pas le sérieux et le professionnalisme que nous garantissons habituellement. Votre retour nous permet d’améliorer nos processus pour éviter que cela ne se reproduise.
Nous espérons que le matériel vous apporte entiÚre satisfaction et restons attentifs à vos prochaines commandes.

5぀星のうち1の評䟡

jai du mal a connecter l'imprimante

jai du mal a connecter l'imprimante achété neuve; c'est une catastrophe: mon entreprise ne peux pas travailler depuis 15jours et ce n'est pas fini apparemment

2025幎10月3日

Le Matériel Informatique からの回答

Nous comprenons tout à fait la difficulté de la situation et mesurons les conséquences que cela peut avoir sur votre activité. Comme échangé par téléphone, l’assistance technique du constructeur reste la mieux placée pour vous aider à paramétrer votre machine.
Nous vous invitons donc à leur adresser un nouvel email afin qu’un technicien de la marque vous recontacte sous 24 à 48h ouvrées et vous accompagne pas à pas.
Nous restons bien sûr disponibles si besoin pour suivre la situation et veiller à ce que tout rentre dans l’ordre rapidement.

parfait rapide efficace

2025幎10月16日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté entiÚre satisfaction par sa rapidité et son efficacité.

super professionnel

je suis ravis qualité superieure

2025幎10月9日

Le Matériel Informatique からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos échanges et de notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour notre équipe.

5぀星のうち1の評䟡

N'a pas tenu le délai de livraison

N'a pas tenu le délai de livraison annoncé et j'ai choisi ce fournisseur car j'attendais ma cartouche en urgence, il m'a fallu faire appel à un concurrent moins cher qui a tenu le delai, lui!

2025幎10月13日

Le Matériel Informatique からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour ce retard de livraison de 24h. Une avarie survenue chez le transporteur a malheureusement empêché l’enlÚvement de nos colis le jour prévu, décalant ainsi l’expédition d’une journée. Nous comprenons tout à fait combien cela a pu être pénalisant, d’autant plus dans le cadre d’un besoin urgent, et nous en avons nous-mêmes subi les conséquences.
Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément, et espérons regagner votre confiance lors d’une prochaine commande.

5぀星のうち5の評䟡

Bon prix et bon service !

Prix trÚs compétitifs, livraison rapide comme promis. Rien à redire !

2025幎9月25日

Le Matériel Informatique からの回答

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos prix compétitifs et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre équipe.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。