Ich bin begeistert! Die neuen Enclosure-HÃŒllen fÃŒr Matratze und Polster geben mir ein besonders gutes und sicheres GefÃŒhl! Meine Matratze hat schon einige Jahre gedient und mit dieser bis 95 Grad wasc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben auch andere Matratzenschoner ausprobiert und nun diese entdeckt - fantastisch!!! Endlich wieder gut liegen und nicht "im Schweià baden". Wir können diese Schoner uneingeschrÀnkt sehr empfehl... ãã£ãšèŠã
Der Bestellvorgang war unkompliziert, die Homepage ÃŒbersichtlich und transparent. Besonders positiv fand ich die Möglichkeit des Umtauschs, da ein Probeliegen vorab nicht möglich war. Wir hatten zw... ãã£ãšèŠã
Es hat alles super geklappt. Die bestellten Artikel wurden sehr schnell geliefert. Und die Ware war genauso wie versprochen, von super QualitÀt und toller Farbe. Der Preis war angemessen. Gerne empfeh... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei Matratzenschutz24.net, der PROCAVE GmbH, finden Sie viele Ideen um Ihre Matratze sinnvoll vor Staub, Schmutz und Abnutzungen zu schÃŒtzen. Erhöhen Sie ganz einfach die QualitÀt Ihrer Schlafumgebung und sorgen Sie mit einem pflegeleichten Matratzenschutz fÃŒr eine saubere und hygienische Matratze. Mit einem Matratzenschutz von Matratzenschutz24 gönnen Sie sich einen gesunden und erholsamen Schlaf. Gern beraten Sie, wenn Sie eine neue Matratze oder die passenden Bettwaren dazu suchen, die zu Ihnen passen. Liebe GrÃŒÃe aus Erfurt vom Matratzenschutz24-Team
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ware ist schnell angekommen
Ware ist schnell angekommen. Gutes Preis- LeistungsverhÀltnis. Der Schutz ist aus Baumwolle,sehr weich und angenehm. LÀsst sich gut waschen und trocknen. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung, der Matratzenschutz konnte dank rundum ReiÃverschluà schnell angebracht werden. Keine Kritikpunkte.
Gute QualitÀt
Gute QualitÀt, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Alles bestens!!
Alles bestens!!! 1a Produkte. Ich habe zwei unterschiedliche Matratzenschoner bestellt und bin mit der QualitÀt mehr als zufrieden! Schnelle und reibungslose Abwicklung. Sehr empfehlenswerter Shop. Danke, gerne wieder!
Die Bestellung verlief wunschgemÀss undâŠ
Die Bestellung verlief wunschgemÀss und zur vollsten Zufriedenheit
Sehr gutes Kissen.
Schnelle Lieferung.
Sehr angenehmes und gut verarbeitetes Kissen.
Empfehlenswert!
Schnelle Lieferung, gute Ware, bin sehr zufrieden
tolle QualitÀt, schnelle Lieferung
Wir haben den Matratzenschutz bestellt um die beiden Matratzen miteinander zu verbinden, damit sie nicht mehr auseinanderrutschen. Lieferung war superschnell und die QualitÀt ist sehr schön.
SonderwÃŒnsche werden problemlos erfÃŒllt
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Problemlos konnte ich eine Sondergrösse bekommen.
Schöner Matratzen Schoner
Schöner Matratzen Schoner, macht was er soll.
Gerne wieder
Sehr professionelle und schnelleâŠ
Sehr professionelle und schnelle Abwicklung.
Schnelle Lieferung, gute Ware
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware, empfehlenswert !!!
ZuverlÀssiger HÀndler
Die bestellte Ware wurde gut verpackt und schnell geliefert. UneingeschrÀnkte Kaufempfehlung beim HÀndler.
Top QualitÀt
Der Matratzenschutz hÀlt, was er verspricht. Top QualitÀt.
Sehr gute QualitÀt und atmungsaktiv
Sehr gute QualitÀt und atmungsaktiv, passt sich gut an die Matratze an und fÌr hohe Matratzen gut geeignet. Ich bin sehr zufrieden und empfehlenswert.
schnelle zuverlÀssige Lieferung, beste QualitÀt der Ware
Ich habe im Oktober bereits eine Wintermatratzenauflage gekauft und bin sehr zufrieden. Nun steht der Sommer vor der TÃŒr
Tolle QualitÀt
Tolle QualitÀt, schneller Versand! Alles bestens und gerne wieder! Vielen Dank!
Das Unternehmen ist sehr zuverlÀssig
Das Unternehmen ist sehr zuverlÀssig, und die Inkontinenz-BettwÀsche ist sehr gut. Ich kann " Matratzenschutz 24" sehr empfehlen.
Die MassbezÃŒge sind passgenau und sehrâŠ
Die MassbezÌge sind passgenau und sehr schön gefertigt. Sehr schnelle Lieferung fÌr Massarbeit. Top!
Sehr gerne wieder.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹