Mega Service!!! Ich habe einen ganz alten Crosslink Laufradsatz und dort ist die VR Achse gebrochen... Die Jungs von Mavic brauchten ein paar Fotos und hatten tatsÀchlich noch eine passende gebrauchte... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Même constat que les autres commentaires. Je n'ai reçu aucune information de livraison en dehors de la notification d'envoi. Le statut reste d'ailleurs bloqué sur "expédié" coté Mavic. CÃŽté UPS,... ãã£ãšèŠã
I was in contact with Mavic Customer Support in Germany/EMEA-region. They simply do not care at all about their customers. Simply denying that I have the issue I have with my wheelset, which I bough... ãã£ãšèŠã
Mes roues crossmax XLS sont vraiment belles et sympa à rouler, par contre le montage n'est clairement pas à la hauteur du prix demandé. Plus de 30% de variation dans la tension des rayons d'une même n... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Mavic develops and creates top-end components for bikes. Discover our range of wheels, tire, rims and apparel for road cycling, MTB, Triathlon.
é£çµ¡å
Annecy, ãã©ã³ã¹
- mavic.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J'ai acheté des surchaussures
J'ai acheté des surchaussures, la taille commandée XXL (2x la taille recommandée) n'a pas été celle livrée, et même celle reçue en taille L vs M me concernant, impossible de les enfiler.
Soi-disant retour possible, mais en me connectant à mon espace client, aucune commande n'est enregistrée (alors que j'ai reçu leur facture), donc impossible de suivre une procédure de retour !!! commande numéro 000005953
Perso je vous déconseille fortement
Perso je vous déconseille fortement de sortir des routes vos roues Mavic edeemax s
Jâai acheté cette paire de jantes il y a 2 mois, jâai fait 5 sorties soit moins de 200km avec un Cannondale montera LT résultat je mâaperçois au nettoyage quâune jante est fissurée !
Le sav mavic est trÚs réactif, dÚs le landemain jâai un bon de retour (#018308) cependant aprÚs examen de la jante on me dit quâelle a prix un choc et quâil faut que je paie 302⬠le remplacement de la jante ðð
Je leurs ai donc expliqué mon étonnement, câest normal quâune jante de vtt enduro prenne des chocs, ce ci dit rien d exceptionnel, je ne fais pas de bike parc ou autre !
Bref depuis plus de réponse! Le top la roue aura donc fait 5 sorties !
(Je précise que la jante est fissurée sur une des parties que mavic usine volontairement pour gagner du poids)
MAVIC toujours au top!!!
MAVIC toujours au top!!!. La qualité et le sérieux sont là .
Jâai entendu que du bien de mavic
Jâai entendu que du bien de mavic, pas encore testé
Je suis venue lors des ventes privées, les vendeurs on su me conseiller parfaitement
Great customer service and qualityâŠ
Great customer service and quality clothing products
Un grand bravo à Mavic !
Un grand bravo à Mavic !
Leur derniÚre collection est juste top : design soigné, matériaux robustes et légers, et surtout, une vraie efficacité contre les éléments. On sent que chaque détail a été réfléchi pour les cyclistes !
Mavic reste une valeur sûre pour allier style, performance et innovation. Merci pour ces produits au top !
Bonne qualités de produits et des prixâŠ
Bonne qualités de produits et des prix abordable durant les ventes prives
top magasin nickel je recommande
top magasin nickel je recommande
Produits de top qualité !
Chaussures Mavic VTT de bonne qualité, légÚre et avec une bonne accroche.
Jâutilise aussi les cuissard Ksyrium, la peau de chamois est super confortable.
Une marque locale qui tient dans leâŠ
Une marque locale qui tient dans le temps des produits techniques et esthétiques !
Bon produit et bonne équipe.
Bon produit et bonne équipe.
SAV efficace.
Adepte des produits Mavic depuis desâŠ
Adepte des produits Mavic depuis des années!
Les nouvelles gammes ont connues une belle évolution et nâont rien à envoyer autres marques..
Teste de cosmic sl en sortie avecâŠ
Teste de cosmic sl en sortie avec beaucoup de d+ en tubless , vraiment content de ses roues en montagne

Mavic ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹