Maxa Heating and Cooling レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Prescrivo MAXA per i miei progetti da circa 10 anni. L'azienda ha un catalogo molto completo passando dalla generazione ai terminali di emissione con una gamma di taglie e tecnologie che spazia dal re... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato una pompa di calore Maxa da 14 kW nella zona di Roma e l’esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista. Il prezzo è risultato davvero competitivo, soprattutto considerando l... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ottimo prodotto,lo installo da diverso tempo. Ho visitato l'azienda dove sono predenti diverse linee produttive. Il prodotto è costruito in Italia. Ho installato qualche snno fa una delle prome po... もっと見る

企業情報

1. エアコン請負業者

当該企業による記述

MAXA Heating and Cooling progetta, realizza e commercializza sistemi di climatizzazione per ogni tipologia di ambiente: residenziale, commerciale, e industriale. La nostra “Mission” è garantire il comfort ambientale ed il benessere umano realizzando soluzioni all’avanguardia per il riscaldamento e la climatizzazione; installando i nostri prodotti laddove ci sia l’esigenza di una climatizzazione di qualità, dai climi freddi alle temperature tropicali ------------ MAXA Heating and Cooling designs, manufactures and markets air conditioning systems for all types of environments: residential, commercial and industrial. Our “Mission” is to guarantee environmental comfort and human well-being by creating cutting-edge solutions for heating and air conditioning; installing our products wherever there is a need for quality air conditioning, from cold climates to tropical temperatures.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 209

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Assistenza e logistica ricambi inefficace

Impianto molto fragile che mi ha dato molto problemi. Ultimamente, per la funzione raffrescamento, la macchina va in blocco continuamente con errore Flussostato. Problema segnalato al tecnico autorizzato che ha ordinato il pezzo di ricambio che ad oggi (7 Giorni lavorativi) non è arrivato. Indice di una logistica di magazzino e organizzazione non efficienti.

2026年8月4日

Magistrale

Magistrale

2026年7月13日

Maxa Heating and Cooling からの回答

Grazie per la recensione Stefano. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato 2 anni fa 2…

Ho acquistato 2 anni fa 2 climatizzatori e sono molto soddisfatto del prodotto

2026年6月30日

Maxa Heating and Cooling からの回答

Grazie per la recensione Cristiano. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

5つ星のうち5の評価

Maxa macchine affidabili e assistenza ben strutturata

Maxa offre un'ampia gamma di unità affidabili e tecnicamente valide, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. È una scelta eccellente se cerchi un prodotto funzionale e performante, con il vantaggio di un'assistenza ben strutturata.

2026年6月25日

Maxa Heating and Cooling からの回答

Grazie per la recensione Rosaria. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

5つ星のうち1の評価

Mai più Maxa

Mai più Maxa, ho acquistato un quadri split 4 anni fà', ho avuto problemi sin dall’inizio, era troppo rumorosa e le unità interne si riscaldavano anche se erano spente con temperature eccessive superiori ai 45 gradi , lo stesso problema si verifica in estate in modalità raffreddamento, ma fortunatamente il venditore mi è riuscito a fare cambiare L’Unità esterna. Ma poco tempo dopo il problema si ripete, ma il venditore questa volta inizia a fare il latitante. È passato un anno e nessuna assistenza. Sarò costretto a cambiare condizionatori. Non comprate Maxa assistenza zero e problemi a non finire. Ho provato a contattare la sede ma nessuna risposta. Comprate Made in Japan che non vi sbagliate.

2026年6月24日

Gentile Sig. Cannizzaro
ci dispiace leggere la Sua recensione.
Desideriamo tuttavia precisare che, a seguito del Suo contatto telefonico con la sede MAXA, abbiamo preso in carico la Sua segnalazione e che il Centro Assistenza Tecnica autorizzato è intervenuto anche recentemente presso il Suo impianto.
Come anticipato durante la conversazione, nel periodo di alta stagione i tempi di intervento possono risultare più lunghi del consueto.
Ci auguriamo che il confronto con il CAT Le consenta di utilizzare al meglio il prodotto.
Cordiali saluti

Maxa

Il mio installatore di fiducia mi ha consigliato Maxa come climatizzatore, sono rimasto molto soddisfatto sia per comfort che per spesa, consigliatissimo

2026年5月28日

Maxa Heating and Cooling からの回答

Grazie per la recensione Andrei. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Prodotti di alta qualità

Prodotti con ottimo rapporto qualità/prezzo, semplici ed intuitivi da utilizzare, installazione veloce e comoda.
Assolutamente consigliabile l'installazione.

2026年5月28日

Maxa Heating and Cooling からの回答

Grazie per la recensione Francesco. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

5つ星のうち4の評価

Sono un centro assistenza

Sono un centro assistenza, i prodotti MAXA sono affidabili e di ottima qualità

Maxa Heating and Cooling からの回答

Grazie per la recensione Mario. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Ottimo nei consigli

Ottimo nei consigli
qualità prezzo eccellente
E disponibilità egregia.

Maxa Heating and Cooling からの回答

Grazie per la recensione Filippo. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Maxa Top di Gamma

Ho acquistato Maxa qualche tempo fa...
Prodotto eccellente come da caratteristiche tecniche.
Lo consiglio vivamente

2025年10月15日

Maxa Heating and Cooling からの回答

Grazie per la recensione Achille. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Maxa solo per numeri 1

Utilizzo maxa mi trovo bene buoni prodotti li consiglio vivamente

2025年12月1日

Maxa Heating and Cooling からの回答

Grazie per la recensione Federico. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

5つ星のうち5の評価

Prodotti di eccelkena made in Italy

Il prodotto è costruito in Italia.
Ho installato qualche snno fa una delle prome pompe di calore in R290.
Devo constare che è un prodotto eccellente dia a livlo funzione senza trascurare la larte estetica.
L'azienda è stata presente sia nel supporto del prenvendita che nel service.

Maxa Heating and Cooling からの回答

Grazie per la recensione Andrea. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。