Banner for Maxilia France

TrustScore 5段階評䟡の4

3.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

DeuxiÚme commande de dés en bois personnalisés. TrÚs satisfait du résultat. Réception de 72 dés pour 60 commandés, merci pour le bonus, ils ont l'air tous en bon état 🙏 Je conseille d'applique... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Entreprise qui se permet d'encaisser sans vérifier son stock, prétend que votre commande est annulée pour défaut de paiement. Il faut poser la question pour avoir l'information que c'est en raison d'u... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Commande presque satisfaisante : Impression et boîtes ok conformes à ce que j'imaginais. En revanche de nombreuses allumettes sans bout rouge et ce dans chaque boîte à raison de 2 ou 3 par boîte s... もっず芋る

䌁業情報

Offres spéciales

Cadeau de Noël

Eco matériaux

Sur Maxilia

Maxilia vous propose de nombreux objets publicitaires qu'il vous sera possible de personnaliser selon vos besoins et votre budget. Notre large assortiment se décline en de nombreux produits, de la casquette au parapluie, en passant par le stylo, tous personnalisables à l'effigie de votre entreprise.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Je commande assez réguliÚrement sur Maxilia, tout est toujours parfait ! DerniÚre commande, comme pour les précédentes, marquage nickel, objets conformes à nos attentes, livraison dans les délais. Je recommande !

2025幎12月2日

Commande passée le 16/08/2025

Commande passée le 16/08/2025 (N°2525977), le premier BAT ne me satisfaisant pas, un second devait m'être envoyé, ce qui n'a jamais été fait et Maxilia m'a annulé la commande sans me rembourser. Impossible de le joindre au téléphone, un répondeur vous informe de les joindre par mail et quand je les ai contacté par mail, la personne vraiment anti-commercial : elle me dit carrément d'aller voir ailleurs et sans me rembourser... Pour moi c'est un manque de respect total.
Maxilia a bien changé... ou les personnes qui y travaillent aujourd'hui.
Le 17/12/2025, je modifie mon avis afin d’indiquer qu’à ce jour, je n’ai toujours pas reçu le remboursement de ma commande, pourtant annulée par leurs soins. Malgré de nombreuses relances par e-mail, je n’ai obtenu aucune réponse et l’entreprise reste injoignable par téléphone. En l’absence de remboursement et de communication, la situation devient trÚs préoccupante. À défaut de régularisation rapide, je me verrai contraint d’engager les démarches nécessaires, y compris le dépÃŽt d’une plainte.

2025幎8月18日
5぀星のうち3の評䟡

La qualité OK mais non respect delai

La qualité est toujours au RDV, en revanche le delai de livraison n’a pas été respecté (retard 7 jours) et on m’a répondu que j’avais du mal vour sauf que cela fait 2 ans que je commande et j’avais bien vu le delai avant de passer commande, aucun doute la dessus. Donc retard OK ça arrive mais la prise en charge de la frustration de ce retard, pas du tout.
2eme gros bémol c’est que l’article (sachet expedition) est arrêté sans « préavis » et sans date de retour en stock donc trÚs problematique surtout pour la fin d’annee qui arrive

2025幎10月16日

A fuir

A fuir. Délais de livraisons non respecté. J'ai choisi Maxilia pour de l'évÚnementiel et parce que la livraison était garantie le 02 octobre.
Nous sommes le 08 et je n'ai toujours rien reçu. Mon évÚnement était le 03... plus aucune utilité maintenant. J'ai jeté de l'argent par les fenêtres et évidement Maxilia n'en a rien à faire.

2025幎10月8日
5぀星のうち4の評䟡

Un bon rapport qualité prix

Un bon rapport qualité prix ! DeuxiÚme commande chez Maxilia : post ist logotés et petites boîtes métalliques de bonbons qui rencontrent toujours un franc succÚs ! Faciles à distribuer et comme la boîte peut être réutilisée, notre logo reste visible plus longtemps. Le seul point négatif est que vous ne pouvez pas joindre l'équipe Maxilia par téléphone mais heureusement que leur service client est trÚs réactif par e-mail :) Michelle d'IRISOPTIC.

2025幎9月12日
Maxilia France ロゎ

Maxilia France からの回答

Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous plaisent ! En ce moment, notre disponibilité téléphonique est malheureusement limitée. Toutefois, nous restons facilement joignables par e-mail ou par chat. Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande !

Commande presque satisfaisante :

Commande presque satisfaisante :
Impression et boîtes ok conformes à ce que j'imaginais.
En revanche de nombreuses allumettes sans bout rouge et ce dans chaque boîte à raison de 2 ou 3 par boîte soit au moins 10%. C'est beaucoup.
Autre point négatif, un carton d'expédition énorme plein de rembourrage papier pour un petit carton à l'intérieur. Pas trÚs ecolo tout ça non ??

2025幎9月5日

CATASTROPHIQUE

CATASTROPHIQUE. Commande passée le 26 mai pour des gourdes de sport, délai de livraison annoncé d'une dizaine de jours, 1 moi et demi plus trad je n'ai toujours pas reçu ma commande et je suis sans aucune nouvelle. par contre la totalité de la commande a été payée et encaissée !!!!! Une honte, à fuir

2025幎7月4日

CATASTROPHIQUE !

CATASTROPHIQUE !
Alors que j'étais client l'année derniÚre et que j'étais trÚs satisfait.

Cette année (2025) :
_ aucun service client
_ les productions ne sont pas lancées et on l'apprend 3 jours aprÚs la date prévue de livraison !!!

Obligé de relancer 3 fois pour avoir une réponse.

Quel dommage.

2025幎5月22日