Banner for Maxilia France

TrustScore 5段階評䟡の4

3.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

DeuxiÚme commande de dés en bois personnalisés. TrÚs satisfait du résultat. Réception de 72 dés pour 60 commandés, merci pour le bonus, ils ont l'air tous en bon état 🙏 Je conseille d'applique... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Un bon rapport qualité prix ! DeuxiÚme commande chez Maxilia : post ist logotés et petites boîtes métalliques de bonbons qui rencontrent toujours un franc succÚs ! Faciles à distribuer et comme la bo... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Entreprise qui se permet d'encaisser sans vérifier son stock, prétend que votre commande est annulée pour défaut de paiement. Il faut poser la question pour avoir l'information que c'est en raison d'u... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Commande presque satisfaisante : Impression et boîtes ok conformes à ce que j'imaginais. En revanche de nombreuses allumettes sans bout rouge et ce dans chaque boîte à raison de 2 ou 3 par boîte s... もっず芋る

䌁業情報

Offres spéciales

Cadeau de Noël

Eco matériaux

Sur Maxilia

Maxilia vous propose de nombreux objets publicitaires qu'il vous sera possible de personnaliser selon vos besoins et votre budget. Notre large assortiment se décline en de nombreux produits, de la casquette au parapluie, en passant par le stylo, tous personnalisables à l'effigie de votre entreprise.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Pas de mauvaise surprise

J'ai reçu ma commande de 300 stylos à bille dans les délais annoncés au départ (4 jours ouvrés).
L'article personnalisé est trÚs beau.
Tous mes remerciements, notamment à Mme Malika Hadj pour son écoute et sa réactivité.

2024幎2月5日
自発的なレビュヌ

respect des délais

interlocuteur agréable et efficace
respect des délais
bonne qualité produit
produit identique à l'image reçu

2023幎6月26日

Bonjour Alain,

toute l'équipe Maxilia vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire ce retour bien agréable !

Nous voilà ravis de découvrir que votre commande d'éventails personnalisés ait répondue à vos attentes.
Maxilia fait de son mieux pour offrir un service exact sur la qualité du produit et de l'impression proposée en amont pour notre clientÚle.

Nous serions ravis de vous renseigner sur vos demandes futures.

5぀星のうち5の評䟡

J’accuse réception des chapeaux.

J’accuse réception des chapeaux.
Ils sont magnifiques.
TrÚs beau vecteur de communication de notre entreprise.
Merci pour ça.
Belle journée
Herve Leleu

2023幎9月11日

Bonjour Hervé,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience auprÚs de Maxilia vous ait convaincue.

Notre équipe a fait de son mieux pour vous fournir des chapeaux personnalisés de la meilleure qualité possible que ce soit sur le produit comme pour l'impression de votre visuel.

Nous serons ravis de vous aider pour toute demande future !

5぀星のうち5の評䟡

Rapidité de votre réponse à ma demande

Rapidité de votre réponse à ma demande. Qualité des produits commandés (Tours de cou sérigraphié). Livraison rapide. Contact téléphonique cordial.

2023幎8月3日

Bonjour Thierry,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour.

Toute l'équipe se voit ravie de savoir que votre expérience pour des tours de cou personnalisés ait répondue à vos attentes.
Nous nous efforçons de faire preuve des solutions les plus rapides au téléphone pour permettre à nos clients d'obtenir sa commande de produit personnalisés rapidement.

5぀星のうち1の評䟡

Délai de livraison et fichier pas respecter.

Délai de livraison pas respecter.
Commande non conforme au fichier envoyé

2023幎9月10日

Bonjour Virginie,

Je vous remercie pour votre retour.

Toute l'équipe Maxilia se voit navrée de votre retour d'expérience n'ayant pas répondu à vos attentes concernant votre demande de serviettes cocktails.

En effet, malgré les promesses de nos graphistes sur les objets personnalisés que nous pouvons offrir, il est hors de notre portée sur la faisabilité d'impression de notre fournisseur.

De ce fait, ayant trouvé un terrain d'entente suite à votre réclamation, une solution rapide et efficace vous a été transmise pour répondre à vos attentes.

Il est important pour nos équipes de faire part de flexibilité et de compréhension concernant les mésaventures dont peu de nos clients peuvent faire part.

Cependant, l'équipe Maxilia se verrait ravie de vous aider pour toute demande future.

5぀星のうち2の評䟡

PAS DE LIVRAISON

je ne sais pas ou est passé le colis.
j'avais demandé d'attendre que je précise l'adresse de livraison.
Pouvez revenir vers moi par mail, pour que nous fassions le point
d'avance MercI

2023幎9月9日

TrÚs satisfaite du service

TrÚs satisfaite du service: la réactivité, l’approche humaine et la fabrication trÚs rapide.

2023幎6月9日

Bonjour Dinara,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Toute l'équipe Maxilia se voit ravie de savoir que votre commande de boîtes d'allumettes soit bien arrivée à temps pour votre événement.

Notre équipe s'efforce de faire preuve d'une communication des plus proches avec le client pour ainsi permettre une expérience unique pour chaque demande.

5぀星のうち3の評䟡

J'ai été deçu car le couleur du logo

J'ai été deçu car le couleur du logo dont j'ai envoyer pour impression sur sac n'a pas été respecté

2023幎7月9日

Bonjour Dmitry,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes navrés de savoir que votre expérience produits pour des sacs en coton n'ait pas répondu à vos attentes.

En effet, nous faisons de notre maximum pour être en cohésion avec nos Service Produits et nos fournisseurs concernant la bonne impression des produits personnalisés souhaités.

Sachez qu'un service de réclamation est disponible pour traiter tout problÚme rencontré avec un client et trouver une solution en parfaite adéquation.
De ce que je peux voir, aucune réclamation n'a été ouverte pour votre demande.

De ce fait, l'équipe Maxilia serait ravie d'avoir un retour de votre part concernant se retour d'expérience.

Cordialement.

5぀星のうち3の評䟡

Rien à dire sur la qualité des produits

Rien à dire sur la qualité des produits commandés (chasubles personnalisées).
Par contre, le service de livraison laisse à désirer : une premiÚre livraison n'a pas eu lieu au motif suivant donné par le transporteur : "colis refusé par le destinataire", ce qui est faux. Une seconde livraison a été effectuée une dizaine de jours plus tard, avec le colis déposé devant la porte, qui y est resté une journée entiÚre...
Service de livraison à revoir.

2023幎8月6日

Bonjour Jean-Marie,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

L'équipe Maxilia se réjouir de savoir que votre commande de chasubles personnalisés correspond à vos attentes et entend votre retour sur le service de livraison.

Malheureusement, la société Maxilia n'a pas la main sur les exécutifs des livreurs et des conséquences pour nos clients.
Parfois, une incompréhension peut survenir ce qui entrave l'expérience client.
Nous comprenons totalement ce retour et prenons note des faits vécus.

Nous nous excusons encore pour la gêne occasionnée, mais sachez que l'équipe Maxilia se retrouvait ravie de vous revoir pour vous aider au mieux possible dans votre demande.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon service pour la mise en forme du logo sur le stylo. Le rendu est trÚs beau. Pas de souci de livraison. Parfait, je recommande.

2023幎8月27日

Bonjour Kristina,

L'équipe Maxilia vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire ce retour qui égaie notre journée !

Nous sommes ravis de savoir que votre commande de stylos personnalisés ait répondu à vos demandes et vous permettre de distribuer vos produits personnalisés :)

Nous resterons disponibles pour toute demande et vous souhaite une belle journée !

rapidité de livraison

rapidité de livraison, conforme à la commande

2023幎8月13日

Bonjour Bernard,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat de stylos en bambous.

Maxilia s'efforce de proposer un service client impeccable pour une expérience avec le client conforme aux attentes souhaitées.

Nous serions ravis de vous revoir et de vous accompagner dans vos demandes futures.

Cordialement;

Rapidité

Rapidité, bon produit, trÚs bon suivi commercial

2023幎9月7日

Bonjour Emmanuel,

L'équipe Maxilia vous remercie d'avoir pris le temps de nous avoir fait ce retour.
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience se soit déroulée comme prévue et que vous ayez bien réceptionné votre commande de stylos personnalisés.

Maxilia s'assure de faire au mieux possible et proposer un service parfait pour notre clientÚle, leur permettant ainsi d'être guidés dans leur demande.

Nickel rien a redire!

2023幎8月16日

Bonjour Mathieu,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat de lunettes de soleil UV400.

TrÚs bien

TrÚs bien pas de problÚme super

2023幎9月7日

Bonjour Josette,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat de stylos personnalisés.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs rapide et produit de bonne qualité

TrÚs rapide et produit de bonne qualité ! merci !

2023幎8月23日

Bonjour Kévin,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat de Post-It A7.

Maxilia s'efforce de proposer des produits d'une excellent qualité, permettant à nos clients de réaliser leurs demandes et d'acheminer leur commande dans un délai rapide.

Au top !

Nous avons commandé des lunettes personnalisées, nous sommes ravis du résultat, de la réactivité et de l'efficacité comme à chaque fois.

2023幎8月31日

Bonjour Vanina,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat de Lunettes personnalisées.

Nous serions ravis de vous revoir et de vous accompagner dans vos demandes quotidiennes.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。