DeuxiÚme commande de dés en bois personnalisés. TrÚs satisfait du résultat. Réception de 72 dés pour 60 commandés, merci pour le bonus, ils ont l'air tous en bon état ð Je conseille d'applique... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un bon rapport qualité prix ! DeuxiÚme commande chez Maxilia : post ist logotés et petites boîtes métalliques de bonbons qui rencontrent toujours un franc succÚs ! Faciles à distribuer et comme la bo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Entreprise qui se permet d'encaisser sans vérifier son stock, prétend que votre commande est annulée pour défaut de paiement. Il faut poser la question pour avoir l'information que c'est en raison d'u... ãã£ãšèŠã
Commande presque satisfaisante : Impression et boîtes ok conformes à ce que j'imaginais. En revanche de nombreuses allumettes sans bout rouge et ce dans chaque boîte à raison de 2 ou 3 par boîte s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Maxilia France ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Sur Maxilia
Maxilia vous propose de nombreux objets publicitaires qu'il vous sera possible de personnaliser selon vos besoins et votre budget. Notre large assortiment se décline en de nombreux produits, de la casquette au parapluie, en passant par le stylo, tous personnalisables à l'effigie de votre entreprise.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TrÚs bon service
Ma premiÚre commande Maxilia a été pour des stylos. Le modÚle basique a bien plu au client, le traitement de commande a été facilité par un site web bien conçu et le suivi a été parfait !

TrÚs satisfaite des échanges
TrÚs satisfaite des échanges, de la rapidité et du rapport qualité prix.

Délais tenus
Communication efficace avec Malika, commande reçue dans les délais convenus.

Rapidité et professionnalisme
Rapidité et professionnalisme. Produits conformes à la commande. Seul bémol, des ratés avec le transporteur.

Belle finitions
Belle finitions. La qualité est au rendez-vous. Impression .. couleur .. rien a dire.
Commande ultra rapide et livraison sans fausse note. Je recommande vivement sans hésitation Maxillia

Tres mauvais service commercial
Tres mauvais service commercial ; pas recu ce qu'on avait commandé , idem commande deja passé il y a 2 ans ; nous a dit qu'un produit n'existait pas alors qu'il existait

Satisfaction complÚte !
Ma seconde commande sâest aussi bien passée que la premiÚre, rapidité et précision des correspondances, délais tenus ! Merci.

Maxilia France ããã®åç
Le logo n'était pas centré sur la boiteâŠ
Le logo n'était pas centré sur la boite et la qualité laissait vraiment à désirer.

Produit decevant
Produit pas à la hauteur de notre attente. Cartes trÚs fines, qui se sont déchirés à la 1ere utilisation, la qualité du carton n'était pas à la hauteur. De plus, nous avons été livrés le lendemain de notre evenement donc on n'a pas pu distribuer les cartes aux invités, on se retrouve avec un carton de 200 jeux de cartes.

Maxilia France ããã®åç
Commande blocs note et stylos avec logos
Nous avons reçu notre commande dans les délais malgré notre commande tardive pour notre évÚnement et les articles reçus ont été conformes à nos attentes, l'impression de nos logos était trÚs bien ! Je recommande

Maxilia France ããã®åç
L'impression quadri sur le briquet estâŠ
L'impression quadri sur le briquet est plutÎt pâle - fade.

Maxilia France ããã®åç
Des échanges interminables par mail
Des échanges interminables par mail, avec un commercial qui ne semble pas comprendre des demandes simples.
DerniÚre fois que je commande chez Maxilia, la prise de tête ne vaut pas le coup.
Edit : pour répondre à leur réponse, ma demande était un logo centré sur la page, sur les 3 premiers échantillons proposés le logo n'était ni centré verticalement, ni horizontalement malgré sa forme parfaitement carrée. Si "Centrer un logo" est complexe à comprendre, alors il y a des problÚmes plus graves à résoudre.

Maxilia France ããã®åç
Produit de qualité, réactivité et support client au top!
Mes boîtes d'allumettes personnalisées sont de bonne qualité et remplies généreusement. Elles ont été expédiées trÚs rapidement suite à mes échanges avec le service client quant à la personnalisation des faces et du délai de livraison. Merci notamment à Malika pour sa gentillesse et sa réactivité. Je recommande fortement!

Bonne écoute
Sur l'ensemble des produits commandés, aucun défaut et une vraie écoute au niveau commercial.

Bien
Accueil, service et livraison efficace et rapide dommage que le produit soit made in China...

Maxilia France ããã®åç
Les produits sont bien et la réponse aâŠ
Les produits sont bien et la réponse a les message aussi mais sur 2 livraisons les 2 ils sont était envoyé Pas à la bonne adresse même si jâavais précisé, Peut être câest parce que câétait hors la France ⊠mais ça dû nous coûter du temps aller chercher les commandes a 2h de chez nous , sino le reste câétait ok

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ