レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Top ervaring, top winkel met ruim gamma producten. Super vriendelijk personeel, altijd hulpvaardig en voor de hond zijn zij allemaal zijn "tantes" want hij voelt zich daar zo graag gezien. Bestelli... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Personnel toujours poli, souriant et de bons conseils à la clé. La personne responsable du rayon aquariophilie m'a même offert des plantes qui étaient destinées à la poubelle. TrÚs grand choix et d... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Een eerste bestelling gedaan, 14 kg hills diet volwassen honden met kip, met afbeelding blonde labrador op de zak. Geleverd: een zak royal canin digestive met een duitse herder als afbeelding. Onmidde... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Altijd zeer tevreden geweest van de winkel in Dendermonde. De mensen in de winkel supervriendelijk en makkelijk parkeren Na onze verhuis is de winkel in Aartselaar mijn vaste stek geworden. Ook daar... もっず芋る

4.2

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 223ä»¶

レビュヌを曞く

Just TOP!😊

Toujours souriant, le personnel met tout en ordre pour satisfaire à vos besoins, beaucoup de conseils pratiques sont toujours donnés, le personnel écoute vraiment afin de vous aider le mieux possible!! 😊 Aussi un énorme choix de products, TOP!!! 👍

2026幎7月2日
5぀星のうち2の評䟡

Service klantendienst beneden alle peil

Ik heb onlangs geprobeerd om een bestelling te plaatsen van een product dat in promo was. Deze korting werd echter niet verrekend in mijn winkelmandje. Ik heb hiervoor contact opgenomen met de klantenservice en er werd mij gevraagd om dit op mail te zetten met een foto als bewijs in de bijlage. Zo gezegd, zo gedaan. Na 2 weken had ik nog steeds geen reactie ontvangen waarbij ik vervolgens opnieuw contact heb opgenomen. Toen werd er me verteld dat het e-mailadres incorrect was en kreeg ik zogezegd de juiste. Nu blijkt dat mijn e-mail geweigerd is door hun. Dit is één van de slechtste ervaringen die ik ooit bij een klantendienst heb mogen ervaren. Ze schuiven het probleem van zich af ("stuur alles maar door naar dat e-mailadres, dan gaan we het bekijken"), geven nauwelijks informatie en zijn vrijwel ongewillig om mee te helpen zoeken naar een oplossing. Ik schrijf normaal gezien nooit een recensie, al kon ik dit niet laten passeren. Ik baal enorm van de situatie en ik hoop dat er in de toekomst verbetering in komt. Ik heb zelf altijd in de verkoop gestaan en service gaat naar mijn mening boven alles als je je klanten wilt behouden.

2026幎6月29日
5぀星のうち2の評䟡

ProblÚme récurrent de livraison

ProblÚme récurrent de livraison. J'ai dû attendre + d'un mois les croquettes commandées sur maxizoo.be de mon chien et du aller à la concurrence pour plus cher parce que rien reçu aprÚs 1 mois ! Pas de geste commercial. C'est pas de leur faute soit disant donc je me suis dit Ok pour une fois mais Maxizoo continue a employer bpost comme livreur et donc de nouveau un problÚme de livraison.

2026幎5月1日
5぀星のうち1の評䟡

Maxi Zoo aime l'argent mais pas satisfaire leurs clients

Je ne recommande absolument pas cette société (en livraison).

Il y a quelques années déjà, j’avais reçu un colis dans lequel il manquait des articles de faible valeur (des petits jouets pour chats). Malgré mes démarches, je n’ai jamais reçu ni indemnisation ni réponse du service client.

J’ai malgré tout décidé de leur redonner une chance en repassant commande, pensant qu’il s’agissait d’un incident isolé. Malheureusement, l’expérience a été encore pire : tout d'abord les colis n'ont pas été livrés dans les temps décris sur leur application mais bon cela était un simple désagrément. C'est surtout que les colis ont été déposés chez moi en mon absence (je n'ai donc pas pu les refuser), éventrés et dans un état inacceptable. Ils étaient trÚs mal emballés et le poids pas du tout bien réparti selon les différentes caisses. Ceci était clairement une erreur imputé au service emballage et non aux livreurs.

Résultat : un article entier manquant (un sac de croquettes, ce qui représente quand même un certain coût), des produits endommagés (un bol en céramique cassé faute d’un emballage correct) et des sachets de litiÚre ouverts, entraînant une perte de produit et des difficultés de stockage...

J’ai contacté le service client via leur formulaire de contact il y a une vingtaine de jours, et à ce jour je n’ai toujours reçu aucune réponse...

Bref, expérience trÚs décevante à deux reprises. J'ai appris de mes erreurs, je tâcherai désormais de me fier à la premiÚre mauvaise expérience plutÎt que d'accorder le bénéfice du doute.

Maxi Zoo aime l'argent de ses clients, mais visiblement pas les satisfaire ni les respecter.

2026幎5月28日

Ce jour, 10 juin

Ce jour, je reporté un achat car j ai changé d avis sur cet article et la vendeuse directement me fait un bon d achat pour un an sans problÚme et avec amabilité. Ayant le temps, j en profite pour faire le tour du magasin.
Époustouflée par un tel choix, où tourner la tête ??? Pour les chats, chiens, oiseaux, lapins...et encore et encore. Rayons propres et surtout bien rangés, un grand choix d articles en tous genres, de quoi gâter nos petits loulous !!! Je recommande vivement

2026幎6月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス