Top ervaring, top winkel met ruim gamma producten. Super vriendelijk personeel, altijd hulpvaardig en voor de hond zijn zij allemaal zijn "tantes" want hij voelt zich daar zo graag gezien. Bestelli... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Personnel toujours poli, souriant et de bons conseils à la clé. La personne responsable du rayon aquariophilie m'a même offert des plantes qui étaient destinées à la poubelle. TrÚs grand choix et d... ãã£ãšèŠã
Een eerste bestelling gedaan, 14 kg hills diet volwassen honden met kip, met afbeelding blonde labrador op de zak. Geleverd: een zak royal canin digestive met een duitse herder als afbeelding. Onmidde... ãã£ãšèŠã
Altijd zeer tevreden geweest van de winkel in Dendermonde. De mensen in de winkel supervriendelijk en makkelijk parkeren Na onze verhuis is de winkel in Aartselaar mijn vaste stek geworden. Ook daar... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Een snelle levering en goedkoop
Een snelle levering en goedkoop. Mijn hond is weer heel tevreden
Vriendelijk personeel in roeselare enâŠ
Vriendelijk personeel in roeselare en zeggen altijd goeiendag. Dat vind ik goede klantenbinding en ze helpen u ook altijd als het nodig is
Just TOP!ð
Toujours souriant, le personnel met tout en ordre pour satisfaire à vos besoins, beaucoup de conseils pratiques sont toujours donnés, le personnel écoute vraiment afin de vous aider le mieux possible!! ð Aussi un énorme choix de products, TOP!!! ð
La gentillesse des vendeurs etâŠ
La gentillesse des vendeurs et lâaménagement du magasin. Les choix multiples trÚs bon assortiment.
Service klantendienst beneden alle peil
Ik heb onlangs geprobeerd om een bestelling te plaatsen van een product dat in promo was. Deze korting werd echter niet verrekend in mijn winkelmandje. Ik heb hiervoor contact opgenomen met de klantenservice en er werd mij gevraagd om dit op mail te zetten met een foto als bewijs in de bijlage. Zo gezegd, zo gedaan. Na 2 weken had ik nog steeds geen reactie ontvangen waarbij ik vervolgens opnieuw contact heb opgenomen. Toen werd er me verteld dat het e-mailadres incorrect was en kreeg ik zogezegd de juiste. Nu blijkt dat mijn e-mail geweigerd is door hun. Dit is één van de slechtste ervaringen die ik ooit bij een klantendienst heb mogen ervaren. Ze schuiven het probleem van zich af ("stuur alles maar door naar dat e-mailadres, dan gaan we het bekijken"), geven nauwelijks informatie en zijn vrijwel ongewillig om mee te helpen zoeken naar een oplossing. Ik schrijf normaal gezien nooit een recensie, al kon ik dit niet laten passeren. Ik baal enorm van de situatie en ik hoop dat er in de toekomst verbetering in komt. Ik heb zelf altijd in de verkoop gestaan en service gaat naar mijn mening boven alles als je je klanten wilt behouden.
Top top top:)
ProblÚme récurrent de livraison
ProblÚme récurrent de livraison. J'ai dû attendre + d'un mois les croquettes commandées sur maxizoo.be de mon chien et du aller à la concurrence pour plus cher parce que rien reçu aprÚs 1 mois ! Pas de geste commercial. C'est pas de leur faute soit disant donc je me suis dit Ok pour une fois mais Maxizoo continue a employer bpost comme livreur et donc de nouveau un problÚme de livraison.
Groot gamma aan correcte prijzen
Maxi Zoo aime l'argent mais pas satisfaire leurs clients
Je ne recommande absolument pas cette société (en livraison).
Il y a quelques années déjà , jâavais reçu un colis dans lequel il manquait des articles de faible valeur (des petits jouets pour chats). Malgré mes démarches, je nâai jamais reçu ni indemnisation ni réponse du service client.
Jâai malgré tout décidé de leur redonner une chance en repassant commande, pensant quâil sâagissait dâun incident isolé. Malheureusement, lâexpérience a été encore pire : tout d'abord les colis n'ont pas été livrés dans les temps décris sur leur application mais bon cela était un simple désagrément. C'est surtout que les colis ont été déposés chez moi en mon absence (je n'ai donc pas pu les refuser), éventrés et dans un état inacceptable. Ils étaient trÚs mal emballés et le poids pas du tout bien réparti selon les différentes caisses. Ceci était clairement une erreur imputé au service emballage et non aux livreurs.
Résultat : un article entier manquant (un sac de croquettes, ce qui représente quand même un certain coût), des produits endommagés (un bol en céramique cassé faute dâun emballage correct) et des sachets de litiÚre ouverts, entraînant une perte de produit et des difficultés de stockage...
Jâai contacté le service client via leur formulaire de contact il y a une vingtaine de jours, et à ce jour je nâai toujours reçu aucune réponse...
Bref, expérience trÚs décevante à deux reprises. J'ai appris de mes erreurs, je tâcherai désormais de me fier à la premiÚre mauvaise expérience plutÎt que d'accorder le bénéfice du doute.
Maxi Zoo aime l'argent de ses clients, mais visiblement pas les satisfaire ni les respecter.
Magasin et personnel au top merci deâŠ
Magasin et personnel au top merci de votre compétence
Toujours reçu avec le sourire que seâŠ
Toujours reçu avec le sourire que se soit à gembloux ou auvelais
Maxi Zoo Beringen altijd vriendelijk enâŠ
Maxi Zoo Beringen altijd vriendelijk en behulpzaam ...aangenaam team ..
Goede producten
Goede producten, mooie prijzen en vlug geleverd+++
AI advertenties
AI advertenties, moet echt mee gestopt gaan worden. Het verpest het beeld van het bedrijf als je generative AI gebruikt.
Ruim aanbod
Ruim aanbod. Vriendelijk en behulpzaam personeel.
Zeer vriendelijk personeel in de winkelâŠ
Zeer vriendelijk personeel in de winkel in march en Famenne en in Veurne
I like ordering from this site
I like ordering from this site, always trusted and easy to get whot I need and very fast delivery
Ce jour, 10 juin
Ce jour, je reporté un achat car j ai changé d avis sur cet article et la vendeuse directement me fait un bon d achat pour un an sans problÚme et avec amabilité. Ayant le temps, j en profite pour faire le tour du magasin.
Ãpoustouflée par un tel choix, où tourner la tête ??? Pour les chats, chiens, oiseaux, lapins...et encore et encore. Rayons propres et surtout bien rangés, un grand choix d articles en tous genres, de quoi gâter nos petits loulous !!! Je recommande vivement
Vriendelijk,behulpzaam ,weten waaroverâŠ
Vriendelijk,behulpzaam ,weten waarover ze uitleg geven.
Enige minpunt: aan de kassa vragen ze of je iets wilt kopen voor het asiel.
Na de vraag ,durf je niet anders dan iets te kopen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã