Ma commande sâest trÚs bien passée ! Malheureusement, le pantalon n'était pas adapté à ma morphologie, j'ai donc dû le retourner. Jâavais pris l'option retour à 2 â¬, ce qui est trÚs pratique. DÚs réce... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il y avait un petit souci concernant le prix du casque souhaité et le service téléphonique a été trÚs efficace en réglant le problÚme en 5 min. La livraison en point relais est tout aussi efficace.... ãã£ãšèŠã
En quête d'un nouveau casque, je me suis rendu au magasin Maxxess à AubiÚre.... aprÚs un premier coup d'oeil sur les produits, un vendeur trÚs sympathique et trÚs disponible m'a proposé ses conseil... ãã£ãšèŠã
Reçu le colis rapidement, il me manquait quelque chose dans le colis, l'équipe m'a rapidement renvoyé ce qu'il fallait, avec en prime un p'tit cadeau de Saint Valentin pour ma femme et moi... TrÚs tou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Découvrez le meilleur des équipements motard, moto, tout-terrain - cross, scooter & Quad. Maxxess, c'est le géant de l'accessoire moto !
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
De la commande à la réception
De la commande à la réception, tout sâest déroulé parfaitement ! Je recommande sans hésitation, que ce soit sur le site ou en magasin (Vannes) â au top !
Site plus que recommandé avec prixâŠ
Site plus que recommandé avec prix attractifs et livraison rapide, ça a été une bonne expérience pour moi je ne regrette pas dâavoir commandé chez eux !
Pantalon Siberia
Simple d accÚs, site avec beaucoup de choix. Et des promotions intéressantes. Surtout pour ce produit que je suivais.
Casque commandé sur internet
Casque commandé sur internet, reçu dans les temps et conforme à la description
TrÚs bon site
TrÚs bon site , article authentique, et livraison rapide
trÚs bon site et personnelles au top
Je suis entiÚrement satisfait desâŠ
Je suis entiÚrement satisfait des services de Maxxess
Prise de commande
Prise de commande, délai de livraison parfait.
NIKEL
NIKEL ! commande passée, produit tarif en promo, produit bien reçu ! à recommander

Maxxess Moto ããã®åç
Bon produit, mais instructions de montage manquante.
Le choix se fait facilement, le délai de livraison est trÚs bon, les produits sont bien, cependant, quand il sâagit de piÚces techniques à monter, une notice explicative serait bienvenue.

Pas de satsfactions client
La commande en elle même sâest bien passé.
Par contre le retour nâimporte quoi ⊠le service client nâest pas au service du client. La satisfaction client nâest pas au coeur de ce site. Il y a dâautre site plus compétant en la matiÚre et donc je ne recommanderait plus sur Maxxess.

Rapidité et efficacité exceptionnelle
Rapidité et efficacité exceptionnelle, reçu en 2 jours aprÚs la commande vraiment au top

Maxxess Moto ããã®åç
Expérience achat rapide et prix cassé
Expérience achat rapide et prix cassé. Envoi dans les temps. Super ! Juste je recommande.

Satisfait
Super la centralisation des stocks de tous les magasins qui permet de trouver le produit dans la taille et le coloris qui n'existait plus dans les rayons de MON magasin

Maxxess Moto ããã®åç
Envoi rapide et tarif intéressant pourâŠ
Envoi rapide et tarif intéressant pour l'achat des nouveaux gants racing de la marque rst.

Maxxess Moto ããã®åç
Tout d'abord le blouson correspond auâŠ
Tout d'abord le blouson correspond au produit taille correspond exactement à ce qui te décrit trÚs légÚre une belle veste d'été à recommander livraison en temps et en heure

Bonne expérience
Jâai essayé le pantalon au salon du 2 roues mais le temps de réflexion mâa taillé nâétais plus disponible
Jâai pu faire ma commande en ligne et la réception du colis a été trÚs rapide

Une bonne experience
Le magasin a mis quelques jours à valider ma commande mais une fois validé la livraison a été trÚs rapide. Le prix étais bon et la navigation sur le site s'est trÚs bien passée.

Maxxess Moto ããã®åç
Livraison reçu dans les temps
Livraison reçu dans les temps, conforme à la commande, parfait, trÚs content

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ