Man bekommt standardisierte Antworten, die das Beschriebene gar nicht ernstnehmen. Weit ÃŒberzogene Inspektionskosten werden damit abgetan, dass dies Sache der HÀndler ist, man habe keinen Einfluss.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Antworten brauchen lange, lesen sich genervt oder kommen gar nicht. Keine Ahnung ob sich irgendwer mal mit meinem Problem auseinandergesetzt hat oder ob ich nur abgewimmelt wurde. Von anderen Hers... ãã£ãšèŠã
Nie mehr Mazda Eingebaute Fehler werden nicht auf Kulanz ÃŒbernommen Ersatzteile kommen zu spÀt oder gar nicht Kunden mÃŒssen sich Urlaub nehmen damit die UnfÀhigkeit von Mazda ausgebÃŒgelt wird w... ãã£ãšèŠã
Ich fahre seit eine jahr mazda 6 g194 takumi Ausstattung erste Zulassung 12.2020 erste problem war gebrochene Zierleisten bei Fahrersitz danach noch 3 Mal wÀr gebrochen immer gleiche Leiste . Paar M... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kein Interesse am Kunden
Kontakt mit dem Kundenservice (Herr B. in Leverkusen) völlig unbefriedigend. Arrogantes Verhalten dem Kunden gegenÌber. Man gewinnt den Eindruck, dass KÀufer eines Fahrzeugs unerwÌnscht sind.
Ich bewerte hier eher die WerkstÀtterâŠ
Ich bewerte hier eher die WerkstÀtter als meine Mazda cx5 .
Es war mein Lieblings Auto aber die Abzocke in beide WerkstÀtten in Berlin haben mich gezwungen mein Auto zu verkaufen.
zB. Die Reifen die ich gelagert habe waren gut, und dann plötzlich alle 4 Schrott, " Sie brauchen alle neue Reifen..." bin nach Hause gegangen und noch 2 jahre gefahren.
Dann wollte ich Inspektion machen und die riefen mich an, die Ãl Pumpe ist kaputt...alles Rum drum 1500â¬.
Ok, ich wollte die Ersatzteile mitnehmen da meine Versicherung kulant war....aber. Der Kollege ist krank, die andere wissen nicht wo die Ersatzteile sind....?
Mein Auto nach drei Wochen abgeholt, voll schmutzig und wahrscheinlich null gemach!!!!
Nur deswegen habe ich mein Auto schnell verkauft!!!
Es ich eine Schande wie wir ÃŒber Tisch gezogen werden.....
Billiger Schrott zu Ìberhöhten Preisen
Billiger Schrott zu Ìberhöhten Preisen, Rostschutz: Fremdwort, Qualitativ hochwertige Verarbeitung: Fremdwort. Verbrauchsanzeige: SchÀtzeisen. Antidrön linke FahrertÌr des cx30: Was ist das? Schaltung cx3: hakelig, Federung cx3: wie auf Omas Sofa. Motorlauf des cx3: unkultiviert und rasselig bereits nach ca. 30000km. WOHL GEMERKT: Wir reden hier Ìber Autos, die keine zwei Jahre alt sind. MEIN FAZIT: Die machen einfach nur gute Werbung fÌr technisch veraltete Fahrzeugkonzepte, tun so, als ob Sie "bewÀhrtes" lÀnger bauen, dabei fehlt den Entwicklern scheinbar jeglicher Geist zur Innovation. Ich hatte einen nagelneuen cx30: gebauter Schrott, fahre aktuell einen nagelneu gekauften cx3, der sich nach ca. 30.000km anfÌhlt, wie unser treuer Fiesta mk7 nach 175.000 km. Ich werde mir jedenfalls nie wieder einen mazda kaufen. Wer Geld verbrennen will, kann dies gerne machen, indem er einen mazda kauft. Ich jedenfalls nicht.
Und: bei den ServicewerkstÀtten sieht es nicht besser aus, Autohaus Pr....l aus Wert....r rechnet einfach mal Motoröl doppelt ab. Ups, wenn ich mit Schrott handele, den keiner haben will, muss ich das Geld anders reinholen, bei den paar Hanseln, die zur Inspektion kommen (mÌssen), damit die "Garantie" nicht erlischt. DAS IST MAZDA!
Zusatz vom 21.09.2023: Gott sei Dank, alle meine Mazdas verkauft und nie wieder so ne Gurke fahren mÃŒssen...Hurra.
MAZDA CX 30 WASCHANLAGENUNTAUGLICH
Ich bin mit meinem neuen CX 30 das erste Mal in eine Waschanlage gefahren und dann hat es den linken Aussenspiegel komplet zerlegt, obwohl die Spiegel korrekt angelegt waren und das Auto richtig abgestellt wurde. Alle Wartungen wurden vom TankstellenpÀchter nachweislich durchgefÌhrt, bliebe nur noch ein Materialfehler von MAZDA.
Eine Mail/Anfrage von mir bezÃŒglich der Waschanlagentauglichkeit des PKW bzw. Hinweis auf die 6 Jahre Neuwagengarantie
5 Wochen KEINE REAKTION!!!!
Heute die Antwort auf Nachdruck von mir, Garantie greift nicht, es erfÃŒllt nicht die Garantiebestimmungen.
Ergo die Neuwagengarantie steht , aus meiner Sicht, nur auf dem Papier.
MAZDA setzten 6!
MAZDA PKWs hatten ja auch schon in Vergangenheit Probleme mit Waschanlagen.
Finger weg von MAZDA !
Kann jedem nur vom Kauf eines Mazda Diesel abraten, habe das Fahrzeug 2015 neu finanzieret und alle Inspektionen immer sorgfÀltig durchgefÃŒhrt, das Fahrzeug wurde immer sehr ordentlich gefahren. 2019 war ich dann endlich froh als ich das Fahrzeug abgezahlt hatte und wollte das Fahrzeug noch die nÀchsten 3-4 Jahre fahren, dann 08-2020 der Start der never Ending aber auch bei Mazda bekannten Thematik. Ein Schaden am Turbolader wegen einer Mutter die sich bei diesem Fahrzeug mit der Zeit lockert und Ihr könnt alle mal die Foren durchsuchen da gibt es unzÀhlige BeitrÀge hierzu, trotzdem hat Mazda den keine Kullanz bei der Reparatur walten lassen. Ich habe den Schaden fÃŒr knapp 5.000 ⬠von einer Fachwerstatt repaieren lassen und mich damit abefunden. Dann Ende 2022 ging wieder die Motorleuchte auf und das Ende vom Lied alle Injektoren defekt die Ãllpumpe defket usw. Kostenvoranschlag ca. 12.000 ⬠, habe die Fachwerktstatt gefragt ob diese mich verÀppeln wollen und welcher normale Mensch 12.000 ⬠fÃŒr die Reperatur von einem solchen Fahrzeug hinlegen wÃŒrde... nichteinmal das Fahrzeug in der Werkstatt zusammenzubauen lohnt sich mehr weil diese Dehnschrauben ausgebaut haben und Mazda verlangt fÃŒr diese Dehnschrauben ( also wir reden hier wirklich von Schrauben und Muttern ) 300 ⬠... was fÃŒr eine Frechheit. Nein Mazda ist fÃŒr mich auf Lebenszeit gestorben ich bleibe nun bei den Deutschen Hersteller mit Audi, Mercedes, VW usw. hatte ich noch nie Probleme in der Vergangeneheit und die Ersatzteile bekommt ihr dann auch fÃŒr angemessene Preise. Ich kann nur jedem empfehlen FINGER WEG VON MAZDA !
Mazda bietet gute QualitÀt
Unser Mazda CX5 Diesel ist Baujahr 2013 und lÀuft bislang tadellose ca. 130.000 km. Defekte hatten wir keine, einzig die anklappbaren RÌckspiegel machen immer wieder Probleme, wenn sie sich weigern wieder auszuklappen. Verbrauch liegt bei 5,5 L/100 km (Langzeitschnitt) bei defensiver Fahrweise. Kurzstrecken vermeiden wir und fahren die lieber mit unserem Fiat 500c Benziner. Der ist Ìbrigens schon 13 Jahre alt und lÀuft super. Schafft aber die Störungsfreiheit des Mazda nicht! Hoffentlich hÀlt er noch recht lange.
Vorbildlich
Bei meinem 6 Jahre alten Mazda gab es einen gröÃeren Schaden (u.a unterdruckpumpe), hier hat Mazda auf Kulanz bis auf den Mietwagen (29â¬/Tag) alle Kosten ÃŒbernommen. Meine Erfahrung mit anderen Herstellern sagt es ist nicht selbstverstÀndlich, daher ist meine Zufriedenheit mit Mazda Deutschland enorm.
Machen Fehler (RÃŒckrufaktionen) wollenâŠ
Machen Fehler (RÃŒckrufaktionen) wollen aber fÃŒr die Kosten nicht aufkommen (Zeit, Spritkosten usw.).
Null Kundenorientierung! Gott sei Dank KEIN Mazda KFZ mehr.
EnttÀuschender Anruf bei Mazda Deutschland.
Mein Mazda CX-5, BJ 2013, hat bei 101.000 km einen Turbo-Lader Schaden
erlitten. Nun könnte man denken: Pech gehabt. Das passiert nun mal bei jedem Hersteller.
Ich habe allerdings in einem
Mazda-Forum gefunden, dass dies ein sehr hÀufiges Problem bei diesem Baujahr ist bei
dieser Kilometerzahl. Mazda hat deswegen sogar eine RÃŒckrufaktion damals gestartet.
(Bei der ich, unwissentlich, sogar war)
Super denke ich, dann wird mir Mazda bestimmt auch helfen. Tja, leider wieder Pech gehabt.
Der Anruf bei Mazda-Deutschland war sehr negativ.
Was ich denn hÀtte? Der Wagen ist doch schon 9 Jahre alt. Die Letzte Inspektion 2019.
Dann wird Mazda nichts mehr machen. Der Service-Mitarbeiter war nicht sehr freundlich.
Wenn der Wagen 2 Jahre alt gewesen wÀre und bereits 150.000 km gefahren wÀre, dann hÀtte man was machen können. Aber bei 101.000 nicht ?! In der Inspektion war der Wagen nicht, weil wir die letzten 2 Jahren eine Corona-Pandemie hatten. Ob das wohl bei Mazda nicht der Fall gewesen ist ?
Am Ende werde ich wohl auf einen Schaden von 4000 â 6000 ⬠sitzen bleiben.
Tja. So ist das bei Mazda. Ich habe mir nun wieder einen Ford gekauft. So wie meine anderen Wagen bereits seit vielen Jahren laufen. Ohne solche Probleme. Mazda ist bei mir raus.
Der Mitarbeiter hat gelacht als ich Ihm sagte, dass ich das bei TRUST-Pilot veröffentlich werde.
Tja, auch wenn es ihm egal ist. Aber versprochen ist versprochen. Hier also meine Bewertung: 1 Stern.
Verkehrszeichenerkennung total unzuverlÀssig
Ich fahre einen ein Jahre alten CX 5. Die Fahrleistungen sind prima. Leider ist das Assistenzsystem "Verkehrszeichenerkennung" bei meinem Auto nicht zu gebrauchen. Verkehrszeichen werden angezeigt, wo keine sind, oder werden falsch dargestellt. Dadurch ist die VerlÀsslichkeit nicht gegeben. Mazda Deutschland und Werkstatt können den Fehler nicht abstellen.
EnttÀuschung Pur
EnttÀuschend
Hab vor ÃŒber einer Woche einen Termin fÃŒr eine Probefahrt eines VorfÃŒhrwagens.
Rufe an das ich etwas spÀter komme.
Der Chef sagt " ja dann bereite ich den fÃŒr Sie vor "
OKay sagte ich mir, komm da hin und was steht da ?
Ne Dreckschleuder.Hab dann eine Fagrt gemacht.So naja. Fahreigenschaften fÃŒr die Katz.
1 trotz (150 Ps ) keine Anzug. USW
Das fÌr 24750 Euro n Witz der Wagen sieht aus wie aus m Dreck gezogen. Baujahr 2021 sieht aus wie 5 Jahre. Nicht das der VerkÀufer nicht da war.Sondern noch nicht mal mit sich handeln lassen.
Der Telefonische Kundendienst sehrâŠ
Der Telefonische Kundendienst sehr unfreunlich hilft nicht und sagt das sei mein Problem.
Schlechtester Kundenservice
Schlechtester Kundenservice, den ich jemals erlebt habe.
Auf Mazda.de HÀndlersuche/Servicepartner sind Vertragspartner aufgefÌhrt, die anscheinend gar nicht RÌckrufaktionen von Mazda durchfÌhren.
Ich habe bei dem Vertragspartner angerufen und dieser hat mir dann mitgeteilt, er wÀre nicht zustÀndig.
Somit habe ich wiederum bei Mazda Deutschland im Servicecenter angerufen und nachgefragt.
Aussage von der Servicehotline: Wenn die Vertragspartner auf der Homepage gelistet sind, mÃŒssen diese die jeweilige RÃŒckrufaktion durchfÃŒhren.
Ich habe der Mazda Servicehotline mitgeteilt, dass mir 2mal mitgeteilt wurde, dass mir der "Vertragspartner" gesagt hat, er sei nicht zustÀndig.
Servicehotline wieder: Ich kann nur wiederholen, was ich Ihnen gerade gesagt habe..."
Ich: Es mÃŒsste doch einen Mitarbeiter von Mazda Deutschland geben, der jetzt einmal bei dem Vertragspartner anruft und ihm mitteilt, was die Aufgaben eines Vertragspartners sind.
Servicehotline: Nein, sie können sich einen Anwalt nehmen und ihr Recht einklagen.
LÀcherlich, so einen Kundenservice habe ich noch nie erlebt.
guter Wettbewerb
Ein erstaunlich unterschÀtztes Unternehmen, das klein genug ist, um nicht zu einer BÌrokratie zu werden, und das dennoch weltweit prÀsent ist. Japanische Autos haben in Deutschland wirklich ihren Platz und sind sehr willkommen.
Ich liebe meinen MX5
Ich liebe meinen MX5! Das Baby fÀhrt wie auf Schienen. Alles lÀuft super an dem Auto. Bremse, Verdeck, Sitze, Ãbersicht, alles top!
Nur das Fahrwerk hÀtte serienmÀÃig fÃŒr einen Roadster etwas tiefer sein dÃŒrfen.
Ich habe meinen Mazda CX5 beim MazdaâŠ
Ich habe meinen Mazda CX5 beim Mazda HÀndler in Dorsten (Mazda Sonntag) abgegeben. Es musste Aufgrund eines Marderschadens, die MotorhaubendÀmmung gewechselt werden. Eine MotorwÀsche sollte ebenfalls durchgefÌhrt werden. Diese wurde auch abgerechnet, aber nicht ausgefÌhrt. Dies ist nach Mazda Oberhausen(Lessingstrasse) der zweite Schlechte Service bei Mazda VertragshÀndlern. Kann man denen Ìberhaupt etwas glauben. Aufschreiben kann man alles, aber machen tun sie anscheinend nicht viel. Ich kaufe mir jetzt definitiv keinen Mazda mehr. Ich lasse mich nicht gerne belÌgen!
Wer heute noch bei deutschen Marken kauft, ist selbst schuld.
Bin sehr zufrieden.
VerÀrgert
Musste aufgrund der RÃŒckrufaktion Airbag die Fa. Auto Eder in MÃŒnchen aufsuchen.
Der erste vereinbarte Termin wurde ca. 1 Stunde vorher abgesagt, da das Ersatzteil nicht kam. Ich hatte mir extra 3 Stunden freigehalten, - ich bin selbstÀndiger Physiotherapeut und erlitt dadurch einen Verdienstausfall.
Heute beim zweiten Termin, - wieder musste ich mir 3 Stunden freihalten -, bat ich, da das Auto schon am Computer hing, den Fehlerspeicher auszulesen.
DafÃŒr wurde mir eine Rechnung gestellt!
(Nebenbei sei noch erwÀhnt, dass meine Airbagwarnleuchte nicht gelöscht wurde, und ich noch einmal zurÌckfahren musste.)
Ich musste die Werkstatt wegen eines von Mazda verursachten Fehlers aufsuchen, hatte erheblichen Verdienstausfall (2x), musste 12 km Weg zurÃŒcklegen, und dann kann Mazda mir nicht kostenlos die Fehlermeldung ausdrucken?
Ist das ein richtiges GeschÀftsgebaren?
Einfach nur traurig.
JÃŒrgen Brieger
So eine tolle QualitÀt!
Bei einem HÀndler in Stuttgart habe ich meinen neuen Mazda mx5 in Empfang genommen.
Endlich mal ein Auto an dem es nichts zu meckern gibt. Tolle QualitÀt!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ