J'ai déjà répondu à ces questions: Commande conforme à ce que j'attendais, livraison rapide dans ma boite à lettres. TrÚs satisfaite !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Leider habe ich trotz SendungsankÃŒndigung und Foto des Labels keine Sendung erhalten. Es wurde auch nichts bei unseren Nachbarn abgegeben. Korrektur meiner Bewertung: irrtÃŒmlicher weise handelte... ãã£ãšèŠã
De prime abord, jâétais plutÃŽt sceptique pour passer commande sur ce site. Je me suis jetée à lâeau et ai découvert quelquâun de trÚs professionnel, capable de se mettre en 4 pour vous! Jâétais... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
SUPER CONTACT
Excellent contact. Monsieur trÚs gentil et agréable. TrÚs contente de mon achat. Livraison trÚs rapide. Je recommande vraiment ce site.
Alles bestens!!!
Korrektur meiner Bewertung:
irrtÃŒmlicher weise handelte es sich nicht um eine SendungsankÃŒndigung. Inzwischen sind die Shirts eingetroffen und entsprechen voll und ganz meinen Erwartungen.
Der Schriftzug glitzert schön !
Die schlechte erste Bewertung basierte auf einem MissverstÀndnis und ist hiermit revidiert.
Chemise - Blouse
Reçu mon colis rapidement, appel du gérant pour la disponibilité du produit commandé

Mazorcollection ããã®åç
Produi de qualité et relation clientâŠ
Produi de qualité et relation client excellente.Je recommande!

Mazorcollection ããã®åç
Je commande réguliÚrement et le serviceâŠ
Je commande réguliÚrement et le service est toujours parfait.
Disponible, réactif, livraison rapide.
Je recommande vivement.
Et je suis fan des pantalons Wendy Trendy !

Mazorcollection ããã®åç
J'ai été trÚs bien accueillie auâŠ
J'ai été trÚs bien accueillie au téléphone. Bien conseillée. Les produits sont super et pas trop chers. TrÚs belle qualité. Merci

Mazorcollection ããã®åç
Super site vous pouvez acheter les yeuxâŠ
Super site vous pouvez acheter les yeux fermés

Mazorcollection ããã®åç
Un immense merci et hâte de recommander
Bonjour je suis nouvelle cliente chez mazor collection jâai acheté des pantalons Lacomy et je vous assure quâils sont magnifiques en plus la personne que jâai eu au tel (le patron) est dâune gentillesse incroyable câest vraiment une belle personne je recommande à tout le monde ce site exceptionnel encore un grand merci à ce Londieur
Mme PAGE

Mazorcollection ããã®åç
livraison rapide avec en plus un sms pour prévenir du départ de la commande. Site de confiance.

Mazorcollection ããã®åç
Il y a eu un problÚme de rupture deâŠ
Il y a eu un problÚme de rupture de stock sur le produit commandé. J'ai été contactée par téléphone pour m'informer de la problématique et me proposer un remboursement. Le remboursement a été réalisé directement. TrÚs sérieux je recommande !!

Le sac est de qualité
Le sac est de qualité. Le cuir est tendre et beau. La couleur est identique à la photo. La livraison était en temps et en heure.

Mazorcollection ããã®åç
Bonne qualité mais certaine couleurâŠ
Bonne qualité mais certaine couleur déteignent, dommage. A laver séparément

Mazorcollection ããã®åç
vendeur à l écoute vous appelle si ilâŠoui
vendeur à l écoute vous appelle si il a un doute sur ce que vous souhaitez ! merci beaucoup

TrÚs commerçant
TrÚs commerçant n hésite pas à prendre contact avec vous si la couleur ne convient pas
TrÚs satisfaite des produits achetés

Mazorcollection ããã®åç
Ponchos de trÚs belles qualités
Les ponchos sont de trÚs bonne qualité et les couleurs trÚs belles.
Livraison extrêmement rapide.
Contact réactif et trÚs bon suivi.
Heureuse de mes achats.
Je recommande ð