J'ai déjà répondu à ces questions: Commande conforme à ce que j'attendais, livraison rapide dans ma boite à lettres. TrÚs satisfaite !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Leider habe ich trotz SendungsankÃŒndigung und Foto des Labels keine Sendung erhalten. Es wurde auch nichts bei unseren Nachbarn abgegeben. Korrektur meiner Bewertung: irrtÃŒmlicher weise handelte... ãã£ãšèŠã
De prime abord, jâétais plutÃŽt sceptique pour passer commande sur ce site. Je me suis jetée à lâeau et ai découvert quelquâun de trÚs professionnel, capable de se mettre en 4 pour vous! Jâétais... ãã£ãšèŠã
Bonjour je suis nouvelle cliente chez mazor collection jâai acheté des pantalons Lacomy et je vous assure quâils sont magnifiques en plus la personne que jâai eu au tel (le patron) est dâune gentil... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Vendeur trÚs sérieux
Vendeur trÚs sérieux, pantalons de qualité (Naïs), livraison super rapide. J'ai fait une erreur à cause d'un bug et j'ai commandé deux fois, j'ai envoyé un email, on m'a appelé super rapidement pour démêler la situation. La seconde commande a été annulée à ma demande et le montant remboursé dans son intégralité. Site sérieux, service clientÚle de qualité.

Mazorcollection ããã®åç
T-shirt de bonne qualité et conforme auâŠ
T-shirt de bonne qualité et conforme au site internet. Mazor est trÚs réactif quand on leur écrit. Je les recommande.

Mazorcollection ããã®åç
Super Vendeur et produits .
Vendeur et produits super . vendeur sérieux, agréable et hyper à l' écoute. TrÚs bonne communication. Je suis ravie de mes achats. Envoi hyper rapide et soigné. N' hésitez pas

Super expérience client
Super expérience client, produits de qualité. Le site paraît un peu vieillot et n'inspire pas trop confiance mais il ne faut pas s'arrêter à cette impression, vous avez des gens joignables qui vous rappelent car la couleur commandée n'est plus disponible, qui vous propose d'autre article ou de vous rembourser... donc rien à redire à part que je recommanderai,

Mazorcollection ããã®åç
T shirt » Les copines dâabord »
Ho comprato due t shirt « les copines dâabord » e sono proprio belle, fatte bene, buon cotone. Arrivate velocemente. Perfetto!

Livraison au top
Livraison au top! Paiement sécurisé ! Et trÚs satisfaite de mon achat (veste en jean avec ailes dans le dos. TrÚs trÚs jolie et belle matiÚre et taille bien)!

Parfait!
Il n'y avait pas ma taille pour l'article commandé. J'ai reçu un appel téléphonique pour me demander si je pouvais attendre, qu'on allait en retrouver. Quelques jours aprÚs, j'ai reçu l'article. Vendeur trÚs honnête, trÚs serviable, trÚs aimable. Bravo!

Satisfaite. C'est la 2Úme année que je commande
TrÚs professionnel, à l'écoute de l'acheteur, disponible si problÚme

Je recommande.
Une livraison trÚs rapide. Produits conformes à la description. Un responsable trÚs sérieux.

TrÚs bien
Commande envoyée dans les délais. On m'a contacté par SMS pour une confirmation de teinte. J'ai énormément apprécié.

Mazorcollection ããã®åç
Excellente prise en compte des besoinsâŠ
Excellente prise en compte des besoins du client et expédition dans les meilleurs délai à J+1 ce qui était parfait pour la fête des mÚres !

TrÚs bon site
PremiÚre commande sur ce site et qu'elle belle surprise! Livraison trÚs rapide et soignée et un pantalon de belle qualité ! Je recommanderai sans problÚme ! Rapport qualité prix et rapidité sont là ! Allez y les yeux fermés !

TrÚs satisfaite
J'ai commandé à 2 reprises sur ce site et tout est parfait! Rapidité d'envoi en quelques jours vous recevez votre commande et les produits commandés sont de bonne facture. Rapport qualité/ prix rapidité d'envoi j'ai rarement vu aussi bien! Vous pouvez commander les yeux fermés!

Mazorcollection ããã®åç
Commande conforme à ce que je tâŠ
Commande conforme à ce que je t attendais. Livraison rapide. Parfait !

Mazorcollection ããã®åç
Pas de soucis avec la marchandise
Pas de soucis avec la marchandise. Jâen ai déjà 13 et jâattends avec impatience le rose saumon et le terracota. Merci

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ