Mail Boxes Etc. Italia レビュー 348

TrustScore 5段階評価の2

2.2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

buongiorno,stamattina sono stato nella vostra sede di Taranto via Cesare Battisti, per la spedizione di un pacco.siccome il contenuto non era bloccato bene,ho chiesto alla ragazza con cui parlavo se e... もっと見る

5つ星のうち1の評価

ho spedito dei documenti non replicabili il giorno 20 aprile, il traking dice che sono ancora nella sede dove li ho spediti, non li trovano, spedito legalmail da avvocato, non si degnano nemmeno di da... もっと見る

5つ星のうち1の評価

A dicembre ho fatto partire un pacco da Saronno diretto a Grammichele provincia di Catania,ne avevo già fatti altri negli anni scorsi e tutto era andato bene,a dicembre faccio partire questo pacco co... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho spedito 19 pacchi da Venezia centro a Padova con 30 giorni di deposito. I colli sono stati prelevati e consegnati puntualmente e sono arrivati perfettamente integri, compreso un televisore. Ottimo... もっと見る

企業情報

1. 貨物輸送業
  2. デジタル プリント サービス
  3. 物流業
  4. 輸送・郵送業

当該企業による記述

Attraverso una rete capillare di Business Solutions Centers, Mail Boxes Etc. offre soluzioni su misura per spedizioni e imballaggio, ecommerce e logistica, stampa e marketing, a privati, professionisti e imprese, con l'obiettivo di garantire ai clienti un servizio di qualità, altamente personalizzato.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

ECCELLENTE

Mi sono avvalso del centro MBE 0335 di Sora (FR) per la spedizione di alcuni farmaci urgenti. Arrivati in Francia il giorno dopo. Che dire... TOP. Consigliatissimo!👏🏻❤️

2023年7月27日

Pessimo Corriere

Pessimo Corriere. Imprecisi e Inefficienti
Dichiarano di spedire nelle 24 ore in Italia. 48 nelle isole e 72 ore in Europa.
NON è vero!. Una spedizione da Cosenza a Viterbo spedita lunedì alle 15.00 risulta dopo 48 ora ancora in tra sito e forse sarà recapitata dopo 72 ore!!!!

2023年7月19日

Prezzi troppo elevati

Mi servivo da loro presso una sede di Padova da ormai sette mesi. Dal mese di giugno le tariffe sono aumentate. Poi il 21/06/23 mi sono recato da loro per spedire 2 piccole confezioni di penne in Romania. Mi è stato detto che i prezzi erano aumentati e per la spezione e l'imballaggio il prezzo era di € 60,00. Ho insistito e il prezzo mi è stato abbassato a € 45,01. Sempre troppo alto il prezzo e con toni poco educati. Ho accettato comunque perchè avevo urgenza. Ho cambiato società di spedizioni e mi trovo benissimo. Con spedizione e imballaggio ho trovato tariffe decisamente molto ma molto più convenienti.

2023年6月21日

Mail Boxes and MISSING

Si occupano di tutto ma dimenticano il cliente. Contattati più negozi di spedizioni ma zero risposte. Ho preferito eclissarmi visto che se il buongiorno si vede dal mattino....

2023年6月28日

1 perchè 0 non si può

Agenzia 117 - da evitare!! Si spacciano per ditta di traslochi, non rispondono mai al telefono, richiedono pagamento anticipato senza garanzie e non si assumono la responsabilità se la merce non arriva. Sto per procedere con denuncia alle autorità.

2023年5月15日

Mail boxer Etc

Mail boxer Etc. - Centro MBE 0316 Via Matera 81- 70022 Altamura BA (Spedizione 107539 06feb2023)
Mancata consegna nei tempi previsti. Danneggiamento della spedizione per evidenti maltrattamenti. Carenza tracciabili della spedizione. Scarsa assistenza al cliente. Mancato risarcimento dei danni.

2023年2月6日
5つ星のうち1の評価

Ignorano le normative sul trasporto delle merci

Cercano di venderti dei servizi che non esistono. Tranquillizzandoti circa la sicurezza delle loro spedizioni, ma dopo che paghi il loro atteggiamento cambia radicalmente, diventano scortesi e non danno informazioni. La cosa più grave è la difformità tra quello che raccontano in fase di vendita e quello che c’è scritto sui loro contratti, dove essenzialmente la società scarica tutte le responsabilità dei problemi che possono verificarsi con le consegne o gli smarrimenti. Leggete bene le clausole in piccolo sulle carte che vi fanno da firmare prima di una consegna e ve ne renderete conto. In più spedire un pacco con loro costa almeno il 60% in più di altri spedizionieri non offrendo alcuna garanzia o servizio in più degli altri. Ho dovuto spedire un pacco contenente batterie al litio e non potendo farlo su internet, in quanto le batterie sono merce pericolosa e deve viaggiare secondo una specifica direttiva, altrimenti, oltre al rischio di incidenti le assicurazioni contestano e non pagano. Loro non solo non conoscevano la normativa in merito, ma volevano far viaggiare il pacco senza il marchio che si deve apporre per legge, assicurandomi che non servisse. Questo solo per vendermi la spedizione e cercandomi di fare firmare un documento che invece diceva l’esatto opposto, ad un prezzo più del doppio rispetto a poste. Pessimi

2023年4月3日

Cari, complicati e inaffidabili

Acquisto una bici a distanza e il venditore (non per colpa sua) deve affidarsi a Mbe: il sito da cui ho comprato non prevede l'arrivo di un corriere a domicilio; così, gli porta la bici e mi invia un recapito per conoscere i costi e farmela arrivare da Firenze alla Sardegna. Li chiamo e mi dicono che la spedizione è 90 € - davvero tanto per una bici di 14 kg scarsi senza particolari accessori - e in più, per pagare la spedizione, devo mandargli una mail chiedendogli l'IBAN e solo quando mi risponderanno con un'ulteriore mail potrò sapere a chi fare il bonifico... Questo per farvi capire quanto sono inutilmente complicati. La spedizione è rapidissima (SDA) ma la bici, sebbene fosse quasi nuova, arriva in un imballaggio osceno con qualche pezzo di cartone qua e la, poco polistirolo sul fondo della scatola e, montando i pezzi, mi accorgo che il disco del freno posteriore si è deformato, sfregando sulla pinza; probabilmente è stato piegato dalla pressione di telaio/ruote/altri pacchi, vista la scarsa protezione agli urti, dato che la bici aveva fatto davvero pochissima strada. Risultato: 21 euro per farlo sostituire; mi è andata bene che si è danneggiato solo il disco. Non credo siano necessari altri commenti

2023年3月3日

Spedizione dalle Canarie verso Italia

Spedizione dalle Canarie verso Italia, pacchi arrivati in forte ritardo (più di 1 mese) scatoloni rotti ed in condizioni pessime, piatti e molti altri prodotti sono arrivati frantumati.
A spedire in sicurezza lenzuola e asciugamani siamo capaci tutti
Pessima esperienza
L'unica nota positiva è l'operatrice che mia ha seguito con calma e gentilezza, nel tramite, nonostante la situazione richiedesse maniere decisamente più forti.

2023年2月28日

Scandalosi

Scandalosi. Ho fatto partite un pacco da albenga per roma, spedizione tnt entro le 10 del giorno dopo, euro 70. Ho rappresentato l'urgenza della consegna, essendo codici normativi da consegnare tassativamente per partecipare a concorso pubblico. Morale della favola: tnt dice che il pacco dal loro sistema é irrintracciabile, non sanno dove sia. Mail boxes che si scarica da ogni responsabilità.

2023年2月16日
5つ星のうち1の評価

Ecco la mia pessima esperienza

Ecco la mia pessima esperienza. Chiedo a un'azienda zona Milano di spedirmi a casa cibo fresco. ( Abito a 20 min da Milano) la spedizione avviene lunedì, il pacco deve arrivare martedì ma nulla , dicono verrà consegnato il giorno seguente.( Non ricevo mail per seguire spedizione e già sospetto qualcosa ) Ok , attendo il giorno seguente ma ancora nulla. Scrivo alla pasticceria spiegando tutto. Questo corriere affermava di avermi chiamato e aver preso accordi con me che avrei ricevuto il pacco il giovedì ( cosa mai successa) nessuna chiamata , nessuna mail , la merce poteva anche essere andata a male visto era fresca . Ho rifiutato che mi venisse consegnato il pacco e chiesto rimborso alla pasticceria . Mai più! Né con la pasticceria né con questa azienda che fa spedizione.

2023年2月7日
5つ星のうち1の評価

Ho chiesto un preventivo e quando il…

Ho chiesto un preventivo e quando il corriere è venuto a ritirare il pacco mi ha chiesto il doppio dei soldi, alla mia richiesta di spiegazioni ha detto che il pacco misurava 3cm in più rispetto ai dati da me forniti (chiedere il doppio per 3 cm mi sembra eccessivo), ho chiesto allora di rendermi il pacco e per rendermelo ha voluto 20 euro, un furto veramente, pessimo servizio

2023年1月17日

Trustpilot エクスペリエンス