レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Debemos ser la familia con peor suerte estadística de España. Dos visitas, 6 menús y 6 vasos iguales - MENÚ FIFA . Además, la mesa de al lado recibió 4 vasos idénticos entre sí. Al comenta... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Las hamburguesas me parecen pequeñas para lo que cuestan,mejor el burger sin ofender y las bolsas mejor las de plástico que cartón que se cae y se puso casi todo perdido

5぀星のうち2の評䟡

No me trajeron los condimentos qué pedi. Las papas estaban frias y poco chedar, es mas no tenía casi nada. Tampoco te dejan valorar... te mandan un mail preguntando cómo lo hicieron, y cuando queres... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Siempre cumplen. A nivel de comida rápida son una cadena increible. Todo bueno siempre, buena imagen de marca, establecimientos cómodos y limpios. Precio discutible en varios productos, aunque... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン食品泚文サヌビス
  2. 持ち垰りサヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

¡Bienvenido a McDonald's España! Síguenos para estar al día de contenidos exclusivos, novedades, curiosidades y promociones :)

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 49ä»¶

レビュヌを曞く

El Mc Donald de Valdemoro cada día da

El Mc Donald de Valdemoro cada día da más vergÃŒenza. Te avisan q con cada patata solo ponen 1 sobre de kepchup, si quieres mas a pagar
 y si es en Mc auto encima luego van y no lo meten!!! Pero claro, si te lo han puesto en el happy meal q era sin kepchup!!! Te cobran 0,10 x bolsa de asas xa llevar, ah y las bandejas de los vasos SOLO para los GLOBO. Mal organizados y poca educación y además te ponen los pedidos como quieren!!!

2025幎6月4日
5぀星のうち5の評䟡

Por que no cojen a gente con discapacidad

¿Porque no cogen a gente con discapacidad no contratan a personas con discapacidad?
Tenemos el mismo derecho a trabajar y sentirnos utiles y a vivir con dignidad, no somos invisibles y menos capaces
Muchos de nosotros tenemos formación y las mismas ganas de aportar como cualquier otra persona. Pero nos cierran las puertas solo por tener una discapacidad.
La inclusión no se demuestra con carteles bonitos, sino con hechos y los hechos en muchos casos siguen siendo discriminatorios
A los hospitales privados la diversidad enriquece, contratar a personas con discapacidad no es un favor, es un derecho y una obligación legal
Basta ya de discriminacion laboral
Queremos oportunidades, no lastima

2025幎5月26日

Soy de Bahia Blanca

Soy de Bahia Blanca y nunca en las sucursales hay los juguetes que publican y solo vengo por eso oara mis hijos...un desastre....por supuesto que la comida en mi opinión es mala y ya no la consumo....y esas políticas que si tardan más de x tiempo es gratis no se cumple jamás

2025幎5月25日

Servicio pésimo

Servicio pésimo no, lo siguiente, no saben ni lo que están sirviendo, poca o nula formación es lo que tienen los empleados, no saben cuál es la hamburguesa cuarto de libra doble.
Según la “empleada” cuarto de libra doble es dos lonchas de queso y una hamburguesa.Que Macdonalds no engañe a la gente.

2025幎5月23日

CUANDO NO ESTAMOS EN LO CELEBRAMOS

CUANDO NO ESTAMOS EN LO CELEBRAMOS PASA QUE SE NOS OLVIDAN LAS COSAS, NO ES LA PRIMERA VEZ QUE CUANDO LLEGO A CASA ME FALTA CASI SIEMPRE LA PROMOCION, EN ESTE CASO LA BOTELLA DE 1 EUROS AL PEDIR TU MENU, SIEMPRE IGUAL CREO ENTENDER QUE AL FINAL NO SE LO LLEVEN LOS EMPLEADOS A SU CASA YA QUE ESTA CONTABILIZADO Y PAGADO , LE PONGO UNA EXTRELLA PORQUE NO ME DEJA PONER EN NEGATIVO

2025幎5月3日

Siempre falla algo.

Siempre que pedimos al macdonalds viene algo mal. Pedimos bebidas y vinieron derramadas, o sea, vacías. Pedimos macflurry de filipinos y solo nos echan nata. Pedimos un macflurry grande y nos hechan un minimacflurry. Un desastre
 Hemos decidimos no volver a pedir en este restaurante.

2025幎5月1日

Me mandan 2 McFlurries solo nata

Me mandan 2 McFlurries solo nata, sin topping, ni oreo, ni kitkat, ni chocolate blanco, ni chocolate negro. Cuando reclamo a UberEats, me devuelven 0,02 euros de un pedido de 24 euros. Empresa ridícula tanto Uber como McDonald’s. Se ríen de sus clientes. Bueno, ex-clientes a estas altura.

2025幎4月5日

Pedido incompleto

Haces un pedido y al llegar a casa se han olvidado de ponerte el cubo de nuggets. Lo reclamas y encima te culpan a ti por no haberlo revisado. Para compensar te ofrecen su error (aunque dicen que es tuyo) te ofrecen 2 helados para 6 personas. INCREIBLE!!!

2025幎3月19日

MC donald's Esparteros,calle esparteros 1,atención muy grosera ros

MC donald's Esparteros,calle esparteros n°1,pedido realizado en maquina,al recibir el pedido había cosas que no se nos dieron y otras no eran lo que se había pedido,al reclamarlo la persona que nos estaba atendiendo respondió de forma muy grosera y no nos cambió lo que estaba mal,eran varias cosas.
La experiencia ha sido MUY MALA

2025幎3月3日

Mal Café, no MacCafé.

Mal Café no MacCafé.
Una pócima. MacDonalds, siempre sorprende con comida absurda y horrible. Llega después de 10 minutos de espera y quema la lengua. El sabor es cloaquero.
El café es de lo peor. Como el de los bares de toda España, un agua chirle negra. Qué desfachatez.

2025幎2月23日

McDonald’s

I went to McDonald’s and enjoyed two sausage Mcgriddle’s. They were delicious. I get a craving for these and nothing compares to the taste.❀

2025幎2月21日

Acabo de estar en McDonald's de Atocha

Acabo de estar en McDonald's de Atocha 24 horas el personal muy borde va sacando dedo a la clientela sobre todo a la gente de fuera que les tratan muy mal desbotan de mala manera antes incluso de que saquen tickets hemos intentado hablar con el encargado nos ha hecho oídos sordos el tal Mario es el responsable de atendernos malamente y sacar el dedo así que muy mal no recomiendo hay otros lugares que son más amables y también abierto veinticuatro horas tipo burger King y otros sitios

2025幎2月3日
5぀星のうち1の評䟡

Hemos ido unas cuantas veces al mc

Hemos ido unas cuantas veces al mc Donald de Lopez de HOYOS todos los Dias lo cojemos para llevar pues Siempre falta algo en el pedido me parece caradura se lo dices a la Encargada una chica rubia que hay y te contesta con chuleria y borderia como si le pidearas algo yo Pidolo que he pagado

2025幎1月26日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ