Debemos ser la familia con peor suerte estadÃstica de España. Dos visitas, 6 menús y 6 vasos iguales - MENà FIFA . Además, la mesa de al lado recibió 4 vasos idénticos entre sÃ. Al comenta... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Las hamburguesas me parecen pequeñas para lo que cuestan,mejor el burger sin ofender y las bolsas mejor las de plástico que cartón que se cae y se puso casi todo perdido
No me trajeron los condimentos qué pedi. Las papas estaban frias y poco chedar, es mas no tenÃa casi nada. Tampoco te dejan valorar... te mandan un mail preguntando cómo lo hicieron, y cuando queres... ãã£ãšèŠã
Siempre cumplen. A nivel de comida rápida son una cadena increible. Todo bueno siempre, buena imagen de marca, establecimientos cómodos y limpios. Precio discutible en varios productos, aunque... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
¡Bienvenido a McDonald's España! SÃguenos para estar al dÃa de contenidos exclusivos, novedades, curiosidades y promociones :)
é£çµ¡å
Avenida de la Ilustración 6, 46100, Burjassot, ã¹ãã€ã³
- mcdonalds.es
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
the service was not great
the service was not great, the bartenders were very rude at times. However i still had a great night
Realice un pedido por Uber Eats y falteâŠ
Realice un pedido por Uber Eats y falte una de las hamburguesas una mcextreme pulled pork 10 euros de hamburguesa llamo al repartidor de Uber me dice que me ponga en contacto con Mc donals y Mc donals se lava las manos y me quedo sin hamburguesa y ellos con 10 euros por la cara y nadie se hace responsable sin vergÃŒenzas!
Me tiraron las patatas fritas a laâŠ
Me tiraron las patatas fritas a la basura
Am leckersten schmeckt Mac Flori Oreo
Ich mag die Pommes Eis und Milchshake sehr doll und McDonaldâs schmeckt
MC Donald's no te cuidaâŠ
No me gusta la APP que te obliga a cambiar tu forma de consumo, las ofertas que me apetecen me obligan a introducir mis datos bancarios y no pienso hacerlo jamás. Estoy por desinstalarla y no volver.
Te obligan a consumir refrescos en la gran mayorÃa de sus ofertas, esto no es sano, MC Donald's quiere que consumamos azúcar y por eso en sus promociones no te dejan pedir agua, esto afecta a la salud. No dan ofertas en ensaladas ni agua, solo dan oferta en la comida que es menos saludable. Una empresa que no cuida a sus clientes y que solo les da ofertas de los productos más grasos y perjudiciales para su salud.
El servicio ha ido empeorando con los años y el precio ha subido muchÃsimo. Ahora apenas hay empleados y todo es más caro, en algunos MC Donald's son más lentos que en Burguer King... En fin, a la gente que le guste el agua o quiera una ensalada, MC Donald's no es tu sitio. Por suerte en Burguer King aún dan agua y allà es dónde me voy a ir a partir de ahora...
Nathaly no deberia ser encargada o porâŠ
Nathaly no deberia ser encargada o por lo menos no estar cara al publico, McDonals, Vecindario, Exterior.
No nos llego nuncað¡
Pedimos no una DOS VECES!! POR DOMICILIO Y NUNCA LLEGO NINGUNA DE LAS 2 VECES
Un trato inhumano con los repartidores
Un trato inhumano con los repartidores, en especial el encargado David (mcdonald de badajoz ) trata groseramente a los repartidores y a los niños los expulsa de las sillas que están afuera del local con una expresión agresiva âŠ.
Pesimo y lo denunciare a sanidad
Pesimo, estuve toda la noche con diarrea por culpa del bigmag, ya sabÃa raro y no tenia la tÃpica salsa...., no quiero ni pensalo.... me dan ganas de vomitar!!!, tendrÃa que haber ido a urgencias y haber denunciado al Macdonals del Copo en El Ejido...., patatas requemadas y muy mal servicio, todo acorde a la diarrea que me produjo...., he estado en muuuchos Macdonals de toda España y este malo, no, lo siguiente....sanidad tiene que tomar cartas en el asunto, si esto le pasa a un crÃo.......
el sundae de chocolate cada vez masâŠ
el sundae de chocolate cada vez mas pequeño. Ah eso si el precio es mas caro. Sin vergÌenzas no lo siguiente a parte que cuando pides a domicilio nunca te traeran todo pero cobrar si que te lo cobran bien. Penoso y vergonzoso lo de esta empresa
Mac Donald ⊠Globo les hace mucho daño
Mac Donald ⊠Globo les hace mucho daño. Ojo . Hola globo ustedes me cancelaron el pedido porque su repartidor sinvergÃŒenza vago no quiso subir las escaleras cinco pisos si tuvieses 70 años yo lo entenderÃa pero son muchachos jóvenes que pueden hacer esa rutina porque entonces yo en vez de pedir a la penosa compañÃa de globo que me robaron en este momento como otras veces han tenido comida frÃa comida podrida y yo sin embargo le sigo pidiendo . Bueno le seguÃa Pidiendo servicio obviamente la última vez hasta aquà llegó mi paciencia con esa cosa de empresa que seguramente en 3 años no existirá asà será por el mal servicio y mentiras .Más el mal servicio menos clientes me entiendes si saben algo de mercadotecnia saben cómo funciona el servicio por lo que veo en esta empresa el cliente jamás tiene la razón es lo que dice el delincuente, ladrón, estafador, mentiroso y vago Del repartidor asà que métanse su globo por el hueco donde no les de luz . Mi nombre es Juan Ramon RAMOS SOTO y les pido que lá próxima vez vayan a burlarse de su madre. Feliz fin de semana y les deseo que todas las reseñas que están ocultas las personas las busque y las comiencen a leer. Juan Ramon
Todo correcto
Fui al establecimiento y no habÃaâŠ
Fui al establecimiento y no habÃa sillas ni mesas disponibles, Lidia rápidamente me buscó las sillas que necesitaba y me acomodó las mesas. Resalto su labor y su amabilidad en todo momento, volverÃa a ir solo por el trato recibido por si parte.
Ya Cobran el ketchup ???
Hoy, definitivamente, es mi último dÃa en McDonaldsâŠme gusta la comida, el trato no es malo, es caro, es autoservicio, no es sano y la hora que ha colmado el vaso: 5 céntimos por el ketchupâŠ.anda ya âŠ.adios Mcdonalds
MacDonalds Pozuelo carretera de Humera
MacDonalds Pozuelo carretera de Humera, te dan las patatas del dÃa anterior, te timan
Prefiero el burguer king
Prefiero el burguer king, muy mala educación y muy impacientes, sobre todo en el Macdonalds de Jaume III de Palma. Fui a cenar en halloween y no me trataron nada bien con mis hijos solo por que llevaban uno un disfraz de fantasma y el otro de zombie. Muy groseros.
All staff need retraining
McDonaldâs staff employe names
Female:Amy
Male:Austin
Female:Alice role - manager
Boss : Josh-boss of restaurant
Be carful when ordering plain hamburgers there not plain hamburgers the put bits of onion in there and donât tell you
Location: Gate Leisure Park, Terminus Rd, Chichester PO19 8EL
Mala experiencia
Hace dos meses,se me partió una muela comiendo una hamburguesa,como no se encontró lo que hizo que se me partiera,no se han hecho cargo de los daños,he perdido la muela y me he tenido que hacer cargo de los gastos del implante,son unos sinvergÃŒenzas,pensé que era una empresa seria,veo que no se preocupan de los clientes,se piensan que la gente va a sus locales para estafarles y no es asÃ,todos no somos iguales,mi familia y yo no vamos a pisar más ninguno de sus locales.
La comida puede estar rica
La comida puede estar rica, al final está llena de aditivos.
A mà me gusta.
Pero no me gusta consumir ni sueño hacerlo por el hecho de que maltratan a los animales. Tienen a las cerdas embarazadas en confinamiento durante seis semanas etc
Madonals se las tira de sus estándares pero en realidad no los cumplen.
mcdonals lanentable
me parece lamentable que en una familia
de 6 nos cobren el kepchu y nos den 1 servilleta por persona . más de 60 ⬠la cena
lamentable en diagonal mar
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹