Debemos ser la familia con peor suerte estadÃstica de España. Dos visitas, 6 menús y 6 vasos iguales - MENà FIFA . Además, la mesa de al lado recibió 4 vasos idénticos entre sÃ. Al comenta... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Las hamburguesas me parecen pequeñas para lo que cuestan,mejor el burger sin ofender y las bolsas mejor las de plástico que cartón que se cae y se puso casi todo perdido
No me trajeron los condimentos qué pedi. Las papas estaban frias y poco chedar, es mas no tenÃa casi nada. Tampoco te dejan valorar... te mandan un mail preguntando cómo lo hicieron, y cuando queres... ãã£ãšèŠã
Siempre cumplen. A nivel de comida rápida son una cadena increible. Todo bueno siempre, buena imagen de marca, establecimientos cómodos y limpios. Precio discutible en varios productos, aunque... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
¡Bienvenido a McDonald's España! SÃguenos para estar al dÃa de contenidos exclusivos, novedades, curiosidades y promociones :)
é£çµ¡å
Avenida de la Ilustración 6, 46100, Burjassot, ã¹ãã€ã³
- mcdonalds.es
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Macdonalds del aeropuerto de BarcelonaâŠ
Macdonalds del aeropuerto de Barcelona Moha y Sandra trabajadores del 10 y trato muy bueno 5 estrellas su Trabajo
Mac Donald's Móstoles calle camino del obispo 6, Móstoles, Madrid servicio pésimo llegamos y tenÃanâŠ
Un servicio pésimo llegamos y tenÃan todas las mesas y los suelos hasta arriba de todo, pedimos que si nos podÃan limpiar alguno y pasaron, vimos al final del todo una que estaba un poco limpia y Ãbamos para allá pero el olor que habÃa de comida putrefacta de la basura era inaguantable, la encargada una déspota de cuidado, helados desechos todos dentro y nadie recogiendo ni atendiendo, el pedido sin ketchup, salsas que pedÃ, ni servilletas, todo desastrosos, no recomiendo este sitio, de higiene van cortos ,no puede ser que un sitio donde se sirvan alimentos este asÃ, y no sirve de escusa que ha habido jaleo porque si hay varios dentro , dejas uno fuera a recoger.
No volveré a este sitio en la vida.
McDonalds Benalmadena
Pésima experiencia en McDonalds de Benalmadena
mcfluffy mUY MUY BIEN.
mcfluffy mUY MUY BIEN.
me gusta el mcflurry mucho y mis español amigos dice si
Es una empresa que a permanecido
Muy bien los mejores
CBO TE ADORO
Siempre cumplen. A nivel de comida rápida son una cadena increible.
Todo bueno siempre, buena imagen de marca, establecimientos cómodos y limpios.
Precio discutible en varios productos, aunque también hay promociones en app
La CBO siempre Top, curraos de nuevo los juguetes de los Happy Meal, y no quitar nunca el chocolate blanco del McFlurry.
Saludos si lo lee alguno
Sandra de McDonalds Sant Cugat. Una atención excelente y amable
He tenido la suerte de encontrar a Sandra, en el McDonalds de Sant Cugat del VallÚs (BCN)
Me ha cambiado el humor en positivo por su gracia y atención con un establecimiento lleno. Muy amable y les animo a apoyar a la gente empática y que dedica su animo al cliente. Muy bien Sandra!!
Regalo pelota pinchada
Pedà una pelota de fútbol a través de la app con los puntos acumulados. Me la mandaron a las 2 semanas. VenÃa desinflada. La inflé. A los pocos minutos se desinfló. Vuelvo a inflar y se vuelve a desinflar. En resumen: Me han enviado una pelota PINCHADA. He escrito a atención al cliente pero no me han solucionado el problema.
he hecho un pedido para llevar y cuandoâŠ
he hecho un pedido para llevar y cuando he llegado a casa faltaban cosas del pedido en cuestion, ya me ha pasado varias veces y estoy muy disgustada con el restaurante, si esto sigue sucediendo dejare de ir.
Muy mal atención al cliente de Mc donalds deâŠ
El sábado dÃa 6 en el Mc donalds de Mijas Costa hice por mi aplicación varios pedidos para llevarme a mi casa y uno de ellos al llegar no era correcto eran 25 nugets picantes y nos metieron mezcladas .. he llamado a atención al cliente y mando un mail y nadie contesta .
Una empresa como es Mc Donalds deberÃa al menos responder
La comida es demasiado pequeña y muy costosa
Creo que la comida al precio en que la venden es demasiado costosa,no tanto el precio sino su tamaño,las hamburguesas supuestamente de 2 carnes nada más tienen una en si partida a la mitad,las hamburguesas hasta la más costosa vienen en versión miniatura y el precio bien elevado,deberÃan vender una hamburguesa decente para el precio que piden,la gaseosa siempre sin gas y las papás siempre duras y recalentadas
DECEPCIÃN CON LOS HELADOS SANDY EN MCDONALD ALZIRA
Para las comidas solemos buscar establecimientos Mcdonald cuando salimos de casa.
Martes 11/06, acudimos a Mcdonald Alzira para comer, para el postre pedimos 2 Sandys y nos lo sirvierón medio lleno, les hice notar a los dependientes mi agravio por la entrega de los helados a medio llenar e hicimos una comprobación de los pesos y estos fuerón superados por los helados entregados, "pero en las fotos del producto se ven los vasos llenos". Me parece una farsa y un engaño lo ocurrido. Visito habitualmente otros Mcdonalds de la zona (Valencia, Massanasa, Carcagente, Gerona) y en todos ellos te entregan el producto lleno con arreglo al envase. Lo que he llegado a la conclusión de no volver más a esta franquicia Mcdonald de Alzira. Sugiero a la empresa que cambien el tamaño del envase para poderlo entregar lleno, solo para la franquicia de Mcdonalds de Alzira. Gracias
Sandy de chocolate insignificante
Mc.Donalds en Mataró. Pedà un Sandy de chocolate para llevar ya que es uno de mis postres favoritos. Me sirvieron un Sandy a la mitad del vaso y con un chorrillo de chocolate insignificante. Era como la mitad de la porción de un Sandy. Ni descuento ni oferta de nada, a pagar 3â90⬠por completo por 1/2 ración de Sandy.
Me parece penoso y un timo que tengan ese servicio con los clientes.
Claramente dejaré de ser usuaria/ clienta de MCDonalds.
Los Spicy McNuggets son horribles
Los Spicy McNuggets son horribles. Deben tener cero de pollo. No se de que estaran hechos pero no es comida. Cada vez empeoran su calidad. Por otro lado, use unos puntos y aunque pude enseñar que estaba dentro de los 15 minutos que te dan para canjear no me lo aceptaron por que a ellos el código les daba error. Asi que perdà puntos y parte de mi pedido.
Soy mayor,me encanta de vez en tanto irâŠ
Soy mayor,me encanta de vez en tanto ir a comer un macpollo una ensalada cacola y patatas,pero desde que no puedes pedir en persona solo a través de una máquina he dejado de ir,hace ya más dd tres años,se que a ellos les da igual,pero dejo ésta mala opinión para que nos tengan en cuenta
Muy buena amabilidad de noelia
Muy buena amabilidad de noelia, muy maja y guapa
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã