Debemos ser la familia con peor suerte estadÃstica de España. Dos visitas, 6 menús y 6 vasos iguales - MENà FIFA . Además, la mesa de al lado recibió 4 vasos idénticos entre sÃ. Al comenta... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Las hamburguesas me parecen pequeñas para lo que cuestan,mejor el burger sin ofender y las bolsas mejor las de plástico que cartón que se cae y se puso casi todo perdido
No me trajeron los condimentos qué pedi. Las papas estaban frias y poco chedar, es mas no tenÃa casi nada. Tampoco te dejan valorar... te mandan un mail preguntando cómo lo hicieron, y cuando queres... ãã£ãšèŠã
Siempre cumplen. A nivel de comida rápida son una cadena increible. Todo bueno siempre, buena imagen de marca, establecimientos cómodos y limpios. Precio discutible en varios productos, aunque... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
¡Bienvenido a McDonald's España! SÃguenos para estar al dÃa de contenidos exclusivos, novedades, curiosidades y promociones :)
é£çµ¡å
Avenida de la Ilustración 6, 46100, Burjassot, ã¹ãã€ã³
- mcdonalds.es
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
no dan lo que se pide
he encargado un menú personalizado, y no me han dado lo que pedÃ. Estoy bastante frustrad@.
me a atendido emilio garcÃa y buenâŠ
me a atendido emilio garcÃa y buen servicio y rápido
Mcdonalds No falla
En mi opinión, la hamburgueserÃa ofrece una buena relación calidad-precio!
Las hamburguesas son muy sabrosas y se notan ingredientes de calidad. Además, el McFlurry es excelente y sin duda lo recomendarÃa. Sin embargo, las patatas fritas podrÃan estar más jugosas y menos secas, lo cual es una pequeña decepción para mà :( En resumen, aunque hay algunos puntos que podrÃan mejorar, en general creo que es una cadena recomendable si estás buscando una buena hamburguesa y un postre delicioso a precios razonables. Mi valoración es de 3/5.
Basura MacDonalds tortosa
Una basura MacDonalds Tortosa los trabajadores maleducados y groseros más de media hora para k te den la comida y encima te ponen cosas k no pides pagas un precio y te ponen lo k te dan la gana una basura últimamente gente incompetente y sin educación nunca más y solemos venir todas las semanas pero cada dÃa peor
Me gusta mucho lo recomendamos
El tamaño de las hamburguesas CBO noâŠ
El tamaño de las hamburguesas CBO no coincide con el pan y son más estrechas.
Bebidas a medio rellenar y se han olvidado un agua de uno de los menús que eran para llevar.
Los últimos 5 pedidos ha sido nefasto
Los últimos 5 pedidos ha sido nefasto. Comida frÃa, helados derretidos , Coca Colas con los hielos derretidos ⊠una hora y cuarto en que me llegue el pedido. Un desastre
Eh comprado 2 magdonal en CharlotteâŠ
Eh comprado 2 magdonal en Charlotte nc, magdonal Eastway y magdonal central avenue,me an dejado esperando en la fila,ante dieron la otra lÃnea de carros 3 carros solo de morenos y me dejaron esperando al otro lado cuando me vieron que yo era hispana no me atendieron,yo pensé que el racismo ya no habÃa,yo amo todas las personas no importa el color y la raza oh religión,porque Dios nos ama por igual,Dios no tiene preferencia, pienso que la tierra es para la humanidad,Dios es amor,
Se dilataron 2horas en mi pedido yâŠ
Se dilataron 2horas en mi pedido y tenia visitas familiares y quede mal por eso pesimo servicio mejoren su rapidez a lahora de entregas express
Muy mal organizado
Muy mal organizado, los encargados tratan mal a los empleados y hacen comentarios lávenos en público a los trabajadores, los tienen explotados, y dejan en mal lugar a los empleados jóvenes. Como por ejemplo âaligérate pichaâ y el empleado responde âesque hace Mucho viento y se vuelan los papeles y las cosasâ y a eso responde la encargada âpues lo recoges con las manosâ. La encargada es una mala educada, pretendÃa que recogiera los papeles y las cosas del suelo sin ningún tipo de protección higiénica, como por ejemplo los guantes.
Antes vender papas fritas era excelenteâŠ
Antes vender papas fritas era excelente un servicio que se acaba aquà en McDonald's estoy hablando de los años 80 en adelante hasta qué hora que me aparece aquà en McDonald's las papas fritas en realidad deja mucho que desear y la sirven bien frÃas y todas aguadas ya parecen hule es es una opinión sin reclamos en el restaurante es una opinión para que se mejore lo de las papas fritas que no se sirvan frÃas sino que se supone que es un servicio de contra orden.
Orden 2199.
8 calle y 7av zona 1.
Pésima atención
Pésima atención. Pedido incompleto (nº 14869522). Es intolerable que una vez que llega el repartidor y siendo el restaurante conocedor de la falta de 2 productos, me digáis que es imposible poner un repartidor para que traigan los productos faltantes. De 5 personas, nos quedamos 2 sin comer.
Es vergonzoso que os jactéis de vuestra excelencia en la atención al cliente si una vez que se os comunica el problema, paséis la pelota a la empresa de reparto, cuando habéis sido vosotros los que habéis cometido el error.
Sois el colmo de la ineficacia.
Son ricas las hamburguesas y las papasâŠ
Son ricas las hamburguesas y las papas muy adictivas. me encanta la comida de aquÃ
Buenas hamburguesas
Buenas hamburguesas, sin duda para repetir una y otra vez
Las patatas con queso estan muy buenas
tienen platos deliciosos
tienen platos deliciosos, pero hay algunos problemas con la entrega a domicilio
Cómo siempre sin ketchup ni servilletasâŠ
Cómo siempre sin ketchup ni servilletas y precios exagerados.
En ofertas es un gigante
En ofertas es un gigante, solo hay dos competidores a ese nivel con el tema cupones y todos sabemos quienes son Pero como la CBO NINGUNA
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã