Debemos ser la familia con peor suerte estadÃstica de España. Dos visitas, 6 menús y 6 vasos iguales - MENà FIFA . Además, la mesa de al lado recibió 4 vasos idénticos entre sÃ. Al comenta... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Las hamburguesas me parecen pequeñas para lo que cuestan,mejor el burger sin ofender y las bolsas mejor las de plástico que cartón que se cae y se puso casi todo perdido
No me trajeron los condimentos qué pedi. Las papas estaban frias y poco chedar, es mas no tenÃa casi nada. Tampoco te dejan valorar... te mandan un mail preguntando cómo lo hicieron, y cuando queres... ãã£ãšèŠã
Siempre cumplen. A nivel de comida rápida son una cadena increible. Todo bueno siempre, buena imagen de marca, establecimientos cómodos y limpios. Precio discutible en varios productos, aunque... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
¡Bienvenido a McDonald's España! SÃguenos para estar al dÃa de contenidos exclusivos, novedades, curiosidades y promociones :)
é£çµ¡å
Avenida de la Ilustración 6, 46100, Burjassot, ã¹ãã€ã³
- mcdonalds.es
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Soy un amante de la cheeseburger conâŠ
Soy un amante de la cheeseburger con queso!! No me gustan las hamburguesas grandes solo esta de 1,30 buena y barata
PUBLICIDAD ENGAÃOSA
Empresa que trabaja con publicidad engañosa, ya que al momento de comprarles todo es muy distinto, más pequeño y muy caro para lo que entregan al consumidor. Sugiero que manejen imágenes reales con precios accesibles!!!
Para cuando el servicio a domicilio?Burger king ya lo tiene!!
Buena comida,buenos precios y muuuucho mejor que sus competencias,almenos en barcelona.Lo único que os pediria es que metais YAAAA el servicio a domicilio por el amor de dios que el burger king ya lo tiene y en cuanto lo pongais vosotros os lo llevais de calle porque madre mia la comida que tienen los otros...jesús.
Y al de abajo ni puto caso que con el comentario que ha hecho mentalmente sano sano.....no está,para que nos vamos a engañar.Lo dicho, SERVICIO A DOMICILIO YA!!!!!!
No estoy de acuerdo en sus métodos deâŠ
No estoy de acuerdo en sus métodos de tratar el ganado, una empresa de su calibre deberÃa dar ejemplo.
Me encantan sus nuggets y papas
Me encantan sus nuggets y papas, es uno de mis favoritos
Ni fú ni fá
Esta cadena de comida rápido me deja siempre indiferente, las hamburguesas me saben todas iguales,no veo calidad ninguna,solo me gustan los helados y la variedad que tiene de estos
best hamburguers of the world
best hamburguers of the world, they may not be the healthiest but man don't they taste like heaven!
Mi experiencia con mc Donaldâs San JuanâŠfatal
Mi experiencia con mc Donaldâs San Juan de Alicante (cine) mala no, lo siguiente. Piedras en las patatas, trozos de huesos en la carne de la hamburguesa asà años, y lo último Dolores de estómago, diarrea, oxiuros en mcmenu y happy meal, con esto ya sabréis como preparan la comida y que topo de personas trabajan allÃ. Riesgo para la salud y más para niños, personas con enfermedad y ancianos. Y podrÃa haber sido peor por eso yo clienta de ese sitio desde hace años, allà no vuelvo y esa comida aparte de dejar de dejarles a ellos mi dinero, ni regalada, ni gratis ni para los perros.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã