FLUG Buchung nach Gran Canaria war schnell ÃŒbersichtlich und einfach. Bei der Bezahlung mit Paypal gab es probleme, da die Programmierung der Seite fehlerhaft ist. Nach der Bezahlung mit Paypal spring... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin absolut begeistert!! Top Preis, schnelle und einfache Buchung, einfache Bezahlung, keine hunderte von Euros extra fÃŒr GepÀck wie bei alle den anderen Anbietern: Von mir bekommen sie 10 statt... ãã£ãšèŠã
Wir mussten kurzfristig einen anderen Flug nach Madeira buchen. Völlig unkompliziert, schnell und zuverlÀssig. GÌnstigerer Preis wie bei der Airline Direkt, inkl. Zug zum Flug.
Nach einigen vergleichen bin ich dann auf McFlight gestoÃen. Die FlÃŒge waren 250⬠gÃŒnstiger wie bei anderen Anbietern. Ich war zwar etwas unsicher aber es hat alles super geklappt. Die BestÀtigung ist... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei uns wird Kundenservice groà geschrieben. Ihre Zufriedenheit uns wichtig ist. Haben Sie Fragen oder benötigen Sie Hilfe bei Ihrer Flugbuchung? Unsere Servicemitarbeiter sind Ihnen gerne telefonisch, per Email oder per Skype behilflich. Si...
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Buchung hat super geklappt
OBWOHL WIR KEIN FLUG GEBUCHT HABENâŠ
OBWOHL WIR KEIN FLUG GEBUCHT HABEN SONDER LEDIGLICH UNS ALLGEMEIN FLÃGE ANGSCHAUT HABEN AUF DIESER SEITE BEKOMMEN WIR JETZ EINE RECHNUNG FÃR EINEN FLUG DEN WIR WEDER BESTÃTIGT NOCH GEBUCHT HABEN . VORSICHIT DIE SEITE IST NICHT SO TRANSPARENT.
Schnelle unkomplizierte Buchung.
Schnelle unkomplizierte Buchung.
GÃŒnstigstes Angebot im Netz.
Bis jetzt unschlagbar gut ð
Ich bin von den Preis Angeboten von mcflight fasziniert. Habe einen Flug nach Bangkok gebucht- mit HandgepÀck und 20 kg FreigepÀck. Es war viel gÌnstiger als alles andere!
Kundenservice hat mich auch begeistert. Am gleichen Tag eine Antwort, sehr ausfÃŒhrlich. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden ð€©.
Von Anfang bis Ende hat hier allesâŠ
Von Anfang bis Ende hat hier alles problemlos geklappt. Auch eine telefonische Nachfrage war absolut kein Problem und wurde direkt geklÀrt. Hier war tatsÀchlich noch jemand persönlich am Telefon.
Definitiv zu 100% weiterzuempfehlen!
Definitiv eine Weiterempfehlung
Von der Buchung bis zur BestÀtigung alles gut. Auch das Follow-up sehr gut. Eine RÌckfrage wurde unverzÌglich beantwortet. Definitiv eine Weiterempfehlung wert.
Einfache Abwicklung
Einfache Abwicklung. Auf Fragen sehr schnell und lösend geantwortet
Bei LH kostete der Flug dasâŠ
Bei LH kostete der Flug das doppelte...habe ihn nach der Buchung in die LH app eingepflegt -alles Top!
Flugbuchung
Flugbuchung: *****
Die Buchung verlief problemlos und wie erwartet. Allerdings erhÀlt man die Online-Tickets nicht sofort, da die Abwicklung Ìber Drittanbieter erfolgt.
Support: ****
Es brauchte mehrere Versuche, bis ich jemanden erreichte. Danach wurde mir jedoch schnell und kompetent geholfen (NamensÀnderung).
Bezahlung: ***
Die Zahlung erfolgt ÃŒber einen Link des Drittanbieters. Das wirkte zunÀchst etwas verunsichernd, stellte sich aber nach PrÃŒfung als seriös heraus. Akzeptiert werden ausschlieÃlich VISA und Mastercard. FÃŒr FrÃŒhbucher sind auch BankÃŒberweisung und Lastschrift möglich. AMEX (wg. Reiseversicherung) und PayPal werden leider nicht angeboten.
Die Buchung war unkompliziert undâŠ
Die Buchung war unkompliziert und einfach zu verstehen
Super geklappt die BestÀtigung undâŠ
Super geklappt die BestÀtigung und Sichtbarkeit des Fluges war erst nach Zwei Tagen sichtbar aber bis jetzt sehr zufrieden. Mein Flug steht noch bevor.
Alles problemlos geklappt
Bisher ist alles gut verlaufen. Schnelle FlugbestÀtigung.
Unkomplizierte Buchung
Einfache, unkomplizierte Buchung! Gerne jederzeit wieder!
Es hat alles bestens zu unserâŠ
Es hat alles bestens zu unser Zufriedenheit geklappt , sowie hilfreiche Infos zur Buchung erhalten. Sehr freundliches Personal.
Sehr einfache Buchung
Prima
Mcflight nie gehört , hier (trustpilot) nach SeriösitÀt geprÌft. Dann genutzt. Buchung schnell und reibungslos . Bewertung positiv
Alternative Möglichkeit fÌr Flugtickets
Bei der Fluggesellschaft selbst waren keine Tickets mehr verfÃŒgbar.
Vor der Buchung wÀre eine ausfÌhrliche Info hilfreich gewesen (z.B. Ìber die Bezahlung an 2 Firmen). Die BestÀtigung der Zahlung kam auch etwas spÀt. Letztendlich hat alles zur Besten Zufriedenheit geklappt.
Die Flugbuchung hat einwandfrei undâŠ
Die Flugbuchung hat einwandfrei und schnell geklappt. Wir sind absolut begeistert. Perfekt und unkompliziert!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ