FLUG Buchung nach Gran Canaria war schnell ÃŒbersichtlich und einfach. Bei der Bezahlung mit Paypal gab es probleme, da die Programmierung der Seite fehlerhaft ist. Nach der Bezahlung mit Paypal spring... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin absolut begeistert!! Top Preis, schnelle und einfache Buchung, einfache Bezahlung, keine hunderte von Euros extra fÃŒr GepÀck wie bei alle den anderen Anbietern: Von mir bekommen sie 10 statt... ãã£ãšèŠã
Wir mussten kurzfristig einen anderen Flug nach Madeira buchen. Völlig unkompliziert, schnell und zuverlÀssig. GÌnstigerer Preis wie bei der Airline Direkt, inkl. Zug zum Flug.
Nach einigen vergleichen bin ich dann auf McFlight gestoÃen. Die FlÃŒge waren 250⬠gÃŒnstiger wie bei anderen Anbietern. Ich war zwar etwas unsicher aber es hat alles super geklappt. Die BestÀtigung ist... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei uns wird Kundenservice groà geschrieben. Ihre Zufriedenheit uns wichtig ist. Haben Sie Fragen oder benötigen Sie Hilfe bei Ihrer Flugbuchung? Unsere Servicemitarbeiter sind Ihnen gerne telefonisch, per Email oder per Skype behilflich. Si...
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Guter Preis, schnelle Abwicklung
Ein guter Preis im Vergleich und eine schnelle Abwicklung. Alles einwandfrei. Vielen Dank.
Ich hatte anfangs ein Problem bei derâŠ
Ich hatte anfangs ein Problem bei der Zahlung und habe den Kundenservice per E-Mail kontaktiert. Das Team hat sehr schnell reagiert, mich bestens informiert und mein Problem sofort gelöst. Die Erfahrung war wirklich positiv und ich werde meine zukÌnftigen Reisen auf jeden Fall wieder Ìber dieses ReisebÌro buchen.
Einfache Buchung
Einfache Buchung mit
Offener Eingabe Geburtsdatum - danke!
Flugpreis gÃŒnstiger
Bis jetzt kann ich nur sagen, da ich noch nicht abgeflogen bin, dass der Flugpreis in Vergleich mit anderen Anbietern, viel gÃŒnstiger war.
Guter service
Toll finde ich, dass mcflight telefonisch erreichbar ist und meine Frage sehr schnell abgeklÀrt hat. Bin sehr zufrieden.
Sehr gut organisiert,ÃŒber alles wurdeâŠ
Sehr gut organisiert,ÃŒber alles wurde ich informiert
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert, Auch schnelle RÃŒckantwort
AuskÃŒnfte zu fragen sehr gut undâŠ
AuskÃŒnfte zu fragen sehr gut und kompetent
Immer wieder!
ZunÀchst etwas skeptisch Ìber den gÌnstigen Preis, habe ich dennoch gebucht. Das System fÌr den niedrigen Preis, bei dennoch voller Leistung, danach verstanden und bereits mehrfach empfohlen. Immer wieder!
Top Service
Sehr gÃŒnstige Flugbuchungen. Bei Fragen: Antworten rasch und kompetent!
Schnelle Umsetzung nach der Buchung
Schnelle Umsetzung nach der Buchung, aber das war es dann auch. Ich wollte eine Sitzplatzreservierung vornehmen, aber dazu bedarf es einer 6stelligen Nummer, die laut ihrer Webside auf der Rechnung stehen soll. Dort ist aber keine und direkte Hilfe wurde nicht angeboten.
Empfehlung ð
Hat alles reibungslos geklappt und alles war verstÀndlich. GÌnstige FlÌge inkl GepÀck bekommen!
ZÃŒgige,kostengÃŒnstige Anpassung meinerâŠ
ZÃŒgige,kostengÃŒnstige Anpassung meiner RÃŒckflug-Abflugzeit
Ich habe bei meiner Buchung einen Fehler gemacht, und eine falsche Abflugzeit gewÀhlt.
Auf meine sofortige RÌckfrage, ob und zu welchen Kosten die Abflugzeit geÀndert werden könne, bekam ich sehr schnelle und kompetente RÌckmeldung und Hilfe.
Diese Erfahrung war fÌr mich ungewöhnlich positiv. Bei vielen Firmen wartet man - selbst als langjÀhriger, treuer Kunde sehr lange auf RÌckmeldungen (teilweise mit nicht kompetenten GesprÀchspartnern, oft mit negativem Ausgang).
Die Flugdaten wurden wumschgemÀÃ, gegen einen sehr geringen Aufpreis, angepasst.
Vielen Dank noch einmal fÃŒr den guten Service!
Absolute Empfehlung
Ãber das Portal Skyscanner bin ich auf McFlight gestoÃen. Es war mit Abstand das gÃŒnstigste Angebot mit den besten Leistungen. Eine schnelle Abwicklung und ausfÃŒhrliche Informationen zum Ablauf der Buchung und Reise gab es ebenfalls. Ich wÃŒrde jederzeit wieder ÃŒber McFlight buchen. Eine Top-Erfahrung!
Vielen Dank
Vielen Dank; es klappt alles problemlos und schnell...immer wieder gerne mit Euch...:)
Sehr guter Kundenservice
Wir hatten GlÃŒck einen gÃŒnstigen Flug unkompliziert zu buchen. Auf eine Anfrage reagierte der Kundenservice sehr schnell und kompetent.
Schnelle unkomplizierte Buchung.
Schnelle unkomplizierte Buchung.
GÃŒnstigstes Angebot im Netz.
Top, immer wieder!
Top, alles einfach und ÃŒbersichtlich gestaltet
Schnelle und fundierte InformationenâŠ
Schnelle und fundierte Informationen bei RÃŒckfragen. Gute Erreichbarkeit