FLUG Buchung nach Gran Canaria war schnell ÃŒbersichtlich und einfach. Bei der Bezahlung mit Paypal gab es probleme, da die Programmierung der Seite fehlerhaft ist. Nach der Bezahlung mit Paypal spring... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin absolut begeistert!! Top Preis, schnelle und einfache Buchung, einfache Bezahlung, keine hunderte von Euros extra fÃŒr GepÀck wie bei alle den anderen Anbietern: Von mir bekommen sie 10 statt... ãã£ãšèŠã
Wir mussten kurzfristig einen anderen Flug nach Madeira buchen. Völlig unkompliziert, schnell und zuverlÀssig. GÌnstigerer Preis wie bei der Airline Direkt, inkl. Zug zum Flug.
Nach einigen vergleichen bin ich dann auf McFlight gestoÃen. Die FlÃŒge waren 250⬠gÃŒnstiger wie bei anderen Anbietern. Ich war zwar etwas unsicher aber es hat alles super geklappt. Die BestÀtigung ist... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei uns wird Kundenservice groà geschrieben. Ihre Zufriedenheit uns wichtig ist. Haben Sie Fragen oder benötigen Sie Hilfe bei Ihrer Flugbuchung? Unsere Servicemitarbeiter sind Ihnen gerne telefonisch, per Email oder per Skype behilflich. Si...
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hat alles super geklappt mit derâŠ
Hat alles super geklappt mit der Buchung
Immer wieder gerne !
Anfangs schwer und dann 5Sterne, immer wieder
Anfangs gab es ein Kommunikationthema, email. Nach KlÀrung war es eine Wahre Freude, eine UnterstÌtzung ohne gleichen, selbst als das Kind im Brunnen lag ganz tief, wurde alles sehr sehr nett und es wurde alles direkt persönlich und telefonisch 121 geklÀrt. Ich werde immer wieder bei euch Buchen.
Wir sind wirklich mehr als zufrieden
Wir sind wirklich mehr als zufrieden. So einen kulanten Kundenservice habe ich selten erlebt. Wir hatten unseren Flug fÀlschlicherweise mit einem abweichenden Flughafen gebucht, aber keine Flexoption ausgewÀhlt. Das Problem wurde fÌr uns super schnell und fÌr uns wichtig kostenfrei gelöst. Dazu war der Kundenservice super freundlich. Wir sind begeistert und es war sicher nicht das letzte Mal, dass wir hier buchen. Weiter so
Das beste und ÃŒbersichtlichste AngebotâŠ
Das beste und ÃŒbersichtlichste Angebot ersparte mir einen Haufen Zeit bei der Flugsuche.
Es lief alles reibungslos von der Buchung bis zur Zahlung.
Sehr unkomplizierter Buchungsprozess
Sehr unkomplizierter Buchungsprozess, die Seite war klar strukturiert und ohne unnötige Ablenkungen oder versteckten Angeboten, die man ungewollt mit buchen könnte. Zahlung war nur mit Kreditkarte möglich. Eine BuchungsbestÀtigung kam unmittelbar per E-Mail.
Einfache Buchung
Einfache Buchung, bester Preis, Flug schnell und sicher gebucht und Bearbeitet.
Grandios
Grandios
Sehr unkomplizeirt und alles Perfekt beschrieben. Ihr seid ein tolles Team
Hatte mehrere Fragen und die LiebenâŠ
Hatte mehrere Fragen und die Lieben Mitarbeiter Markus und die Frau Adamovic haben sofort meine Fragen beantwortet Herzlichen Dank dafÃŒr
It was pretty straightforward to bookâŠ
It was pretty straightforward to book the tickets. I am yet to take my flight but so far Iâve had a good experience.
Gute Ãbersicht auf der Homepage und imâŠ
Gute Ãbersicht auf der Homepage und im Vergleich der gÃŒnstigste Anbieter fÃŒr meinen konkret gebuchten Flug
Gute Preise
Gute Preise, super Service. Klappt jedesmal hervorragend.
Sehr unkompliziert und schnell
Sehr unkompliziert und schnell, trotz kurzfristiger Buchung, sehr gutes kostengÃŒnstiges Angebot inkl. Koffer und Bahn Ticket, alles reibungslos, bin sehr zufrieden.
Toller Kundenservice
Zu einem, der unschlagbare Flugpreis und der Kundenservice. Sehr nette und kompetente Mitarbeiterin bei meinen Fragen. Keine lange Wartezeit am Telefon. Sehr zu empfehlen! Vielen Dank ð.
Schnelle Beantwortung meinerâŠ
Schnelle Beantwortung meiner RÃŒckfragen, vorbildlich !
Reibungslose schnelle Buchung
Die Buchung ging sehr schnell ÃŒber dieâŠ
Die Buchung ging sehr schnell Ìber die BÌhne,und auch die Dokumente kamen sehr schnell .Was meine Sorge betrifft ist nur das die Fluggesellschaft mir noch keine BestÀtigung geschickt hat.Wie lange dauert es in der Regel???
Ich hoffe nur das die BestÀtigen zeitnah kommt .Ansonsten alles gut
Flug nach Athen
Das finden und buchen der FlÃŒge nach Athen war prima! Kleiner negativer Aspekt ist die weiterleitung der Zahlung zu Alltours - dort funktioniert der Zahlungs-link nicht, was etwas Stress verursacht.
Schnelle und sehr einfache AbwicklungâŠ
Schnelle und sehr einfache Abwicklung beim Kauf von 2 Lufthansa Tickets 5 Tage vor Flug. Es ging alles reibungslos. E-Mails enthielten alle notwendigen Informationen und ErlÀuterungen - alles perfekt. Direkter Kontakt war nicht notwendig, von daher kann ich weitere Services nicht bewerten. Preis-Leistung unschlagbar!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ