FLUG Buchung nach Gran Canaria war schnell ÃŒbersichtlich und einfach. Bei der Bezahlung mit Paypal gab es probleme, da die Programmierung der Seite fehlerhaft ist. Nach der Bezahlung mit Paypal spring... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin absolut begeistert!! Top Preis, schnelle und einfache Buchung, einfache Bezahlung, keine hunderte von Euros extra fÃŒr GepÀck wie bei alle den anderen Anbietern: Von mir bekommen sie 10 statt... ãã£ãšèŠã
Wir mussten kurzfristig einen anderen Flug nach Madeira buchen. Völlig unkompliziert, schnell und zuverlÀssig. GÌnstigerer Preis wie bei der Airline Direkt, inkl. Zug zum Flug.
Nach einigen vergleichen bin ich dann auf McFlight gestoÃen. Die FlÃŒge waren 250⬠gÃŒnstiger wie bei anderen Anbietern. Ich war zwar etwas unsicher aber es hat alles super geklappt. Die BestÀtigung ist... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei uns wird Kundenservice groà geschrieben. Ihre Zufriedenheit uns wichtig ist. Haben Sie Fragen oder benötigen Sie Hilfe bei Ihrer Flugbuchung? Unsere Servicemitarbeiter sind Ihnen gerne telefonisch, per Email oder per Skype behilflich. Si...
é£çµ¡å
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr gerne wieder
Passt alles
Buchung problemlos, Zahlungsabwicklung verwirrend
Buchung war problemlos. Zahlungsabwicklung im Anschluss etwas unintuitiv und verunsichernd, da BestÀtigung des Zahlungsvorgangs erst mit groÃer Zeitverzögerung kam.
Ich konnte mein FlÃŒge einfach buchen.
Ich konnte mein FlÃŒge einfach buchen.
Preis war inkl. Hand- und AufgabegepÀck der billigste.
Nach Erhalt der BestÀtigung gleich an kommenden Tag, konnte ich die Reisebuchung in der Fluggesellschaft-App erscheinen/aufladen lassen.
Danke
Ist halt ein Online-ReisebÃŒro
Ist halt ein Online-ReisebÃŒro. Habe darÃŒber per Suchmaschine einen Flug gebucht.
Einfache Buchung
Einfache Buchung, bester Preis, schnell Bearbeitung.
Kann nur die Buchung beurteilen!
Kann nur die Buchung beurteilen!
Einfache Bedienung, schnelle BestÀtigung, super Preis!
It was fast and easy but ...
It was fast and easy but it would be more efficient to add to the website the payment state and does my flight confirmed or not .
Otherwise it was a good experience .
Schneller, unkomplizierter Buchungsvorgang
Schneller, unkomplizierter Buchungsvorgang fÃŒr FlÃŒge.
Preis top. Mal schauen, ob Support da ist, sollte er benötigt werden.
Ein Stern weniger als Max, da danach zu viel unerwÃŒnschte Mails kommen.
Support konnte keine Auskunft geben
Support konnte keine Auskunft geben, soll die Fluggesellschaft anrufen, Kundenservice geht anders
Unkomplizierz buchen
Man kann unkimpliziert buchen und mann bekommt alle Daten sofort zugesendet. Schon zum zweiten mal hier gebucht. Alles super! ð die Preise steigen nicht wÀhrend der Buchung. was bei vielen anderen Seiten leider passiert.
Buchungsprozess und Menu-FÃŒhrung sind zielfÃŒhrend.
keine Aussagen zum Thema
Ganz schnell und unkomplizierteâŠ
Ganz schnell und unkomplizierte Buchung. Das Kundenservice hat ganz zÃŒgig meine Frage beantwortet
Sehr benutzerfreundlich
Der Buchungsprozess ist geschmeidig und intuitiv gestaltet
Unkomplizierte Flugbuchung
Unkomplizierte Flugbuchung, dann zu Alltours weitergeleitet. Soweit alles unkompliziert. Die Zahlung bei Alltours lÀuft allerdings ÃŒber eine unseriös erscheinende Website. Hat alles gut geklappt, wirkt bei alltours allerdings nicht gerade zeitgemÀÃ.
GÃŒnstig und unkompliziert!
Ich habe meine FlÌge unkompliziert buchen können, habe superschnell eine BestÀtigung erhalten und vor allem der Preis inkl. Hand- und AufgabegepÀck ist unschlagbar, deutlich gÌnstiger als bei Mitbewerbern. Danke und bis bald - bin schon am Gucken fÌr Dezember und werde so wie es aussieht wieder Ìber mcflight.com buchen!
GepÀck inklusive
GepÀck inklusive. Unproblematische Abwicklung
schneller problemloser Ablauf
schneller problemloser Ablauf. Kann ich. Nur weiterempfehlen.
Hat alles gut funktioniert
Hat alles gut funktioniert, vielen Dank ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ