Ho comprato i loro prodotti linea Nutrimea, alcuni buoni, altri inutili . Su 3ordini fatti, ho avuto problemi con 2. Una volta mancava un prodotto ed è stato rimandato solo dopo mille email c... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Je suis tellement satisfaite d'avoir investi dans un kit de manucure semi-permanent ! Le vernis tient très bien, le matériel fourni est de qualité. Je me demande pourquoi j'ai attendu si longtemps ava... もっと見る
Merci infiniment pour cette excellente expérience d’achat ! Les produits sont vraiment de grande qualité et le service après-vente est exceptionnel. Lorsque je me suis interrogée sur l’arrivée de ma c... もっと見る
Débutante en semi permanent pour le moment le kit me donne entière satisfaction. Le vernis tient facilement et le changement se fait surtout à cause de la pousse de l ongle. Je n'ai pas encore vraimen... もっと見る
très bon produit
Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite ! D’abord la commande est arrivée vite. Ensuite les produits sont de qualité. Et enfin les tutos sur YouTube m’ont beaucoup aidée sachant que je débute. Je recommande ! C’est un budget à mettre la première fois, mais ça évite après de dépenser tous les mois. Merci beaucoup !
Équipe réactive
Petit souci de matériel à la livraison . L’équipe est très réactive et a renvoyéle matériel défectueux .
Les polygels se tiennent bien
Petit bémol pour le top coat pas super
Bonne expérience pour moi, même si je ne maîtrise pas encore bien la technique
Il faut souvent mettre une couche de vernis couleur en plus,pour qu'il soit uniforme,mais j'aime beaucoup le rendu. Les chameleons amusent énormément ma fille et moi. Peut être prévoir une couleur pour la chaleur classique,et une couleur pour le froid plus Pep's. Sinon, question durée, j'ai tendance à les enlever très rapidement, car ils se soulèvent un peu sur les côtés,mais on refait un petit passage de vernis et ça repart. ils sont vegan et cruelfree
Je suis déçue de mon achat
La commande sur le site s'est bien passée. Première utilisation sans problème. Malheureusement à la deuxième utilisation la machine n'arrivait plus à sécher le verni. J'étais obligée d'acheter une autre machine en urgence. Très déçue de ma commande.
La base&top coat rovinosa
La base&top coat meanail, seppur in strato sottile, non si asciuga neppure dopo 5 passaggi alla lampada fornita nel kit. Quindi lo smalto si ritira e non aderisce! Dopo numerosi tentativi ho usato base layla e si risolve.
Très satisfaite de mes produits
Très satisfaite de mes produits. J’ai eu un souci avec Mondial Relay, le service client Méanail a réagi très vite et solutionné mon problème. Vraiment satisfaite!
Commande passée debut décembre
Commande passée debut décembre, reçu le 23 décembre mais comme c'étais pour un cadeau de noel et que je partais le 22 décembre bha j'ai du acheter un autre cadeaux... apres aviir averti 3 fois que la livraison etais tres longue le service client m'a repondu que c'était le transporteur qui avait des difficultés a cause d'un point relais fermé.. bref je demande un geste commercial en reponse a leurs mail.... rien du tout! Je ne commanderai plus jamais sur un site qui ne s'occupe pas de ses clients..
Commande pour ma fille
Commande pour ma fille. Parfait. Utilisation simple même pour une première fois
des produits de qualité
des produits de qualité, bien emballés, bien protégés. une livraison rapide. des prix compétitifs. que demander de plus. je recommande. mon achat était un cadeau pour ma femme et elle a vraiment apprécié.
Avis
Cela faisait un moment que je n'avais pas commandé sur Meanail je trouve que les vernis ont diminués en qualité sur la gamme colors mais c'est un rapport qualité prix correcte je pense. En revanche la gamme shiny star a l'air vraiment top. Un acheté et j'en suis très contente
Les vernis peel off sont vraiment…magiques
Les vernis peel off sont vraiment pratiques. Ils tiennent bien, il y a quelques décollements possibles surtout après la douche. Mais c'est bien mieux qu'un vernis classique. L'ongle est moins fragilisé. Vernis adoptés !
Qualité moyenne, prix intéressant
Qualité aléatoire d'une pose à l'autre, même en étant habituée à cette méthode (1 an d'utilisation).
Vive le peel-off !
J'ai choisi ce site pour leurs vernis peel-off, qui s'enlèvent sans dissolvant. Leur site est agréable, la livraison rapide et soignée, et le service client répond rapidement. En plus, il y a des promotions et une belle offre fidélité (25% de réduction dès 200€ d'achats, cumulable avec les promotions !).
notice d'utilisation
Il manque une notice d'utilisation. Ce n'est pas facile à réaliser
. Je ne trouve pas le coup de main à chaque fois. Sinon le rendu est très beau.
Le kit est complet
Le kit est complet et les vernis ont des belles couleurs par contre chez moi ça tient juste une semaine après je ne pense pas que le problème vient des produits mais par contre de la manière dont je le mets(je suis novice et c’est ma première pause) à voir dans les prochaines. Je recommande
Bien mais attention
Livraison très rapide et produit de qualité. Par contre, je trouve cela malhonnête de présenter certains prix et de les modifier une fois qu’on introduit son pays pour finaliser l’achat. Le produit que j’ai acheté était devenu 10-15% plus cher en mettant mon adresse de livraison en Belgique plutôt quel France. De plus, ceci n’était marqué nulle part sur le site, seulement à l’étape finale avant de payer. Pas très honnête.
Très bien rapide et rien a dire
Rapidité et produits conformes à la…
Rapidité et produits conformes à la description.
Facile à poser et déposer pour une débutante comme moi.
Très pratique car je vis en zone rurale et sans moyen de transport.
Je recommande.
Premiere initiation pour faire mes…
Premiere initiation pour faire mes ongle moi meme et j'en suis ravi. Tout est bien expliqué et les produits sont super
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。