Med Assistance レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’ai fait une rhinoplastie via medassistance et tout est parfait. L’accompagnement et le suivi est très complet et tout le personnel est bienveillant et très professionnel

5つ星のうち5の評価

Avec Med Assistance Tunisie, J ai récemment fait avec eux, une liposuccion tout le corps , une abdominiplastiie et une greffe frontale pour les cheveux ainsi augmentation des seins. Tout s est tres bi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J ai pas eu tort de choisir med, un professionnalisme au top, à ommencé du docteur, aux infirmière, tous sont mobilisé. J ai été stupéfaite depuis l arrivée jusqu'au départ sans faute. Wahoooo bell... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Le suivi aéroport hôpital/hôtel très bien par contre leur chirurgien ou "boucher" est une catastrophe ainsi que les autres qui proposent les extra , on y va pour régler un défaut on y ressort complexé... もっと見る

企業情報

1. 形成外科クリニック
  2. ・
  3. 美容歯科医

さまざまな外部ソースから提供された情報

Chirurgie esthetique Tunisie tout compris avec Med Assistance : interventions esthétiques prix pas cher avec les meilleurs chirurgiens en Tunisie. Prise en charge totale de votre séjour médical.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 12件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Je suis ravi d'avoir choisi Med…

Je suis ravi d'avoir choisi Med Assistance pour ma chirurgie esthétique. L'équipe a été très attentive à mes besoins et m'a fourni des informations détaillées tout au long du processus. La clinique était moderne et bien équipée, et le personnel était chaleureux et professionnel. Je suis extrêmement satisfait des résultats de ma chirurgie et je recommande Med Assistance à tous ceux qui recherchent des soins de qualité.

2023年8月28日

5つ星のうち5の評価

Je suis extrêmement reconnaissant…

Je suis extrêmement reconnaissant envers Med Assistance pour leur soutien et leur expertise tout au long de mon parcours médical. L'équipe a été très réactive et a répondu à toutes mes questions et préoccupations. J'ai été impressionné par la qualité des installations de la clinique et la compétence des chirurgiens. Med Assistance est définitivement le partenaire de confiance dont j'avais besoin pour mes soins de santé.

2023年2月7日

5つ星のうち5の評価

"No puedo expresar lo agradecido que…

"No puedo expresar lo agradecido que estoy con Med Assistance. Su equipo fue increíblemente profesional, amable y atento durante todo mi tiempo en Túnez. Su coordinación impecable y su apoyo constante me dieron confianza e hicieron que mi experiencia médica fuera mucho más fácil. Estoy encantado con los resultados de mi intervención y recomiendo encarecidamente Med Assistance a cualquiera que busque atención de calidad y una experiencia positiva".

5つ星のうち5の評価

J'ai été extrêmement satisfaite de Med…

J'ai été extrêmement satisfaite de Med Assistance Tunisie. Leur équipe est à l'écoute et très professionnelle. J'ai bénéficié d'un hébergement confortable et d'une excellente prise en charge médicale. Je recommande vivement leurs services !

Je recommande à 100% Med Assistance

Je recommande à 100% Med Assistance. L'équipe est à l'écoute et très professionnelle. L'hébergement était de luxe, dans un hôtel extraordinaire. Merci et à bientôt !

Franchement

Franchement, Med Assistance est au top ! Je recommande Med Assistance les yeux fermés. L'opération s'est déroulée à merveille, la clinique, le chirurgien et les infirmières étaient exceptionnels, et le personnel était toujours à l'écoute et prenait soin de moi tout le temps. Un grand merci à Ahlem, qui est une véritable sœur, ainsi qu'à Mouna et Salma. Merci à toute l'équipe !

5つ星のうち5の評価

Mon expérience avec Med Assistance a…

Mon expérience avec Med Assistance a été tout simplement incroyable. De l'accueil chaleureux à l'organisation impeccable, tout était parfait dès le début. Le personnel était courtois, patient et attentionné. Med Assistance m'a offert un service cinq étoiles, je les recommande vivement ! L'équipe est tout simplement géniale ! Un grand merci à Ahlem et Amira, vous êtes extraordinaires

2023年7月30日

5つ星のうち5の評価

La prise en charge que j'ai reçue de…

La prise en charge que j'ai reçue de Med Assistance a été excellente du début à la fin. Ils sont extrêmement bien organisés et m'ont rassuré dès le début. La chirurgienne était très professionnelle, elle m'a donné d'excellents conseils et a toujours mis ma santé au premier plan. L'hôtel où j'ai séjourné était magnifique, j'ai vraiment apprécié mon séjour. Ahlem était tout simplement géniale, bienveillante et je suis ravie de l'avoir rencontrée. Je recommande Med Assistance sans hésitation !

2023年7月30日

5つ星のうち5の評価

"Opérée par le Dr avec la clinique Med…

"Opérée par le Dr avec la clinique Med Assistance, un très bon chirurgien ! Je le recommande sans hésiter. Une équipe très agréable et toujours disponible par téléphone ou par mail."

2023年5月17日

5つ星のうち5の評価

Je ne pouvais pas être plus heureuse du…

Je ne pouvais pas être plus heureuse du résultat de ma chirurgie esthétique. Le personnel de la clinique a été très professionnel et chaleureux tout au long de mon séjour, et le chirurgien a été à l'écoute de mes besoins et de mes attentes. Je recommande cette clinique sans aucune hésitation.

2023年4月20日

5つ星のうち5の評価

Je suis très contente d'avoir choisi…

Je suis très contente d'avoir choisi Med Assistance pour ma liposuccion. L'équipe est très professionnelle et sympathique, et le chirurgien a été très à l'écoute de mes besoins. J'ai été surprise par la qualité des soins et de l'hospitalité en Tunisie. Je recommande cette agence à tous ceux qui cherchent un service de qualité à un prix abordable.

2023年6月7日

5つ星のうち5の評価

Je me suis senti à l'aise tout au long…

Je me suis senti à l'aise tout au long du séjour en Tunisie. Ils m'ont traité avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande vivement cette agence!

2023年5月28日

5つ星のうち5の評価

Ce n'est pas ma première visite en…

Ce n'est pas ma première visite en Tunisie pour des opérations esthétiques. Toujours la même qualité de service et le même niveau de professionnalisme. Un chirurgien bien compétent et à l'écoute. Personnellement, je le recommande à toutes personnes. Merci Med Assistance.

2023年5月2日

"Je recommande l'agence Med Assistance

"Je recommande l'agence Med Assistance. Toute l'équipe est super. Ahlem est d'une gentillesse extrême. Top du top et le Dr Ben Jemaa est l'un des meilleurs spécialistes Tunisiens dans son domaine, un véritable gourou de la chirurgie esthétique."

2023年4月17日

5つ星のうち5の評価

Belle expérience qui m'a fait connaître…

Belle expérience qui m'a fait connaître des gens fantastiques ... Le résultat de mon opération est excellent qui a dépassé mes attentes !!! Le chirurgien est une personne fantastique tant au niveau professionnel qu'humain. J'ai été opéré la semaine dernière pour une grande liposuccion et un lipofilling fessiers. Je suis ravie du résultat obtenu et franchement c'était au delà de mes attentes!

2023年4月17日

5つ星のうち5の評価

Je suis satisfaite de ce service

Je suis satisfaite de ce service, Le chirurgien est très professionnel et minutieux, le personnel soignant et les assistantes sont très à l'écoute et très serviables , Je recommande Med assistance sans hésitation

2023年3月30日

5つ星のうち5の評価

Mon expérience avec Mon expérience avec Med Assistance a été incroyable. Assistance a…

Mon expérience avec Med Assistance a été incroyable. Le personnel était très professionnel et attentionné, et le chirurgien était très compétent et rassurant. Je suis très satisfait du résultat de mon intervention, et je recommande Med Assistance à tous ceux qui cherchent une chirurgie esthétique de qualité en Tunisie.

2023年3月16日

5つ星のうち5の評価

Je ne peux pas recommander Med…

Je ne peux pas recommander Med Assistance assez fortement. Leur équipe était incroyablement professionnelle et compétente, et ils ont tout mis en œuvre pour s'assurer que je me sente en sécurité et à l'aise tout au long de mon séjour. Je suis extrêmement satisfait du résultat de mon intervention et je les remercie pour leur excellent service.

2023年3月27日

5つ星のうち5の評価

Medassistance,je recomande a toute…

Medassistance,je recomande a toute personne souhaitant faire une chirugie esthétique en Tunisie équipe géniale et tres professionnelle, avec un resultat parfait. Merci Medassistance.

2023年2月1日

5つ星のうち5の評価

J'ai fait appel à Medassistance pour…

J'ai fait appel à Medassistance pour mon opération et tout a été parfait. Dès le moment où je les ai contactés, ils m'ont fourni un excellent service client et se sont occupés de moi dès mon arrivée à l'aeroport. Ils étaient très compétents et ont répondu rapidement à toutes mes questiones. Toute l'expérience s'est déroulée sans stress et je recommande fortement

2023年2月10日

Trustpilot エクスペリエンス