レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai fait une rhinoplastie via medassistance et tout est parfait. L’accompagnement et le suivi est trÚs complet et tout le personnel est bienveillant et trÚs professionnel

5぀星のうち5の評䟡

Avec Med Assistance Tunisie, J ai récemment fait avec eux, une liposuccion tout le corps , une abdominiplastiie et une greffe frontale pour les cheveux ainsi augmentation des seins. Tout s est tres bi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Le suivi aéroport hÃŽpital/hÃŽtel trÚs bien par contre leur chirurgien ou "boucher" est une catastrophe ainsi que les autres qui proposent les extra , on y va pour régler un défaut on y ressort complexé... もっず芋る

䌁業情報

1. 圢成倖科クリニック
  2. ・
  3. 矎容歯科医

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Chirurgie esthetique Tunisie tout compris avec Med Assistance : interventions esthétiques prix pas cher avec les meilleurs chirurgiens en Tunisie. Prise en charge totale de votre séjour médical.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

Mon voyage avec Med Assistance pour des

Mon voyage avec Med Assistance pour des soins dentaires a été une révélation. La qualité des soins, la technologie de pointe utilisée et l'expertise des dentistes ont surpassé mes attentes. J'ai été guidé à travers chaque étape des procédures, depuis les implants jusqu'aux soins esthétiques, avec une grande prévenance. Leur capacité à transformer une expérience médicale en un séjour agréable et sans stress est remarquable. Je recommande vivement leurs services à quiconque recherche une excellence dentaire à un prix abordable.

2023幎9月23日

Faire appel à Med Assistance pour ma

Faire appel à Med Assistance pour ma liposuccion a été l'une des meilleures décisions de ma vie. L'équipe a organisé un voyage sans stress, en prenant en charge les réservations d'hÎtel et les transferts, me permettant de me concentrer uniquement sur ma récupération et ma santé. Leur compréhension de mes besoins personnels et leur capacité à adapter les soins en fonction de mes attentes étaient impressionnantes. Je suis éblouie par les résultats et je suis reconnaissante envers l'équipe de Med Assistance pour leur incroyable soutien."

L'approche personnalisée de Med

L'approche personnalisée de Med Assistance a rendu mon expérience de chirurgie du visage tout à fait exceptionnelle. L'équipe s'est occupée de moi dÚs mon arrivée, avec un accueil chaleureux et une attention constante à mon bien-être. Le chirurgien a été incroyable, écoutant attentivement mes désirs et me fournissant des conseils professionnels pour atteindre les meilleurs résultats. La procédure a été un succÚs retentissant, et les soins post-opératoires ont été aussi impressionnants que l'intervention elle-même. Je suis infiniment reconnaissante pour leur accompagnement dévoué et les résultats magnifiques qui ont suivi.

5぀星のうち5の評䟡

Je tiens à exprimer ma gratitude envers

Je tiens à exprimer ma gratitude envers Med Assistance pour leur excellence dans la gestion de ma chirurgie de réduction mammaire. Ils ont pris en charge chaque aspect de mon voyage, depuis l'hébergement jusqu'aux soins post-opératoires, en passant par les consultations pré-opératoires approfondies. Leur équipe a été attentive et a su me mettre en confiance, ce qui a grandement contribué à atténuer mes inquiétudes. Le résultat est spectaculaire et a surpassé toutes mes attentes. Je ne peux que recommander Med Assistance à quiconque envisage une procédure chirurgicale.

5぀星のうち1の評䟡

Operee cet été et toujours en attente d'une réponse de l'infirmiÚre post opératoire ou du Dr Mezhoud qui aprÚs l'avoir répondu que j'avais une poitrine tombante dans un mail et suite à ma reponse "ayant payé pour un Lipofiling+Lifting des seins", son retour est que j'ai des gants de toilette. Les opérations ont-elles été réalisées ou procÚde-t-il à des pseudo-opérations afin d'encaisser plus facilement (sans se fatiguer )des sommes aux clients.
Cordialement

2023幎7月10日

Med Assistance からの回答

Bonjour, nous ne travaillons pas avec le Dr Mezhoud et nous n'avons pas reçu de patients en votre nom. Ceci est soi un message d'un concurrent ou une dame se trompant de clinique. Veuillez vérifier le nom de votre clinique.

Expérience inoubliable

J ai pas eu tort de choisir med, un professionnalisme au top, à ommencé du docteur, aux infirmiÚre, tous sont mobilisé. J ai été stupéfaite depuis l arrivée jusqu'au départ sans faute. Wahoooo belle expérience. Je recommande à yeux fermé
Coucou à ahlem et sa coéquipiÚre, son équipe, vraiment merci à vous. Vous avez été magnifique

2023幎10月17日

J'ai choisi Med Assistance pour ma

J'ai choisi Med Assistance pour ma chirurgie esthétique et je ne pourrais pas être plus satisfait des résultats. Le chirurgien était compétent, l'hospitalité était au-delà de mes attentes, et tout le processus s'est déroulé sans encombre. Merci, Med Assistance, pour avoir transformé ma vie

2023幎9月6日

5぀星のうち5の評䟡

L'idée d'une chirurgie à l'étranger

L'idée d'une chirurgie à l'étranger était intimidante pour moi. Cependant, aprÚs mes échanges avec Med Assistance, j'ai senti que j'étais entre de bonnes mains. Ils m'ont tout expliqué : le processus de l'anneau gastrique, les avantages, les éventuels risques, et ont organisé chaque détail de mon séjour. La clinique était moderne, propre et le personnel médical trÚs qualifié. Depuis mon opération, j'ai perdu un poids significatif et je me sens revivre. Med Assistance a été mon partenaire dans cette transformation, et je ne peux les remercier assez.

2023幎10月21日

5぀星のうち5の評䟡

Je tiens à souligner l'excellence du

Je tiens à souligner l'excellence du service client de Med Assistance. Le personnel est non seulement compétent, mais aussi trÚs humain. Ils ont compris mes besoins et mes appréhensions, et ont tout mis en œuvre pour que je me sente en confiance. De plus, la qualité des installations médicales en Tunisie m'a réellement impressionné. Merci Med Assistance de m'avoir offert une telle expérience."

2023幎10月17日

Operación estética

Desde tu llegada al aeropuerto donde te espera el taxista de la clínica hasta que te lleva cuando tienes que regresar, cada momentos estás arropad@ por unos excelentes profesionales, atentos a tus peticiones. El cirujano de gran profesionalidad hace una cirugía de gran calidad. Aún cuando te trasladan en el lujoso hotel, siguen tus cuidados para asegurarse que todo va bien. Mi operación fue en la primavera 2019. Por la tarde, el enfermo está presente para tu control. Te sientes en una gran familia y es muy reconfortante. Todo es felicidad y más aún cuando ves el excelente trabajo que el cirujano han hecho dejandote tan guapa ❀❀❀❀❀

2022幎10月30日

5぀星のうち5の評䟡

n grand merci à toute l'équipe de Med

n grand merci à toute l'équipe de Med Assistance pour leur dévouement et leur soutien tout au long de ma procédure. Les résultats sont au-delà de mes attentes!

2023幎9月13日

La meilleure expérience!

Med Assistance est le meilleur choix que j'ai fait pour ma chirurgie. L'équipe a été incroyablement réactive et m'a fourni un soutien exceptionnel tout au long de mon parcours médical. La clinique était moderne et bien équipée, et le personnel était aimable et compétent. Je suis extrêmement satisfaite des résultats de ma chirurgie et je recommande Med Assistance à tous ceux qui recherchent des soins médicaux de qualité.

2023幎7月1日

La prise en charge chez Med Assistance

La prise en charge chez Med Assistance est tout simplement la meilleure. J'ai toujours été informé et rassuré à chaque étape du processus.

2023幎9月11日

Je recommande vivement Med Assistance

Je recommande vivement Med Assistance pour leur excellence en matiÚre de soins médicaux. L'équipe a été incroyablement réactive et a répondu à toutes mes questions rapidement et efficacement. La clinique était moderne et bien équipée, offrant un environnement sûr et confortable. Je suis trÚs satisfaite des résultats de ma chirurgie et je remercie Med Assistance pour leur prise en charge exceptionnelle.

2023幎9月10日

5぀星のうち5の評䟡

Je suis extrêmement satisfaite dehautement recommandé! ma

Je suis extrêmement satisfaite de ma décision de choisir Med Assistance pour ma chirurgie esthétique. L'équipe a été trÚs professionnelle et attentionnée, et a répondu à toutes mes questions avec patience et compréhension. La clinique était moderne et bien équipée, offrant un environnement sûr et confortable. Je suis trÚs heureuse des résultats de ma chirurgie et je recommande vivement Med Assistance à tous ceux qui recherchent des soins de qualité

2023幎8月3日

Je recommande vivement Med Assistance

Je recommande vivement Med Assistance pour leur excellence en matiÚre de soins médicaux. L'équipe a été incroyablement attentionnée et a répondu à toutes mes préoccupations de maniÚre professionnelle. La clinique était moderne et bien équipée, et le personnel était chaleureux et compétent. Je suis extrêmement satisfaite des résultats de ma chirurgie et je remercie Med Assistance pour leur prise en charge exceptionnelle.

2023幎9月9日

Je recommande!

Je suis trÚs reconnaissant envers Med Assistance pour leur expertise et leur soutien tout au long de ma procédure. L'équipe a été incroyablement attentionnée et a répondu à toutes mes questions avec patience et compréhension. La clinique était moderne et bien équipée, et le personnel était professionnel et amical. Je suis extrêmement satisfait des résultats de ma chirurgie et je recommande Med Assistance à tous ceux qui cherchent des soins médicaux de qualité.

2023幎6月5日

2023幎8月25日

Je recommande vivement Med Assistance

Je recommande vivement Med Assistance pour leur professionnalisme et leur soutien exceptionnels. L'équipe a été trÚs attentionnée et a répondu à toutes mes préoccupations avant, pendant et aprÚs ma procédure. La clinique était impeccable et le personnel était aimable et compétent. Je suis trÚs heureux des résultats de ma chirurgie et je remercie Med Assistance pour leur excellente prise en charge.

2023幎8月31日

5぀星のうち5の評䟡

Je ne peuxJe suis extrêmement satisfaite de ma décision de choisir Med Assistance pour ma chirurgie pas assez remercier Med

Je ne peux pas assez remercier Med Assistance pour leur expertise et leur soutien tout au long de mon traitement. L'équipe était incroyablement attentionnée et a veillé à ce que je me sente à l'aise à chaque étape du processus. La clinique était impeccable et le personnel était amical et professionnel. Je suis extrêmement satisfait des résultats de mon traitement et je recommande Med Assistance à tous ceux qui cherchent des soins de qualité.

2023幎8月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス