2 semaines sont passees depuis mon retour de Tunis. Le bbl s'est tres bien passee malgre quelques douleurs. Le resultat est magnifique meme si j'espere que ca va tenir. Je vous conseillere d'y aller m... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un grand merci à toute lâéquipe pour cette belle expérience. Je suis trÚs satisfaite du résultat de mon BBL. Un immense merci à la Dr Narjes Hamri, un vrai talent, pour sa maîtrise, sa précision et so... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Avec Med Assistance Tunisie, J ai récemment fait avec eux, une liposuccion tout le corps , une abdominiplastiie et une greffe frontale pour les cheveux ainsi augmentation des seins. Tout s est tres bi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Le suivi aéroport hÃŽpital/hÃŽtel trÚs bien par contre leur chirurgien ou "boucher" est une catastrophe ainsi que les autres qui proposent les extra , on y va pour régler un défaut on y ressort complexé... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Chirurgie esthetique Tunisie tout compris avec Med Assistance : interventions esthétiques prix pas cher avec les meilleurs chirurgiens en Tunisie. Prise en charge totale de votre séjour médical.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
jâai été pris en charge de A a Z
jâai été pris en charge de A a Z, toute l'équipe se démÚne pour que votre séjour sois le moins pénible possible. Je suis extrêmement satisfaite de la prestation et organisation de Med Assistance. Un énorme merci à toute l'équipe

Pour ma part
Pour ma part, je suis trÚs satisfaite de la prestation et le service de Med Assistance. Des vrais professionnels

Med Assistance ããã®åç
L'équipe de medassistance est super
L'équipe de medassistance est super, ils ont pris le temps à répondre à toutes mes questions et ils ont pris soin de moi tout le long de mon séjour en Tunisie. J'aime beaucoup le résultat de opération.

Med Assistance ããã®åç
Une équipe à taille humaine
Une équipe à taille humaine, Ahlem l'assistante sur place est juste Top. Le chirurgien aussi coté travail et professionnalisme. Je remercie tout le monde

Le résulat est bluffant
Le résulat est bluffant. Le chirurgien est top, Il a fait un trÚs bon travail. Je vous conseille cette clinique.

Med Assistance ããã®åç
Je voulais remercier toute l'équipe deâŠ
Je voulais remercier toute l'équipe de Med assistance surtout Ahlem pour le soutien et la patience. Je remercie le docteur, il est un vrai professionnel. et certainement je recommande cette clinique à toute personne

Med Assistance ããã®åç
Je remercie toute l'équipe et surtoutâŠ
Je remercie toute l'équipe et surtout Ahlem qui est aux petits soins, l'equipe est trÚs rassurante et le service est excellent

Med Assistance ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite de monâŠ
Je suis trÚs satisfaite de mon opération faite avec Docteur Ghedira, il est trÚs gentil et à l'écoute. Le service et la prise en charge sont excellents.

Med Assistance ããã®åç
Je recommande le service de MedâŠ
Je recommande le service de Med assistance. Une prise en charge parfaite dÚs début à la fin. Un grand Merci à Ahlem et Dr ben jemaa et toute l'équipe soignante de la clinique. Ils sont tous top.

Med Assistance ããã®åç
Je suis vraiment heureuse de tout ceâŠ
Je suis vraiment heureuse de tout ce travail. Je suis trÚs contente de mes résultats ! Je conseille vivement Med assistance et son équipe !

Med Assistance ããã®åç
Presque trois mois post op avec MedâŠ
Presque trois mois post op avec Med Assistance, les résultats sont top et s'améliorent de jour en jour. Une prise en charge au top et un excellent rapport qualité-prix sans compromettre la qualité du travail.

Je recommande Med Assistance pour laâŠ
Je recommande Med Assistance pour la prise en charge, la disponibilité et la gentillesse de toute l'équipe. Toutes les personnes sont vraiment trÚs sympatiques et aimable. Je vous remercie de tout mon coeur.

jâai été pris en charge de A a Z

Rien a dire
Rien a dire, tout etait trÚs organisé, je recommande les yeux fermés. L'opération s'est bien déroulée et le chirurgien est top.

Med Assistance ããã®åç
TrÚs bonne clinique que je vous laâŠ
TrÚs bonne clinique que je vous la recommande absolument . Opération reussie pour ma part , jâen suis trÚs contente . Bon suivi par la suite.

Jâai été prise en charge de A a Z
Jâai été prise en charge de A a Z, toute l'équipe se démÚne pour que votre séjour soit parfait. Je suis extrêmement satisfaite de la prestation et organisation de Med Assistance.

Med Assistance ããã®åç
Je suis trÚs contente et reconnaisanteâŠ
Je suis trÚs contente et reconnaisante à toute l'équipe de Med assistance.Je vous recommande de tout cÅur. Dr Ben Jemaa est top, Ahlem et toutes les filles sont adorables. Merci beaucoup

Med Assistance ããã®åç
Tout le personnel de Med assistance estâŠ
Tout le personnel de Med assistance est trÚs professionnel. Mon opération s'est trÚs bien passé et d'ailleurs je remercie en particulier ahlem pour sa gentillesse et patience avec moi

TrÚs professionnel
TrÚs professionnel, la prise en charge commence dÚs l'arrivée à l'aeroport. L'organisation est parfaite et Dr Jaouadi est trÚs aimable et pro.

Med Assistance ããã®åç
Je me suis faite opérée a travers MedâŠ
Je me suis faite opérée a travers Med assistance et je peux vous assurer que le résultat est impeccable. Je remercie du fond de mon coeur toute l'equipe et le personnel soignant et ma chirurgienne

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã