レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

2 semaines sont passees depuis mon retour de Tunis. Le bbl s'est tres bien passee malgre quelques douleurs. Le resultat est magnifique meme si j'espere que ca va tenir. Je vous conseillere d'y aller m... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un grand merci à toute l’équipe pour cette belle expérience. Je suis trÚs satisfaite du résultat de mon BBL. Un immense merci à la Dr Narjes Hamri, un vrai talent, pour sa maîtrise, sa précision et so... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Avec Med Assistance Tunisie, J ai récemment fait avec eux, une liposuccion tout le corps , une abdominiplastiie et une greffe frontale pour les cheveux ainsi augmentation des seins. Tout s est tres bi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Le suivi aéroport hÃŽpital/hÃŽtel trÚs bien par contre leur chirurgien ou "boucher" est une catastrophe ainsi que les autres qui proposent les extra , on y va pour régler un défaut on y ressort complexé... もっず芋る

䌁業情報

1. 圢成倖科クリニック
  2. ・
  3. 矎容歯科医

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Chirurgie esthetique Tunisie tout compris avec Med Assistance : interventions esthétiques prix pas cher avec les meilleurs chirurgiens en Tunisie. Prise en charge totale de votre séjour médical.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

j’ai été pris en charge de A a Z

j’ai été pris en charge de A a Z, toute l'équipe se démÚne pour que votre séjour sois le moins pénible possible. Je suis extrêmement satisfaite de la prestation et organisation de Med Assistance. Un énorme merci à toute l'équipe

Pour ma part

Pour ma part, je suis trÚs satisfaite de la prestation et le service de Med Assistance. Des vrais professionnels

5぀星のうち5の評䟡

L'équipe de medassistance est super

L'équipe de medassistance est super, ils ont pris le temps à répondre à toutes mes questions et ils ont pris soin de moi tout le long de mon séjour en Tunisie. J'aime beaucoup le résultat de opération.

5぀星のうち5の評䟡

Une équipe à taille humaine

Une équipe à taille humaine, Ahlem l'assistante sur place est juste Top. Le chirurgien aussi coté travail et professionnalisme. Je remercie tout le monde

2022幎5月10日

5぀星のうち5の評䟡

Je voulais remercier toute l'équipe de

Je voulais remercier toute l'équipe de Med assistance surtout Ahlem pour le soutien et la patience. Je remercie le docteur, il est un vrai professionnel. et certainement je recommande cette clinique à toute personne

2022幎5月9日

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfaite de mon

Je suis trÚs satisfaite de mon opération faite avec Docteur Ghedira, il est trÚs gentil et à l'écoute. Le service et la prise en charge sont excellents.

2022幎5月8日

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande le service de Med

Je recommande le service de Med assistance. Une prise en charge parfaite dÚs début à la fin. Un grand Merci à Ahlem et Dr ben jemaa et toute l'équipe soignante de la clinique. Ils sont tous top.

2022幎5月9日

5぀星のうち5の評䟡

Je suis vraiment heureuse de tout ce

Je suis vraiment heureuse de tout ce travail. Je suis trÚs contente de mes résultats ! Je conseille vivement Med assistance et son équipe !

2022幎4月27日

5぀星のうち5の評䟡

Presque trois mois post op avec Med

Presque trois mois post op avec Med Assistance, les résultats sont top et s'améliorent de jour en jour. Une prise en charge au top et un excellent rapport qualité-prix sans compromettre la qualité du travail.

2022幎4月21日

Je recommande Med Assistance pour la

Je recommande Med Assistance pour la prise en charge, la disponibilité et la gentillesse de toute l'équipe. Toutes les personnes sont vraiment trÚs sympatiques et aimable. Je vous remercie de tout mon coeur.

2022幎4月21日

j’ai été pris en charge de A a Z

Rien a dire

Rien a dire, tout etait trÚs organisé, je recommande les yeux fermés. L'opération s'est bien déroulée et le chirurgien est top.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne clinique que je vous la

TrÚs bonne clinique que je vous la recommande absolument . Opération reussie pour ma part , j’en suis trÚs contente . Bon suivi par la suite.

2022幎4月9日

J’ai été prise en charge de A a Z

J’ai été prise en charge de A a Z, toute l'équipe se démÚne pour que votre séjour soit parfait. Je suis extrêmement satisfaite de la prestation et organisation de Med Assistance.

2022幎4月1日

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs contente et reconnaisante

Je suis trÚs contente et reconnaisante à toute l'équipe de Med assistance.Je vous recommande de tout cœur. Dr Ben Jemaa est top, Ahlem et toutes les filles sont adorables. Merci beaucoup

5぀星のうち5の評䟡

Tout le personnel de Med assistance est

Tout le personnel de Med assistance est trÚs professionnel. Mon opération s'est trÚs bien passé et d'ailleurs je remercie en particulier ahlem pour sa gentillesse et patience avec moi

TrÚs professionnel

TrÚs professionnel, la prise en charge commence dÚs l'arrivée à l'aeroport. L'organisation est parfaite et Dr Jaouadi est trÚs aimable et pro.

5぀星のうち5の評䟡

Je me suis faite opérée a travers Med

Je me suis faite opérée a travers Med assistance et je peux vous assurer que le résultat est impeccable. Je remercie du fond de mon coeur toute l'equipe et le personnel soignant et ma chirurgienne

2022幎3月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス