Je tiens à remercier toute lâéquipe de lâagence pour son accueil, son professionnalisme et son accompagnement tout au long de mon séjour. Tout a été parfait du début à la fin, avec une équipe au... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
2 semaines sont passees depuis mon retour de Tunis. Le bbl s'est tres bien passee malgre quelques douleurs. Le resultat est magnifique meme si j'espere que ca va tenir. Je vous conseillere d'y aller m... ãã£ãšèŠã
Un grand merci à toute lâéquipe pour cette belle expérience. Je suis trÚs satisfaite du résultat de mon BBL. Un immense merci à la Dr Narjes Hamri, un vrai talent, pour sa maîtrise, sa précision et so... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Avec Med Assistance Tunisie, J ai récemment fait avec eux, une liposuccion tout le corps , une abdominiplastiie et une greffe frontale pour les cheveux ainsi augmentation des seins. Tout s est tres bi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Chirurgie esthetique Tunisie tout compris avec Med Assistance : interventions esthétiques prix pas cher avec les meilleurs chirurgiens en Tunisie. Prise en charge totale de votre séjour médical.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je me suis faite opérée a travers MedâŠ
Je me suis faite opérée a travers Med assistance et je peux vous assurer que le résultat est impeccable. Je remercie du fond de mon coeur toute l'equipe et le personnel soignant et ma chirurgienne

Du début à la fin
Du début à la fin, tout est bien passé, rien à dire. L'organisation et l'accueil,tout est parfait.Un grand merci à Ahlem qui est au top. Le chirurgien est un des meilleurs...top â
N hésitez pas à faire le pas

Une clinique agréable
Une clinique agréable. Vous vous sentez en sécurité, le médecin est trÚs professionnel et tou le personnel est gentil et aux petits soins

Toute l'équipe de Med Assistance a étéâŠ
Toute l'équipe de Med Assistance a été trÚs réactive et disponible et surtout Ahlem qui m'a mis trÚs à l'aise. L'hÃŽtel et la clinique sont super. Le chirurgien et lâanesthésiste sont trÚs compétents.

Med Assistance ããã®åç
le meilleur médecin que j'ai jamais rencontré
Il y a aucun doute sur le professionnalisme de cette clinique et du docteur Ben Jemaa qui est trÚs sympa, trÚs patient et pro. le suivi post-op est excellent et le plus important que j'admire le resultat

Med Assistance ããã®åç
Le résultat de mon opération est trÚsâŠ
Le résultat de mon opération est trÚs naturel, exactement comme je le voulais. La prise en charge est parfaite. Un grand merci à docteur Ghedira qui est trÚs à l'écoute et a su me reconforter , Ahlem qui était toujours présente et à mes coté. Je recommande

Je recommande certainement MedâŠ
Je recommande certainement Med Assistance. Tout s'est bien passé. Je suis ravie du résultat et je remercie enorment le dr , ahlem et toute l'équipe soignante.

Med Assistance ããã®åç
TrÚs contente de mon opération avec MedâŠ
TrÚs contente de mon opération avec Med assistance et tout c'est bien passé comme prévu. pas de surprise sur place et toute l'équipe est super sympa et le doctor est top

Med Assistance ããã®åç
Un mois déjà post op et c'est justeâŠ
Un mois déjà post op et c'est juste waw, je suis extrÚmement satisfaite de ce beau résultat. J'ai passé par Med assistance. Ils mo'n changé la vie. Merci

Une équipe fantastique Ahlem et MyriamâŠ
Une équipe fantastique Ahlem et Myriam sont vraiment trÚs compétentes. Je me suis sentie à l'aise tout au long du chemin. Courtoisie et professionnalisme. Je recommande vivement Med Assistance

Med Assistance ããã®åç
Merci pour le soutien tout au long duâŠ
Merci pour le soutien tout au long du séjour. TrÚs belle expérience. Je suis trÚs contente du résultat

Hello
Hello, je voulais dire merci à toute l'équipe de med assistance. Travail impéccable et tarif trÚs intérressant et surtout résultat trÚs satisfaisant. Merci

Med Assistance ããã®åç
J'ai été dans la clinique de medâŠ
J'ai été dans la clinique de med assistance, ça c'est bien pass pour ma part. L'assistance passe me voir réguliÚrement et le docteur est génial. Ils s'occupent de tout et vous n'avez rien à gérer

TrÚs belle expérience
TrÚs belle expérience. Merci pour le soutien tout au long du séjour. TrÚs satisfaite du résultat pour le moment.

Excellent médecin !!!!!
Excellent médecin !!!!!! Et en ce qui concerne mon opération, tout s'est bien passé sans aucun problÚme !!!!! L'équipe est top et la prise en charge aussi

Med Assistance ããã®åç
Une équipe d'un trÚs haut niveau deâŠ
Une équipe d'un trÚs haut niveau de compétence. Le médecin est trÚs gentil et pro. Je suis absolument satisfaite de mon résultat.

Med Assistance ããã®åç
J'ai choisi de faire une liposuccionâŠ
J'ai choisi de faire une liposuccion avec Med assistance. Tout le monde était vraiment sympa. Les charmantes filles Ahlem, Salma et Rym étaient incroyables! Ils ont rendu toutes les tâches plus simples, elle sont rassurantes et j'ai trouvé des réponses à toutes mes questions, et m'ont mis à l'aise. Le docteur était incroyable et les soins reçus ont rendu l'opération moins lourde. J'ai hâte de voir le résultat final.

Je recommande vraiment Med assistance
Je recommande vraiment Med assistance. La procédure était complÚtement indolore et ils ont vraiment pris soin de moi avant, pendant et aprÚs l'opération. Mon chirurgien a fait un travail extraordinaire. Je recommande fortement

Med Assistance ããã®åç
l"équipe est accueillante et au petitsâŠ
l"équipe est accueillante et au petits soins dans le cadre de grand professionnalisme. Je me santais trÚs à l'aise. La clinique est super et l'équipe est trÚs professionnelle. Dr Ghedira est top du top. Certainement je vous recommande

Med Assistance ããã®åç
Le médecin était trÚs gentil et il m'aâŠ
Le médecin était trÚs gentil et il m'a expliqué la procédure en détail, ce qui m'a aidé à avoir moins peur. ainsi, toute l'équipe était trÚs sympathique. Non seulement j'étais trÚs heureux du résultat de mon opération, mais aussi des soins que j'ai reçus par Med assistance. Merci beaucoup pour vos soins et votre gentillesse.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã