レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je tiens à remercier toute l’équipe de l’agence pour son accueil, son professionnalisme et son accompagnement tout au long de mon séjour. Tout a été parfait du début à la fin, avec une équipe au... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

2 semaines sont passees depuis mon retour de Tunis. Le bbl s'est tres bien passee malgre quelques douleurs. Le resultat est magnifique meme si j'espere que ca va tenir. Je vous conseillere d'y aller m... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un grand merci à toute l’équipe pour cette belle expérience. Je suis trÚs satisfaite du résultat de mon BBL. Un immense merci à la Dr Narjes Hamri, un vrai talent, pour sa maîtrise, sa précision et so... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Avec Med Assistance Tunisie, J ai récemment fait avec eux, une liposuccion tout le corps , une abdominiplastiie et une greffe frontale pour les cheveux ainsi augmentation des seins. Tout s est tres bi... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 圢成倖科クリニック
  2. ・
  3. 矎容歯科医

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Chirurgie esthetique Tunisie tout compris avec Med Assistance : interventions esthétiques prix pas cher avec les meilleurs chirurgiens en Tunisie. Prise en charge totale de votre séjour médical.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 14ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Je me suis faite opérée a travers Med

Je me suis faite opérée a travers Med assistance et je peux vous assurer que le résultat est impeccable. Je remercie du fond de mon coeur toute l'equipe et le personnel soignant et ma chirurgienne

Du début à la fin

Du début à la fin, tout est bien passé, rien à dire. L'organisation et l'accueil,tout est parfait.Un grand merci à Ahlem qui est au top. Le chirurgien est un des meilleurs...top ✅
N hésitez pas à faire le pas

Une clinique agréable

Une clinique agréable. Vous vous sentez en sécurité, le médecin est trÚs professionnel et tou le personnel est gentil et aux petits soins

Toute l'équipe de Med Assistance a été

Toute l'équipe de Med Assistance a été trÚs réactive et disponible et surtout Ahlem qui m'a mis trÚs à l'aise. L'hÃŽtel et la clinique sont super. Le chirurgien et l’anesthésiste sont trÚs compétents.

5぀星のうち5の評䟡

le meilleur médecin que j'ai jamais rencontré

Il y a aucun doute sur le professionnalisme de cette clinique et du docteur Ben Jemaa qui est trÚs sympa, trÚs patient et pro. le suivi post-op est excellent et le plus important que j'admire le resultat

5぀星のうち5の評䟡

Le résultat de mon opération est trÚs

Le résultat de mon opération est trÚs naturel, exactement comme je le voulais. La prise en charge est parfaite. Un grand merci à docteur Ghedira qui est trÚs à l'écoute et a su me reconforter , Ahlem qui était toujours présente et à mes coté. Je recommande

Je recommande certainement Med

Je recommande certainement Med Assistance. Tout s'est bien passé. Je suis ravie du résultat et je remercie enorment le dr , ahlem et toute l'équipe soignante.

2022幎3月25日

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs contente de mon opération avec Med

TrÚs contente de mon opération avec Med assistance et tout c'est bien passé comme prévu. pas de surprise sur place et toute l'équipe est super sympa et le doctor est top

2022幎3月28日

5぀星のうち5の評䟡

Un mois déjà post op et c'est juste

Un mois déjà post op et c'est juste waw, je suis extrÚmement satisfaite de ce beau résultat. J'ai passé par Med assistance. Ils mo'n changé la vie. Merci

2022幎3月28日

Une équipe fantastique Ahlem et Myriam

Une équipe fantastique Ahlem et Myriam sont vraiment trÚs compétentes. Je me suis sentie à l'aise tout au long du chemin. Courtoisie et professionnalisme. Je recommande vivement Med Assistance

2022幎3月16日

Hello

Hello, je voulais dire merci à toute l'équipe de med assistance. Travail impéccable et tarif trÚs intérressant et surtout résultat trÚs satisfaisant. Merci

2022幎2月28日

5぀星のうち5の評䟡

J'ai été dans la clinique de med

J'ai été dans la clinique de med assistance, ça c'est bien pass pour ma part. L'assistance passe me voir réguliÚrement et le docteur est génial. Ils s'occupent de tout et vous n'avez rien à gérer

2022幎2月28日

Excellent médecin !!!!!

Excellent médecin !!!!!! Et en ce qui concerne mon opération, tout s'est bien passé sans aucun problÚme !!!!! L'équipe est top et la prise en charge aussi

2022幎2月26日

5぀星のうち5の評䟡

J'ai choisi de faire une liposuccion

J'ai choisi de faire une liposuccion avec Med assistance. Tout le monde était vraiment sympa. Les charmantes filles Ahlem, Salma et Rym étaient incroyables! Ils ont rendu toutes les tâches plus simples, elle sont rassurantes et j'ai trouvé des réponses à toutes mes questions, et m'ont mis à l'aise. Le docteur était incroyable et les soins reçus ont rendu l'opération moins lourde. J'ai hâte de voir le résultat final.

2022幎2月25日

Je recommande vraiment Med assistance

Je recommande vraiment Med assistance. La procédure était complÚtement indolore et ils ont vraiment pris soin de moi avant, pendant et aprÚs l'opération. Mon chirurgien a fait un travail extraordinaire. Je recommande fortement

2022幎2月25日

5぀星のうち5の評䟡

l"équipe est accueillante et au petits

l"équipe est accueillante et au petits soins dans le cadre de grand professionnalisme. Je me santais trÚs à l'aise. La clinique est super et l'équipe est trÚs professionnelle. Dr Ghedira est top du top. Certainement je vous recommande

2022幎2月23日

5぀星のうち5の評䟡

Le médecin était trÚs gentil et il m'a

Le médecin était trÚs gentil et il m'a expliqué la procédure en détail, ce qui m'a aidé à avoir moins peur. ainsi, toute l'équipe était trÚs sympathique. Non seulement j'étais trÚs heureux du résultat de mon opération, mais aussi des soins que j'ai reçus par Med assistance. Merci beaucoup pour vos soins et votre gentillesse.

2022幎2月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス