ch warte seit April vergeblich auf den vertraglich zugesicherten 100 ⬠MediaMarkt-Gutschein fÃŒr meinen E.ON-Vertrag. Der Kundenservice von eKontor24 nutzt nur KI-Mails, ignoriert Fakten und schiebt di... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Zahlungseingang per Vorklasse fÃŒr das iPhone 17 Pro Max, nach einer Woche keine immernoch keine zahlungseinganf laut ekontor, trotz sofort Ãberweisung. Kundenservice, wenn sie rangehen, komplett unfÀh... ãã£ãšèŠã
NICHT MAL 1 STERN....VORSICHT...NACH 7 WOCHEN GUTSCHEINE BEKOMMEN.....LEIDER NICHT AKTIV...ALSO WERTLOS ....ANWALT UND VERBRAUCHERSCHUTZ EINGESCHALTET.....MAN WIRD HINGEHALTEN MIT MAILS... HOTLINE UNF... ãã£ãšèŠã
Nachdem ich hier viele Bewertungen gelesen habe war ich sehr skeptisch ob ich meinen Bonus von 300⬠beim Kauf eines Handys mit Vertrag beim Mediamarkt erhalten werde. Die Auszahlung hat ÃŒber einen... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Handy nie erhalten, Support weigert sich Nachforschungsauftrag einzuleiten
Meine am 8. MÀrz 2025 bestellte Handy- und Kopfhörer-Kombo habe ich nie erhalten. DHL hat den Zustellfehler bestÀtigt und erklÀrt, dass S-KON eKontor 24 nur einen Nachforschungsauftrag stellen mÃŒsste, um den Versicherungsfall abzuwickeln. Trotz unzÀhliger Mails und Telefonate vertröstet mich der HÀndler seit sieben Wochen mit kopierten Standardantworten und leitet keinen Nachforschungsauftrag ein. Versprochene Nachforschungen wurden nie bei DHL eingereicht, wie mir der Paketdienst schriftlich bestÀtigte. Kurz gesagt: Ware weg, Verantwortung wird abgeschoben, und der âSupportâ von eKontor 24 ist leider nichts weiter als ein Endlos-Loop aus Textbausteinen.
Alles legitð¯ð¯ð¯
Hab mein Vertrag bei Mediamarkt ekontor Vertragswelt gemacht und diese ganzen Bewertungen erst vor ein paar Tagen gesehen, war direkt panisch allerdings wurde heute meine Meta Quest 3 nach den abgelaufenen 30 Tagen der Fristbedingung losgeschickt, danke dafÃŒr.
Das ist kein Barrierefreiheit
Das ist kein Barrierefreiheit. WebID hat kein Herz fÌr alle Blinde und Gehörlose
Bin sehr zufrieden
Auf Grund der Bewertungen war ich sehr skeptisch, bin aber positiv ÃŒberrascht worden. Ich habe ein Xiaomi 14 T pro mit einem 35 GB-Tarif bestellt. Erst meldete sich O2 mit dem Vertragsabschluss und dann wurde das Handy geliefert, alles in der angegebenen Lieferzeit und in einer Lieferung. Also alles OK.
MediaMarkt Tarifwelt & eKontor: Bei dieser Firma geht alles schief!!!
Bei dieser Firma geht alles schief!!!
Kundenservice nicht vorhanden.
Problembewusstsein nicht vorhanden.
Verantwortungsbewusstsein nicht vorhanden.
Kundenorientierung nicht vorhanden.
Lieferung erfolgte bis heute nicht. 5-10 Werttage Lieferzeit wurden nicht eingehalten. GerÀt wurde bis heute - nach Ìber 4 Wochen nicht geliefert.
Ich kann und muss vor dieser Firma warnen!!!
Und MediaMarkt stiehlt sich hier aus der Verantwortung, wobei mit ihrem Namen & ihrem Logo & und ÃŒber ihre Website geworben und Handel betrieben wird.
Eine Katastrophe!!!
Stornierung aufgrund eines internen Fehlers und null Kundenservice.
Ich habe einen Vertrag abgeschlossen und auch Fristgericht die Identifikation per WebID durchgefÌhrt. Dennoch wurde der Vertrag aufgrund einer nicht durchgefÌhrten WebID storniert. EKontor24 lehnte im direkten GesprÀch auch sÀmtliche Hilfestellung ab. Es wird dem auch nicht nachgegangen, warum keine Daten intern Ìbermittelt wurden. Das Angebot wird auch trotz interner Fehler nicht wieder Angeboten.
Fazit: Hochsensible Daten preisgeben und eine Stornierung erhalten mit einem unfassbar unverschÀmten Kundenservice.
Katastrophal super gut!
Katastrophal super gut!
Leider habe ich erst einige Tage nach Abschluss (09.04.2025) hier nachgelesen wie super eKontor24 seine Kunden bedient. Zuerst hat man den Eindruck alles lÀuft super und zÌgig: BestÀtigung der Vertragsdokumente, Zahlungseingang, Ident per WebID, PrÌfung des Mobilfunkantrages...
...Doch dann kommt der Punkt WarenverfÃŒgbarkeit, heute am 25.05.2025 erhalte ich beim Abfragen meines Status folgende Info: "Liefertermin fÃŒr die von ihnen bestellte Hardware ist unbekannt".
NatÃŒrlich kann ich jetzt von meinem Widerrufsrecht gebrauch machen. FÃŒr mich als Kunden ist das einfach schlecht gelaufen!
Perfekt gelaufen
Angesichts der vielen negativen Bewertungen war ich sehr skeptisch, ob ich bestellen sollte oder nicht. Allerdings wurde ich positiv Ìberrascht: Ostermontagabend ein Xiaomi Mi14T mit Tarif geordert, BestellbestÀtigung kam umgehend, gleich noch identifiziert per App. Heute, drei Werktage spÀter, halte ich bereits das Telefon und SIM-Karte in der Hand. In meinem Fall ist das also perfekt gelaufen. Danke fÌr den schnellen Service.
Alles Super gelaufen
Alles Super gelaufen. Am 06. April einen Freenet Tarif mit Xiaomi 15 Ultra abgeschlossen und am 07. April simple ÃŒber Web ID verifiziert, was keine 5 Minuten dauerte. Die 5-10 Werktage Lieferzeit wurden eingehalten (Paket wurde am 16. April versendet und kam am 17. an) und ich hatte eine wirkliche ch gut gemachte Statusverfolgung. Die Kommunikation war top, ich wusste zu jedem Zeitpunkt was Sache ist und auch alles in Richtung Freenet war gut.
Auch gefallen hat mir der einfache Aufbau der VertrÀge ohne versteckte Kosten. Alles ist transparent dargestellt.
Dazu sind die Konditionen unvergleichbar.
Deskriminierung
Katastrophal...ich wÃŒrde nie mehr einâŠ
Katastrophal...ich wÃŒrde nie mehr ein Handy dort bestellen.
Auslieferung wird jeden Tag auf den nÀchsten verschoben ohne Grund.
Das dauert jetzt schon 10 Tage obwohl das Handy lieferbar ist.
Anruf bei Kundendienst zwecklos.
Stornieren trotz Lieferbarkeit
Stornieren trotz Lieferbarkeit. Direkt grundlos Handyvertrag und das bei Vorkasse.
No Go
Unfassbar schlechter Kundendienst!
Unfassbar schlechter Kundendienst!! Frech und Mails werden einfach UNGELESEN geklöscht! Ich habe ein Google Pixel 9 erhalten mit einem Freenet Vertrag, es gab anfangs bereits Probleme mit RufnummernÌbernahme usw. Nun aber noch nicht mal 3 Monate spÀter hatte ich das Handy zum ersten Mal auf 100% aufgeladen (sonst immer nur 80% wegen Akkuschonung) weil ich das GefÌhl hatte ich komme nicht damit Ìber den Tag. Nur mit ein paar Fotos und Navigation waren um 14.00 Uhr (gegen 8:30 vom Netz genommen mit 100%) nur noch 20 % Akkuleistung Ìber, sorry aber zum arbeiten absolut ungeeignet. Ich wollte ein Ersatzhandy, notfalls vom Mediamarkt, weil ich das Handy brauche und nicht wochenlang warten kann. Daraufhin hat man beschlossen alle meine Supportmails nun zukÌnftig UNGELESEN zu löschen!!! Dieser EKontor24 Service ist unfassbar - ist das eigentlich nicht schon Betrug? Man hat doch eine Garantie auf das Handy die Ìber den HÀndler genutzt werden muss??? Ich bin stinksauer, schon gleich in der ersten Mail nur Textblocksteine und ich mÌsste einschicken und dann schicken Sie es weiter also wochenlang kein Handy und seitdem wird einfach jede Mail gelöscht!
Katastrophaler Service. Warte seit einem Monat auf RÃŒckerstattung. Hotline Mitarbeiter lÃŒgen einfach.
Ich habe am 08.03. eine Bestellung aufgegeben welche am 11.03. von eKontor storniert wurde. Ich warte seit einem Monat auf die RÃŒckerstattung. Trotz mehrerer Mails und Anrufen. Einem wird bei der Hotline versichert, dass die RÃŒckerstattung bearbeitet wird und dann und dann kommen soll, aber es passiert gar nichts. Auf Nachrichten ÃŒber das eigene Kontaktformular auf der Seite von eKontor wird gar nicht geantwortet.
WÃŒrde nach meiner Erfahrung 100% abraten hier irgendetwas zu kaufen. Falls die ganzen anderen negativen Bewertungen nicht schon ausreichend sind.
"Versand in 2-4 Werktagen" haha
"Versand in 2-4 Werktagen" darf man hier nicht glauben!
Wer hier bestellt, sollte sich auf 2 Wochen Lieferzeit einstellen. Die Hotline ist erreichbar, aber mit viel Geduld, da man aus der Leitung fliegt, wenn in 15-20 Minuten keiner rangeht.
NatÌrlich zahlt man im voraus und der Vertrag lÀuft und man zahlt fÌr etwas, ohne Leistung in dem Sinne.
Online werde ich hier nie wieder etwas bestellen, wenn schon vor Ort bei MM oder Saturn.
bieten Waren an, die nicht auf Lager sind
bieten EndgerÀte an, die nicht am Lager sind.
Fragen zum Lieferdatum werden nicht beantwortet, Stornierungen aber taggleich bearbeitet.
Mangelhaft.
Auf der Mediamarkt seite Webshop S KONâŠ
Auf der Mediamarkt seite Webshop S KON Ekontor
BETRUG SCAM
SERVICE HOTLINE
DREISTE LÃGNER BETRÃGER
seit einem Monat wird nicht geliefert
Handy am 05.03.2025 bestellt. Plötzlich stand bei der BestÀtigung, dass innerhalb von 5-10 Tagen versendet wird. Seltsam, dass sowas beim Vertragsabschluss nicht kommuniziert wird. Heute haben wir den 28.03.2025 und seit fast einem Monat warte ich auf ein Lebenszeichen von Ekontor24 bzw. MediaMarktTarifwelt. Laut Abfrage ist nicht absehbar, wann geliefert wird. Laut Mitarbeiter kann es noch Wochen dauern bis ich ein Handy erhalte, was seit mehreren Monaten auf dem Markt ist. Lustigerweise lÀsst sich das besagte Handy noch heute Ìber die Homepage bestellen und unter dem Preis steht die Lieferzeit "4-7 Tage" :D
Ich werde hier definitiv nie wiederâŠ
Ich werde hier definitiv nie wieder bestellen! Der Kundenservice ist eine Katastrophe â auf E-Mails wird nicht geantwortet, und der telefonische Support ist völlig unbrauchbar. Ich habe weder den Wechselbonus vertraglich zugesichert bekommen noch ÃŒberhaupt einen Vertrag erhalten. Trotzdem hat O2 bereits abgebucht, bevor ich die SIM-Karte oder das Handy erhalten habe.
Die Rufnummernmitnahme hat bis heute nicht funktioniert, und mein Vertrag wurde sogar vor dem Wareneingang bereits beendet. Jetzt stehe ich ohne funktionierende Nummer da und kann nichts unternehmen, solange meine alte Rufnummer nicht ÃŒbertragen wurde. Dadurch funktionieren natÃŒrlich auch SMS-TANs fÃŒr verschiedene Apps nicht.
Eine völlig unfÀhige Truppe! Leider bin ich nun bis 2027 an diesen Vertrag gebunden. Eines ist sicher: Ich werde nie wieder einen Tarif ÃŒber MediaMarkt abschlieÃen!
Handy mit Vertrag bestellt - Keine Empfehlung
Handy mit Vertrag bestellt. Es wurden 5-10 Tage Lieferzeit angegeben. Handy wurde ohne irgendeine Info bisher nach 3 Wochen immer noch nicht geliefert. Das ist miserabel!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã